3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-31

なかなか良いですね
ずっとそのまま置いてたガンプラをケースに入れたくて購入。
4隅のコーナーアルミにネジ止めでアクリルは隙間に差し込む使用なのでアクリルが少しガタツキますが、外れる事は無いです。
普通のケースには余り見ない4隅のコーナーアルミが良い味出してます。

100円ショップで買って使っていた鏡をばらして、自作で背面に鏡を付けました。上下左右少し鏡の幅が足らないですが、許容範囲だったのでそのまま取り付け。

この位のサイズになるとどれも高くて後回しにしてましたが、やっとケースに入れられたので良かったです。

5 2018-11-23

コスパ最高のアクリルケース
もう何個も買い足しています。
大きさ、透明度で、アクリルケースでは最高のコスパかと思います。
かなり大きめのフィギュアなどを一個とか標準の大きさのものを二個とか飾るのに最適です。
組立式なので、プラスドライバーは用意しときましょう。

5 2017-04-07

リピート購入
ワンピースのPOPやスケールフィギュアを飾るのに、ちょうど良く、見栄えもとても綺麗なので、リピートで2個、購入しました。
並べても積んでも綺麗です。前はガラスケースにぎっちり詰めて飾っていましたが、お気に入りの大き目フィギュアは潔く、一個一個、このケースに入れて飾る方が、個人的には、満足感が高いです。
また、リピート購入する予定です!

5 2017-04-01

コスパ良し
こちらのショップで、小さいケースを最初に注文したら、とても素晴らしい出来だったので、ワンピースのPOPを飾るのに、こちらのケースを購入しました。サイズはちょうど良く、見栄えも非常に良いです。このサイズでアクリルケースを探すと、もっと高価になるので、次はまとめ買いしたいです。
ただ、積み上げるとなると、底板は黒ではなく、透明なものも、作っていただけたら、文句無しです!

5 2012-10-20

ボーカロイドケース用として買いました。
前から気になって初めてのアクリルケースです。
届いたばかりで箱からケースのパーツ組立方式でした。
結構単純なケースなので20分間をかけて組み立てました。
まず感想は見た目的にアルミ(?)アクリルホルダーがかなりかっこよく見えて
今までみたなか市場で一番かっこいい気がします。
1/7や1/6を入れてもちょうどいいくらい問題なくフィギュアがケース内に所々当たる
事がありませんでした。
ただケース自体を組んだ後ネジでホルダーを固定しているため
ケースのアクリルがホルダにぴたっとはまっているのではないので少しゆるゆる感があります。
がしかしネジをしっかりとめて上げればゲースが上部だと思います。
結構なお気に入りケースなので価格>クオリティ、むしろかっこよさなコスパを
探しているお方には結構いいと思います。
今度ももう一個買うかと思うほどいいケースです。

5 2017-06-05

リピ
リピート注文です。スケールフィギュアを一体ずつ飾るのには、ヒジョーにコスパの素晴らしいケースです。アクリルでこの値段は中々無いと思うので、一度お試しを。高級感でます。

5 2012-11-01

商品の感想
【回天堂 製 デイドリームコレクション Vol.01 ERナース 美憂 1/6スケール】と【回天堂 製 デイドリームコレクション vol.3 ERドクター美香 デイリィーver. 1/6スケール】フィギュアの展示用にアクリルコレクションケースを購入しました。
価格も安いし組み立ても簡単なのでもう2〜3個フィギュアの展示用に購入しようと思っています♪

5 2012-06-02

商品の感想
【ネイティブ製 すーぱーそに子 ばすたいむver 1/6スケール】フィギュアの展示用にアクリルコレクションケースを購入しました。

5 2020-04-29

組立も簡単でアクリルもとても綺麗で満足です。アルミフレームが目立つのでこれ自体に存在感がある感じで豪華に見えます。このお値段は本当にお得だと思いました。

5 2020-07-24

大事なフィギュアを飾っています。
今回は2個依頼しました。
息子が大好きなドラゴンボールのフィギュアを飾っています。

5 2020-06-18

あれっ高さが!
息子が一番大切なフィギュアを飾る為に購入しましたが、フィギュアの方の高さがあり、あれっ?って感じでしたが、違うものを入れて飾っています。

5 2019-06-12

1/6スケールフィギュアを飾るのに最適
組立簡単で1/6スケールフィギュアを飾るのに最適のケースです。

5 2018-03-04

美少女フィギュアの鑑賞用
1/6スケールの美少女フィギュアを収納して鑑賞するのに丁度良いサイズのコレクションケースです。
リピート購入で今回が7回目の購入になります。大変重宝しております。

5 2015-10-18

リピート購入
フィギュアを買うと同時にこのケースも購入して部屋に飾っています。
組立も簡単なので重宝しています。
また、フィギュアのコレクションが増えたら購入します。

5 2015-03-08

コレクションに最適
【すーぱーそに子 After The Party 1/6 完成品フィギュア】を外箱から出して
本製品に収納して飾っています。
ケース本体の組み立ても簡単でサイズも丁度良いので助かりました。
これで6回目の購入になります。
新しいフィギュアを買う度に本製品にお世話になっています。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース