【送料無料・あす楽】CR511シンプルポスタ...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 軽量で良いです
  • 中身を入れた後に、外したねじでフレームを固定しますが、穴位置が合いにくいです。(コツが要ります)動かすと、ギシギシと音がしますが、壁等に固定してしまえば、問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • ペコペコです。
  • ポスターをいれたのですが、ちょっとペコペコかな‥ ・・・(続きを読む
  • 雑種くんさん

5 2016-08-02

買って良かったです。
軽いし想像以上に良いです。早速リピします。

5 2016-04-21

シンプル!
息子の作ってきた作品を飾るために購入。パネル全体が軽いので扱いやすいです。
ただ、軽いだけに作品を挟めて枠を留める際にぐらぐらして作業しにくかったです。

5 2016-02-12

安価でしたが、商品はしっかりしていて安心しました。
梱包もていねいでした。お得に購入でき、良かったです。

5 2015-11-11

このシリーズは軽くておすすめ
軽くて使いやすくて、とても重宝しています。

4 2015-03-22

軽量の額
使いやすそうな軽量の額で、きちんと梱包されていました。

4 2015-03-18

思っていたよりしっかいしていた。
思っていたよりしっかりしていて驚いています。

4 2015-02-14

軽量で良いです

4 2015-02-13

本日、商品が届きました。
値段のわりにしっかりしていて満足です。
有難う御座いました。

5 2014-08-06

軽量で取り扱いが簡単で商品の見栄えもよく喜んでいます。今後又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2014-03-27

迅速な対応でよかったです。
安くてよかったです。

3 2015-11-07

楽しみです
まだ届いていませんが とても楽しみです。値段が安いので よかったです。

3 2015-01-06

ペコペコです。
ポスターをいれたのですが、ちょっとペコペコかな‥

2 2014-11-30

サイズを、間違えました
サイズには、気をつけて下さい。買い直します。

3 2014-08-13

綺麗なパネルでした
梱包もしっかり。余分な装飾もなくシンプルでポスターが引き立つパネルです。
ワンタッチのタイプでは有りませんが作りがしっかりしていて、私はこちらが好きですね。

1 2014-07-23

残念です。
連休中に注文して休み明けに届きましたが、商品のパネルはへこんでいるし中の発泡スチロールにもへこみがありました。
期待していただけに残念です。
ただ、傷が初めからついていたのかそれとも発送中についたものかは分かりませんが・・・。
お店の方にはこれからメールで連絡します。