ポスターフレーム額縁 HT711 B2 サイズ額...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 安価で使いやすい
  • 価格が安いため購入しました。フレームもかっちりはまるので、デザインこそシンプルですが見た目にも満足です。他の方も書かれている通り、非常に軽量で扱いやすいです。ただ、軽量故に耐久性はあまりなさそう。私のように半年〜1年ほど同じポスターを掲示している者には全く問題ありませんが、頻繁に入れ替えられる方には不向きかな、と思います。(そういう方はそもそも安価フレーム自体が不向きかも。)ま ・・・(続きを読む
  • みどりのこざくらさん
  • 3 2015-03-05
  • 納得の品
  • アーティストのポスターを飾ろうと思い、ブラックを3点購入しました。裏のパネルが発泡スチロールで軽く設置はしやすいです。付属の紐がポリエステルで、滑りやすく結び目が緩みやすいかもしれません。そのうち別の紐に取り替えようと考えています。フレームは細身で締まった印象になり、想像通りで満足です。作り自体は値段相応で耐久性などは低いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

ホワイト。
注文した翌日の午前中に届きました。
購入履歴では出荷準備中との表示のまま手元に届きました(笑)
しかも他店で購入した中身のポスターがまだ配送されていません(笑)
本体が軽く壁紙の白に合わせてフレームを白にしました。
ポスターがやさしい感じなので、きっと良い感じに仕上がると思います。

5 2016-11-10

軽くていいですね
思ったよりも軽く、吊るして飾るのに抵抗ありませんでした。
また飾りたいポスターができたら注文させてもらいます。

• pico02さん
  • pico02さん

5 2016-04-16

買って良かった
軽くてポスターを飾るのにぴったりです。
丸まったポスターも、丸めた状態で端から少しずつ差し入れる事が出来るのでとても簡単です!次に買う時もこちらのシリーズを購入しようと思います^^
ブラックと迷いましたが、ベージュの砂壁なので、ホワイトを購入してマスキングテープで縁を飾ったら想像以上に素敵なものになりました^^

• カツ4170さん
  • カツ4170さん

5 2017-01-26

3度目のリピーター
見映え、使いやすさも良く満足です。
また、機会があったら、購入したいです。

5 2016-12-19

軽い
軽くてシンプルで、、買って良かったです!

4 2016-12-10

安っぽいけど、発送は素早くよかったです。ありがとうございました。

5 2016-11-10

使いやすさ 見た目、なかなか良い。
ポスターを飾るのに購入。ホワイトのフレームに程よい幅でポスターが引き立ちます。値段もお値打ちでUVカットシート、とても軽いので扱いやすいです。
ポスターも入れやすかったです。四隅1cm弱ほどフレームで隠れます。シートが波打つ事はありませんでした。
注文から早い配送でありがたかったです。

4 2016-11-10

思ったより華奢な商品でした。ポスターやティータオルを飾る為に購入しましたが、たわんだりしないか 少し心配です。

5 2016-06-15

2度目の購入です。
安くて軽くてすごく良いです。また買います。

5 2016-06-11

満足しています
本日届きました。対応が早く、梱包も丁寧でした。また、利用させていただきます。

5 2016-04-22

三代目のポスター用に購入しました。ぴったり納まって大満足です。

5 2015-07-07

使いやすいポスターパネル
注文してから,あっという間に届いたアイテムでしたが,梱包も丁寧でしたし,商品自体も扱いやすいポスターパネルです。レビューオマケのスケルトンフックはとても便利なのでレビュー記入お約束しておいたほうが良いかと思います。
[受注番号]下9桁 929497209

4 2015-05-22

安価で使いやすい
価格が安いため購入しました。
他の方も書かれている通り、非常に軽量で扱いやすいです。
ただ、軽量故に耐久性はあまりなさそう。
またB2サイズのものに関しては、裏板が若干小さめなのか、B2サイズのポスターがわずかにはみ出ました。
透明シートやフレーム自体はB2ポスターを入れるのにバッチリなサイズなので問題はないのですが、もう1,2mm裏板が大きいと安心していれられるかな、という印象です。

5 2015-11-06

届きました!入れる予定のポスターは50×70だったので少し大きいかな?とは思っていたのですが、横は大丈夫でしたが縦はやはり大きかったです。上手く見える工夫しないとなあ、、、。フレームは上からポスターを入れるタイプ?で、初めてだったので少し苦労しました。
ですが、満足しています。ありがとうございました。

5 2015-06-24

シンプル
軽くてシンプルなので大変気に入りました。今度は色違いのフレームを買いたいと思いました。