ポスターフレームHT711 B2 額縁木目ダーク...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-31
  • 商品到着後、しばらく使用していますがとても素敵です。木目加工が素晴らしく、よほどのことがなければキズつかないと思います。アルミなので軽く、見た目は木目で美しく、さらにポスターも入れやすい構造なので大変満足しています。ポスターを保管の為たくさん入れましたが、厚みにもよりますが3〜4枚程は入れておけます。レビューでいただけるフックがすぐに使えて助かりました。付属のひもが少し頼りない気がしますが、お値段分の価値はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-17
  • ヒモが付いていなかった
  • 軽くてお値段の手頃なフレームを探していました。アルミでとても軽くていいのですが、他の方がおっしゃるように、中が発泡スチロールのため、落としたりしたらすぐ割れそうです。でも、お値段もお手頃だったし、ポスターを壁掛けで飾るにはいいかな、と思います。フレームを床や棚の上に直置するときは、逆に軽すぎて風が吹いたりバランスを崩したら、すぐ倒れてきそうです。また、付属でヒモが入っていると書 ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

良い!
久しぶりに好きな歌手のアルバムを買ったらポスターが付いて来ました。
ポスターがとても綺麗だったのでキレイに飾れるフレームが欲しくなり、色々探し回って木目アルミでおちついた色のこちらの商品を見つけて、速攻で購入しました。
商品は、部屋にもポスターにも馴染みが良く、想像してた通りで満足しました。
想像以上に軽かった事には良い意味でビックリしました。

5 2015-12-27

軽いです
送られてきた箱を持って驚きました、三つ買ったのに
すごく軽いんです。木目調で部屋にも合いますし
ポスターが引き立ちました。
ただ掛ける部品を買ってなかったので、壁にたてかけてます。できたらセットだとよかったです。

5 2015-12-04

おまけがついてなかったですが後で送っていただけました。
商品も見た目もしっかりしていました。

5 2015-12-01

軽ーい。
ややマットな質感で、ぱっと見た感じではアルミだとはわからないかも。説明書が入っていたので出し入れば簡単でしたが、裏板を抜いた時のグラグラ感に取り扱いが慎重になりました。
とにかく軽いので、気兼ねなく壁にかけられます。

5 2015-09-30

木製フレームより、ベゼルが細く壁掛けするとスッキリしているのが◎です。
すごく軽いので、高めの壁に掛ける時も非常に楽でした。
次に必要になった時リピートしたいと思います。

5 2015-09-26

期待しないほうがよい
見た目は全く問題ありません。むしろ良いくらい。
ですが、軽すぎるandモロい造り方で心配になります。
取り付け説明書が欲しかったです。
レビュー書くプレゼントもチェック入れたのに届いてませんでした。やはり、期待しないほうが良いです。

5 2015-08-31

ポスターがとても入れやすく、安っぽい感じもなくとてもよかったと思います。

5 2015-08-03

軽くて設置が簡単です
木目調の枠がキレイです。ポスターの出し入れも簡単で、壁に掛けるのも楽でした。

• chaplet+さん
  • chaplet+さん

5 2015-07-17

好きな家具屋さんのポスターを飾るために購入。
軽いし、安いし満足です。
フックも別で買おうとしていたので、付いて来て助かりました。黒にしようか、木目にしようか悩んでいた私にぴったりのフレームでした。

5 2015-06-28

めっちゃいい感じです。ありがとうございました。

• RK53さん
  • RK53さん

5 2013-04-08

この価格でこれほどに
色合が思っていた通りで大変満足です。フレームもしっかりしていて、開閉もスムーズにでき、この価格でこれほどにと思ってしまいました。満点です!!

4 2014-05-29

お気に入りのポスター用に♪
お安くて、レビューがいいこちらのポスターフレームを購入しました♪お部屋に合わせて、ダークブラウンを購入。
軽くてビックリ!!壁掛けにはいいです♪
裏面が発泡ボードだった事を見落としていたので、届いた時、「割れちゃうんじゃないか…」と思いましたが。今のところ大丈夫です!!

5 2013-09-03

満足
リピートです。
この商品で統一するため購入しました。
色:落ち着きのあるブラウンです。
使い勝手:頻繁に出し入れするなら違うタイプのほうが良いと思います。普段使いにはまったく問題ないです。ポスターの出し入れは簡単です。
価格:安いにこしたことはないですね。もっと安くしてください。
次回はA1を購入します。

4 2013-07-31

5 2013-05-23

木目調
お安い上に、木目調に見えます。
使い方も簡単で、購入して良かったです。お店の対応も迅速で、助かりました。