• neko0420さん
  • neko0420さん

4 2023-06-17

フレームの細さが理想的で、UVパネルなのがいいです。
この大きさでお値段も2,000円かからないので、いいと思います。
ですが、フレームに傷が入っていたり、透明パネルに凹みがあったので、1度交換して貰いましたが、交換品にも傷、凹みがありました。
また、透明パネルの遊びが多く、配送中にカタカタ動くからか、2回とも上下に5mmほど、フレームで擦れたような跡がありました。
あと、裏面のフックが固定で、上下が決まっています。
フレームの傷が目立たないように上下逆にしようとしましたが、フックが固定なので、それもできないのが残念です。

• mag1201さん
  • mag1201さん

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

某作品の付録ポスターを飾ろうと注文したらサイズ間違いで返品しようとしていたのですが
同付録のステッカーと共に飾ってみたらサイズもシンデレラフィットし良い感じに飾れました^ ^

• nash2003さん
  • nash2003さん

5 2023-12-22

カラー:ブラック

長渕剛
前回購入したパネルが2人で作業したければいけないのですが、1人ですぐに入りました。
今回のパネルはいいですね。
またリピします。

5 2022-10-23

部屋にポスターを飾りたくて購入しました。3枚飾りたかったため安価なもので口コミのよかったこちらにしました。ひとりだとポスターを入れるとき少し大変かもしれませんが、ふたりでしたら簡単にできました。それぞれのキャラクターカラーのフレームにするか悩んだのですが、壁が白いのでシンプルに白で統一しました。すっきりとしてポスターも引き立てられて、とても気に入っています!

5 2022-07-09

めちゃくちゃいい!
(*^^*)UV加工がされていて、とても軽くて、上から入れるのがとても入れやすくて簡単でした。黒か白かで色選びでめちゃくちゃ悩みました。結果、壁紙に合わせて白にして良かった。ポスターが目立って大正解!

5 2012-09-30

キッチンクロスを入れて飾っています。床に直置きにして立て掛けいるので、猫がおもちゃで遊んでいる時などにぶつかって倒すのですが、全面がガラスではないし、軽いので安心です。扱いやすく、おまけに安いので、季節ごとに部屋の雰囲気を変えるのにもぴったり。

5 2013-12-05

シンプルで安くてちょうどいい。
[受注番号]245076-20131130-072369205
50cm×70cmのポスターを飾る為にブラックを購入。
プラスティック素材で軽くて、ぐにゃぐにゃ感はありますが、シンプルな枠で光沢のあるブラックが欲しかったのでイメージ通りで良かったです。
ポスターの取り付けもすごく簡単でした。

5 2011-12-27

満足です♪
裏が発砲スチロール?のような感じで頼りなげではありますが、その分、軽量、価格もお手頃で先日買ったポスターがぴったり入りました。お手頃で満足です☆

5 2017-08-02

シルバーとブラック購入
ポスターを入れやすく軽いので買って良かったです。『ブラック』と『シルバー』を購入したのですが安っぽく見えませんでした。しかも、おまけで『フック』が付いてきて直ぐに飾れたのでとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

1 2022-04-22

ポスターフレーム 額縁 HT711 B2
A3とB4も一緒に購入しましたが こちらのB2の右側の淵の部分に傷のような塗装剥がれがありました。
一番大きいサイズなので結構目立ちます。ポスターを飾るのをとても楽しみにしていたのにこんな傷があるものを送られてきて最悪な気分になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁