木製手ぬぐい額 和彩軽量タイプ【新発売ポ...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

軽くてしっかりしています
お気に入りの手ぬぐいを飾りたいとずっと思っていたのですが、手ぬぐい額って高いんですよね。手頃な値段で売っていたので、大変満足しています。
やってみると、てぬぐいを額に入れるのって結構難しい。中の巻き付けるシートがGOODだと思いました。

5 2016-01-24

軽い!
クローゼットの建具上に横置きに斜めにして飾ってあります、
高い位置にありますが軽いので安心です。
軽くするために裏板が段ボールなので、強度がやや不安です。
手ぬぐいが和が多いので、
丸みを持たせて優しい雰囲気になってるのがいいと思います。
梱包も段ボールの四隅に緩衝材が貼ってあり。
角の保護がしっかりされていました。

5 2016-11-11

質感も良く、満足です。
以前、木製枠、ガラスのものを使用していましたが、一部破損のため
今回、購入しました。
やや、質感は劣るものの、コスパは非常に高いと思います。
軽さが良いです。
季節ごとに中身に手ぬぐいを変えて楽しんでいるので、重宝しそうです。

5 2016-04-30

最高
購入した手拭いをいれて飾っています。
きれいにしわなく収められて最高です

5 2015-12-21

お値段リーズナブルな上に安っぽくなく満足しています。
軽いので壁に負担なく取り付けられ気に入っています。

5 2015-12-09

部屋の飾り用に
手ぬぐいのフレームとして購入。
しっかりした梱包で発送も早く良かったです。

5 2015-11-10

手ぬぐい額はなかなかお手頃価格のものがないので今回、軽くて木製フレームのものが購入出来て良かったです。
裏板が紙製?なのが残念ですが、木製フレームでこれだけ軽くするためには仕方ないのかもしれません。
軽いので気分や季節によって気軽に入れ変えて楽しみたいです。

5 2015-10-22

黒を購入しました。手ぬぐいとマッチして高級感があります。軽いので使いやすいです。

5 2015-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の開店祝いに
凄く上品で良かったです。お友達も喜んでくれました。

5 2015-09-18

商品到着後、早速ディスプレイしています。
とてもよい感じです!
別の部屋用、贈り物用としても購入してみたいです。

5 2015-08-26

木製額で、和風のデザインの手ぬぐいに合うものを探していました。作りもしっかりしています。

5 2015-08-14

組み立てやすく、軽くて飾りやすい。丁寧な梱包でした。
お店などよりも安く手に入り家、まで運んでくださるので、こちらで購入して本当に良かったも思います。

5 2015-08-06

梱包も頑丈で、しっかりした商品で安心しました。

2 2015-10-08

木製手拭い額
注文後早々届きました。木製部分は良かったのですが裏側が紙でできていて折れる感じでした。もう少し裏側の部分も頑丈な素材だったらいいなと思います。