• nash2003さん
  • nash2003さん

5 2023-12-22

カラー:ブラック

長渕剛
前回購入したパネルが2人で作業したければいけないのですが、1人ですぐに入りました。
今回のパネルはいいですね。
またリピします。

• nori6230さん
  • nori6230さん

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

資料を飾りたくて
ホワイト購入。サイズ違いでB2も購入。
軽いものを探していて、とてもよい買い物でした。

5 2023-09-15

サイズは大型で、古希の記念写真、孫の写真までみなはいりました。大変良い思い出になりました。

4 2023-08-24

しっかりしたものでしたので、良かったです。

4 2023-04-02

子どもの勉強用のポスターを入れる為に購入です。届くのが早く、軽くて扱いやすかったです。

5 2023-07-13

A1サイズのポスターを飾る為購入しました。軽くて扱いやすいです。大きさもちょうど良くすぐにポスターを飾ることが出来ました。

• ariboboさん
  • ariboboさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2023-01-17

断然使い易いと思います!
しっかり梱包されて届きました、雑誌に付録したポスターを飾るために購入です、ショップのフレームの中では安価な部類かと思いますが以前近くで購入したものに比べ枠がしっかり固定されていてすっぽ抜けたり緩む心配がなく非常に良いと思います。短辺一方のロックを外し(工具不要)スライドしてバックパネルとクリアーパネルを引き出し余白を見ながら位置決めしポスターをセットしたら戻す形かもしくは硬い媒体で枠同径ならば引き出さなくともポスター自体を差し込んでセットしても良いかもしれません(静電気等で最後まで押し込めるか確認はしてませんが)、白いバックパネルは発泡素材でできていますが硬めなので歪んで枠から外れてしまう心配もなくこちらの方が断然使い易かったです。固定(飾る)すると少し枠とパネルに隙間がありポスター自体のズレが心配ではありますが市販のポスター用の両面で固定補強すると安心かもしれませんね。正直これよりお高く見栄えが良い物ありますがカラーも3色設定され選べ部屋の壁に飾るには十分満足できる良い物でした。

4 2023-01-14

すぐ届きました。
ブラックを購入。
大きいのに軽くてとてもいいです!
モノトーンのアートがとても素敵になりました。
ただ、角にすこーし傷がありました。
少し残念。。。

5 2022-12-19

すぐに届きました。ありがとうございます。つけ方も簡単で綺麗です。大事なポスターだったのでこれで安心して飾っています。

5 2023-02-15

軽くて扱いやすく、お陰様でポスターが綺麗に飾る事が出来ました!ありがとうございます!

5 2023-01-27

購入したものは大きい額でしたが、枠が開くようになっているのでポスターをスムーズに入れられました。

4 2022-11-20

こども達の七五三ポスター写真を飾る為に
購入しました
挿入はフレームワンタッチで簡単出来ましたが
壁に掛ける両脇フックの位置が上部過ぎなので
付属の柔らかいロープだとかなり垂れ下がってしまいロープを張るを苦労しました

5 2022-07-29

上部をカチッとスライドするだけで簡単にポスターを滑り込ませることができ、1人でもストレスなくすぐに作業が終わりました。
細めで余計な装飾のないデザインも、ポスターを邪魔することなくかっこいいです。
安いのにとても良い物でした。
UVカットの効果に期待します!

• TAYamuさん
  • TAYamuさん

5 2022-05-23

軽くて使いやすいです。イベント用の大判ポスターに使います。

• RK53さん
  • RK53さん

5 2013-09-25

いいです!!
満足!!いい感じになりました。。。
息子も大喜びです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁