【ヘッドライト】aiNET製 5.5インチ ベーツ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Music manさん
  • Music manさん

5 2012-12-31

• 耐久性:4
明るい!!
H4、やっぱいいね!明るい!前のライトよりホントに良く見えるようになった♪かってよかった!

5 2012-09-30

• デザイン:3
  • 耐久性:5
実用的にGOOD!
5.5インチは少し大きいですが、やはり明るいせいか割り込んでくる無秩序な車が少なくなりました。ベーツの小さいサイズはかっこいいいのですが、ライト内に熱がこもって電装系がすぐに溶け落ちます。過去に2回買い換えましたがついに断念し、今回このサイズに変更しました。お勧めです。

• ryu1596さん
  • ryu1596さん

5 2012-11-07

• 耐久性:
今まで、4.5のベーツをつけておりましたが玉が切れてしまい、迷った結果5.5に変更しました。大正解です。ありがとうございます。

4 2013-04-26

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
明るいっ
友人に頼まれ購入しましたが。とても明るいと気に入ってました。

4 2012-07-25

• 色:4
  • 視認性:4
明るい
マルチリフレクターとなることで、前面がクリアとなっており、ガラスカットと比べるとずいぶん明るくなります。
が、ハイビームの時の前方照射は満足ですが、ロービーム時はワイドに照らすため、照射距離が短く感じます。
また、ボルトナットを強く締めても手で動くため、振動による光軸の変化が心配です。
値段を考えると上出来だと思います。

5 2014-09-02

満足の行く商品です
使っていたライトが暗くなったので、交換しました。
商品のできもよく大変満足です

5 2013-05-11

• 耐久性:4
4.5ベーツライトを使用していましたが この度5.5で 手頃な値段だったので 購入しました。

• nacky7697さん
  • nacky7697さん

5 2013-05-08

• 耐久性:3
ベーツ4.5インチから変更しました。どっしりした感じになり気に入りました。明るさも十分ですし見た目もキラキラして大満足です。

5 2013-02-13

• 耐久性:5
満足です。
しっかりとした梱包で届きました。 品質も悪くないです。満足してます。

3 2014-10-11

• 明るさ:3
  • 視認性:3
良い商品??
見た目は良いです。明るいとは思いますが・・・
車検には対応できませんでした。光の焦点ができません??
大き目だから車検にも通せるだろうと思い購入したのは大きな間違いでした。