ポスターフレームHT711 B2 額縁木目ダーク...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-31
  • 商品到着後、しばらく使用していますがとても素敵です。木目加工が素晴らしく、よほどのことがなければキズつかないと思います。アルミなので軽く、見た目は木目で美しく、さらにポスターも入れやすい構造なので大変満足しています。ポスターを保管の為たくさん入れましたが、厚みにもよりますが3〜4枚程は入れておけます。レビューでいただけるフックがすぐに使えて助かりました。付属のひもが少し頼りない気がしますが、お値段分の価値はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-17
  • ヒモが付いていなかった
  • 軽くてお値段の手頃なフレームを探していました。アルミでとても軽くていいのですが、他の方がおっしゃるように、中が発泡スチロールのため、落としたりしたらすぐ割れそうです。でも、お値段もお手頃だったし、ポスターを壁掛けで飾るにはいいかな、と思います。フレームを床や棚の上に直置するときは、逆に軽すぎて風が吹いたりバランスを崩したら、すぐ倒れてきそうです。また、付属でヒモが入っていると書 ・・・(続きを読む

5 2015-08-31

ポスターがとても入れやすく、安っぽい感じもなくとてもよかったと思います。

5 2015-12-27

軽いです
送られてきた箱を持って驚きました、三つ買ったのに
すごく軽いんです。木目調で部屋にも合いますし
ポスターが引き立ちました。
ただ掛ける部品を買ってなかったので、壁にたてかけてます。できたらセットだとよかったです。

5 2015-12-04

おまけがついてなかったですが後で送っていただけました。
商品も見た目もしっかりしていました。

5 2015-12-01

軽ーい。
ややマットな質感で、ぱっと見た感じではアルミだとはわからないかも。説明書が入っていたので出し入れば簡単でしたが、裏板を抜いた時のグラグラ感に取り扱いが慎重になりました。
とにかく軽いので、気兼ねなく壁にかけられます。

5 2015-09-30

木製フレームより、ベゼルが細く壁掛けするとスッキリしているのが◎です。
すごく軽いので、高めの壁に掛ける時も非常に楽でした。
次に必要になった時リピートしたいと思います。

5 2015-09-26

期待しないほうがよい
見た目は全く問題ありません。むしろ良いくらい。
ですが、軽すぎるandモロい造り方で心配になります。
取り付け説明書が欲しかったです。
レビュー書くプレゼントもチェック入れたのに届いてませんでした。やはり、期待しないほうが良いです。

5 2015-08-03

軽くて設置が簡単です
木目調の枠がキレイです。ポスターの出し入れも簡単で、壁に掛けるのも楽でした。

• chaplet+さん
  • chaplet+さん

5 2015-07-17

好きな家具屋さんのポスターを飾るために購入。
軽いし、安いし満足です。
フックも別で買おうとしていたので、付いて来て助かりました。黒にしようか、木目にしようか悩んでいた私にぴったりのフレームでした。

5 2015-06-28

めっちゃいい感じです。ありがとうございました。

5 2015-06-23

とても落ち着いた色味でステキでした。
アルミ素材のため軽く安っぽく見えてしまうかも。。。と思っていましたが、
全くそんなことはなく、むしろ高級感があります。
ただ、送料がお高いかなと思いました。

• パイ314さん
  • パイ314さん

5 2015-06-19

落ち着いた感じのフレーム
よく見かけるアルミの金属!な質感と違い、木目調の落ち着いた感じでとても気に入りました。四隅をねじではずして分解…なんてこともなく、ワンタッチで入れ替えができるので、とても使い勝手が良くオススメです。

5 2015-05-23

ポスターをセットするのが非常に簡単でよかったです。
見た目も高級感あり◎

4 2015-04-01

値段の割に
値段の割に高級かんがあります。お気に入りの商品です。

4 2015-02-26

軽くてかんたん
スチールに木材風の塗装がされていますが、遠目にはスチールとは分からない落ち着いた感じが気に入っています。ワンタッチなのでポスターの出し入れも簡単ですし、軽いので壁に飾る時も壁面に負荷がかからず安心です。

5 2015-02-15

届きました!
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
木目の色も軽さもとても気に入っています!
ポスターを入れて楽しみます。ありがとうございました!