ポスターフレームHT711 B1 額縁ポスター用 ...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-20
  • コストパフォーマンスに優れている商品☆
  • とにかくポスターを入れるのがとても楽なパネルでカラーも選べてこの低価格。アルミパネルには個人的にはあまり高級感を求めておらず機能性と軽さとお手頃価格を求めているのですがこの商品はアルミポスターパネルの中でも比較的造りがキレイなので見た目にも◎な商品だと思います。中が発泡ボードなので低価格実現とさらに軽量化の恩恵を受けれている商品ですし壁に負担をかけやすいこの大きさのパネルには更 ・・・(続きを読む
  • †ダリル・ディクソン†さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,857
  • 3 2013-08-10
  • 映画のポスターを飾るため額縁を買う
  • 手順に従ってポスターを入れようとしたが丸まったポスターを入れるのは結構難しい。結局ネジも外して無事ポスターが入った。しかし緩めたネジを締め直す際、アルミの穴が削れてしっかり締まらなくなった。素材が少し華奢な品だった。ネジ周辺を鉄製にすれば丈夫になると思う。 ・・・(続きを読む
  • マドラスチェック1964さん
  • @k23さん
  • @k23さん

5 2016-11-16

いいですね
お気に入りアーティストのレアポスター
を購入したので、それのために合わせて購入。ポスターがモノクロですので黒のフレームと良く合います。B1サイズのものとしては安かったので造りなど心配しましたが
全然問題ありませんでした。表面のクリア板もペラペラ感なくしっかりしてます。
大きさの割に軽いですしポスターを入れるのもなんなく出来ました。大変満足です。

5 2016-11-12

ホワイトを購入
B1サイズのポスター用に購入。入れる時も特に問題なく、軽いので壁に飾るのに適しています。

• EDTMさん
  • EDTMさん

4 2016-10-21

ポスター
お気に入りのポスターがやっと飾れました。ちょっと入れにくいですが、見た目はいいです。
後ろの固定する穴が2x4の我が家の壁には合わず、取り付けに時間がかかってしまいました。

5 2016-04-13

リピです。
以前は、別のメーカーで高い割にはセットがし難い商品を実店舗で購入していました。
前回、この商品を購入したところ、安いしセットしやすかったので、再度購入しました。
今回もスムーズに楽にポスターをセットできたので、また購入したいと思います。
ただ、残念なのはフレームの色がブルー系が無いことですかね。
ポスターのイメージでフレームの色も合わせたかったなぁ。
マステを貼るというアイデアもありますが、質感がちょっと違うかなぁと思いました。

5 2016-03-28

B1なのに軽くて良いですね!
美術館で購入したアートポスターを壁に掛けるため、軽い額を探していました。こちらの額はレビューも良かったのと、値段も安かったのでホワイトを購入しました。早速飾ってみたのですが、ポスターも額に入れやすい設定になっていてしかもとても軽い。ネジ2本で充分で掛かります。壁掛けタイプのポスター額としては良いと思います。

5 2016-03-18

とても良かったです
フレームがかっちりはまり、デザインもシンプルなので色んな部屋に飾れると思います。見た目にも満足です。
他の方も書かれている通り、非常に軽量なので、壁に飾りやすいです。

5 2016-01-05

商品情報等見て頭ではわかっていたつもりでしたがやはり大きい!
なので仕方の無いことですがポスターがふにゃふにゃして若干入れづらいです。
広くて平たい場所で作業をするといいと思います。
ポスターが立派に見え商品自体にはとても満足しています。
シルバーのフレームにしたのでそのうちマスキングテープで遊んでみます。
また雰囲気が変わって楽しいでしょうね。

5 2016-11-27

軽くてgood
このサイズのフレームがホームセンターでない為、さがしていたところ、レビューが多かったので、こちらに決めました。フレームやポスターが大きいから扱いにくいけど、使い方は簡単で良かったです。

4 2016-11-25

満足です!
B1サイズということもありポスターを入れるときひとりでは上手くいかず、手伝ってもらい二人がかりで綺麗に入れることができました。
今は壁に立て掛けてありますがしなることもなく満足しています。

5 2016-11-21

いいサイズです
海外のポスターよりひとまわり大きくていいサイズでした。少し入れにくいと感じましたがこの値段でこのクオリティはとてもいいです。フレームがシルバーで、スッキリしてます。いい買い物しました。

5 2016-09-26

丁寧な梱包ですぐに届きました。この大きさで白、価格も安かったので購入しました。我が家のリビングにピッタリでとても気に入りました。

5 2016-08-31

すごく満足いく商品でした!
結婚式のウェルカムボードとして、フレームを購入しました。
期日に間に合うように届き、助かりました!

5 2016-04-07

ポスターを飾るために白を購入。この大きさでこの価格には満足しています。
発送も早くスタッフの対応もよかったです。

5 2016-02-12

欲しかったフレームでした。
今まで映画のポスターはそのまま画鋲で貼っていました。額縁に入れて飾ろうと思いましたが、フレームが主張しない物を探していました。希望通りのフレームで大満足でした。

5 2016-02-08

ポスターを入れるのに購入。カラーも選べてこの価格に満足です。