5 2012-09-30

キッチンクロスを入れて飾っています。床に直置きにして立て掛けいるので、猫がおもちゃで遊んでいる時などにぶつかって倒すのですが、全面がガラスではないし、軽いので安心です。扱いやすく、おまけに安いので、季節ごとに部屋の雰囲気を変えるのにもぴったり。

5 2021-06-12

約2年持ちました。買って良かったです。
購入は2年前です。レビューするか迷いましたがこちらを購入する方は大切なものを飾る方が多いと思うので参考になればと思いレビューします。
ポスターを飾るため、2年前B2サイズ、1年半前に違うサイズのフレームを購入しました。
2年経ったUVシート:
ぱっと見でわからない程度の黄ばみあり
1年半前のUVシート:
素人目には黄ばみはわからず
※飾っていたポスターは2枚とも変色はしていないように見えました。
飾る場所によってUVカットの寿命の個人差はあると思いますが、このお値段で長期間綺麗に飾れるのはかなりお買い得だと思います。
ショップの方の対応も丁寧で、交換シートもこちらで購入しました。購入して本当に良かったです。

5 2013-12-05

シンプルで安くてちょうどいい。
[受注番号]245076-20131130-072369205
50cm×70cmのポスターを飾る為にブラックを購入。
プラスティック素材で軽くて、ぐにゃぐにゃ感はありますが、シンプルな枠で光沢のあるブラックが欲しかったのでイメージ通りで良かったです。
ポスターの取り付けもすごく簡単でした。

5 2011-12-27

満足です♪
裏が発砲スチロール?のような感じで頼りなげではありますが、その分、軽量、価格もお手頃で先日買ったポスターがぴったり入りました。お手頃で満足です☆

5 2012-09-23

B2サイズポスターパネル
とにかく軽くて壁への負担も少なくポスターも入れやすくて扱いやすいポスターパネルです。レビュープレゼントのスケルトンフックも厚みを出さずにパネルを飾れる便利アイテムなので「レビュー書きます」へのチェックをした方がお得かもです。

5 2023-04-20

買って本当に良かったと思える素晴らしいポスターフレームです。重量が軽く扱い安いですし、ポスターを入れる時に上側がツールレスで簡単に外れる扱いやすさで使い勝手抜群です。吊り下げ紐も取り付けしやすく、更にUVカット効果もついていてこの値段はとてもお得です。発送が早かった所も満足ポイントでした。次必要になった時も、このフレームを購入します。

• chiiko15さん
  • chiiko15さん

5 2023-02-11

ネジをいちいち外さなくても良く、ドライバーいらずです。壁掛け用の紐がついてるのですが、隠して飾れることが出来るので良いと思います。また必要なことがあればコチラにしようと思いました。

• pina_02さん
  • pina_02さん

4 2023-02-02

頼んでから本当にすぐ発送されすぐに届きました!
軽量でB2サイズのブラックのポスターフレーム3つ同時購入出来る所がここだけだったので購入しました。
思っていたよりも本当に軽量でこの軽さなら女1人で壁に取り付けることが出来ました
ただポスターを入れる作業が手間取って難しかったです、コツを掴めば入るんですが…
なので☆−1

2 2023-01-13

デザインが気に入り 値段もやすいので購入
ただし ポスターを入れずらいです

5 2022-12-28

ポスターを飾るのに購入しました。軽くて、入れ方も簡単でした!

5 2022-12-14

価格は安いですが、見た目全然安っぽくなくお洒落に飾ることが出来ました。あとポスターを入れる作業も簡単で助かりました。

5 2022-10-23

部屋にポスターを飾りたくて購入しました。3枚飾りたかったため安価なもので口コミのよかったこちらにしました。ひとりだとポスターを入れるとき少し大変かもしれませんが、ふたりでしたら簡単にできました。それぞれのキャラクターカラーのフレームにするか悩んだのですが、壁が白いのでシンプルに白で統一しました。すっきりとしてポスターも引き立てられて、とても気に入っています!

5 2021-06-29

ポスターも入れやすくて予想以上にしっかりしていてとても良かったです!またお願いしたいです!

5 2014-08-14

お気に入りのポスターを入れたくてホワイトを購入しました。
背面が発砲スチールなので若干の不安はありますが、開閉は簡単ですし、安っぽい感じがせず、購入してよかったです。

5 2014-07-26

とっても良かったです
貰ったポスターがなかなか入手できない物だったので大切に保管したく購入。皆様が書いてあるように土台が発泡スチロールなので乱暴に扱うと後ろが壊れちゃうかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁