【レビューで送料¥390】【6ヶ月保証付】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

サイドスタンド
正直、こんなに安いとは思いませんでした。
商品が届くのが楽しみです。

5 2015-04-02

安い、早い
梱包もしっかりとされてて、到着も早く助かりました。

5 2015-02-20

大変満足
安値にひかれ購入してみたものの装着するまでは長さが合うか不安でしたがモンキー8インチ、16センチロングスイングアーム、350センチリヤサスにピッタリの長さで大変満足しております。作りも思っていた以上にしっかり作られておりこの値段でこの商品なら損は無いと思います。良い買い物が出来ました。

4 2015-02-12

作り等はよいのでは?
作り等は実用品で考えるのであればよあのでは。

5 2015-02-01

安い値段とは裏腹に作りもしっかりしていて耐久性にも優れた商品でした。大満足です。

5 2015-01-10

注文番号:245077-20150106-0676107138
発送が早かったけど、10インチのゴリさんには長かったです。

5 2014-11-29

モンキー
とても迅速に対応していただき誠にありがとうございます!次回も利用していきたいと思います!

4 2014-11-22

良い買い物でした。
値段も商品も問題なく満足しています。
取り付け時も加工等も発生しませんでした。
純正スタンドセンサー非対応

5 2014-05-29

値段も安価で商品もしっかりしていて良かったです。

5 2014-04-20

いい商品です。 またお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2013-12-11

問題ないです
発送が迅速で商品もしっかりした良いものです。

3 2016-05-09

敏速な対応ありがとうございます。まだ、取り付けてません
取り付けるのが楽しみです。

• badrageさん
  • badrageさん

3 2015-09-12

solo用に
純正品とほぼ同じで取り付けもポン付け出来ました。
又機会があったらリピートします。