ポスターフレーム額縁 HT711 B2 サイズ額...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 安価で使いやすい
  • 価格が安いため購入しました。フレームもかっちりはまるので、デザインこそシンプルですが見た目にも満足です。他の方も書かれている通り、非常に軽量で扱いやすいです。ただ、軽量故に耐久性はあまりなさそう。私のように半年〜1年ほど同じポスターを掲示している者には全く問題ありませんが、頻繁に入れ替えられる方には不向きかな、と思います。(そういう方はそもそも安価フレーム自体が不向きかも。)ま ・・・(続きを読む
  • みどりのこざくらさん
  • 3 2015-03-05
  • 納得の品
  • アーティストのポスターを飾ろうと思い、ブラックを3点購入しました。裏のパネルが発泡スチロールで軽く設置はしやすいです。付属の紐がポリエステルで、滑りやすく結び目が緩みやすいかもしれません。そのうち別の紐に取り替えようと考えています。フレームは細身で締まった印象になり、想像通りで満足です。作り自体は値段相応で耐久性などは低いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-22

三代目のポスター用に購入しました。ぴったり納まって大満足です。

• pico02さん
  • pico02さん

5 2016-04-16

買って良かった
軽くてポスターを飾るのにぴったりです。
丸まったポスターも、丸めた状態で端から少しずつ差し入れる事が出来るのでとても簡単です!次に買う時もこちらのシリーズを購入しようと思います^^
ブラックと迷いましたが、ベージュの砂壁なので、ホワイトを購入してマスキングテープで縁を飾ったら想像以上に素敵なものになりました^^

5 2015-11-06

届きました!入れる予定のポスターは50×70だったので少し大きいかな?とは思っていたのですが、横は大丈夫でしたが縦はやはり大きかったです。上手く見える工夫しないとなあ、、、。フレームは上からポスターを入れるタイプ?で、初めてだったので少し苦労しました。
ですが、満足しています。ありがとうございました。

5 2016-06-15

2度目の購入です。
安くて軽くてすごく良いです。また買います。

5 2016-06-11

満足しています
本日届きました。対応が早く、梱包も丁寧でした。また、利用させていただきます。

4 2016-01-24

こんなものかな⁈
ポスターを飾る為に、初めて購入しました。色合いは文句なしですが、ポスターの土台は発泡スチールで、ポスターを入れる時ヘロヘロしたけど、入れたら見栄えはオッケー。こんなものかなと思いました。

5 2016-01-07

シンプルで簡単
好きなアーティストのポスター用に、シルバーを購入しました。
簡単にポスターを入れることができました。シンプルなので、ポスターの見栄え良しです。

4 2015-12-28

綺麗に飾れました
ピッタリサイズで、ポスターがとてもきれいに飾れて良かったです。
ただ、フレームを開ける部分が、私の爪が短いせいもあるのか、なかなか押し込めず、少し手こずってしましました。

5 2015-12-28

大満足
ポスターにぴったりサイズがなかなか見つからず、ようやくこちらにたどり着きました。軽くてポスターも入れやすく大満足でした。

5 2015-12-21

即届いて、助かりました
デザインもシンプルで、すごく軽い上に、ポスターの出し入れも簡単でとっても満足しています。
さらに、発送手配がとても早くて、思い立ったらすぐにお部屋に飾れました。ありがとうございました!

5 2015-12-17

よかった
すぐとどきました!
ブラックは2個かえなかったのが残念です

5 2015-12-11

フレームが細く、見た目にもすっきりしていて非常に気に入りました。
ポスターを入れやすかったのも良かったです。
値段が変わらなければまたリピートすると思います。

5 2015-12-01

(*^^*)
発送が早くて、商品も軽く使いやすかったです。いい買い物ができ満足してます。

5 2015-11-29

品揃えが豊富で発送は迅速丁寧な対応でした。

5 2015-11-29

気に入りました
商品を受け取りました。
非常に使いやすく、見た目も気に入っています。
また必要があれば追加購入してもいいかなと感じています