ポスターフレームHT711 B1 額縁ポスター用 ...(ポスターパネルクリエイトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-20
  • コストパフォーマンスに優れている商品☆
  • とにかくポスターを入れるのがとても楽なパネルでカラーも選べてこの低価格。アルミパネルには個人的にはあまり高級感を求めておらず機能性と軽さとお手頃価格を求めているのですがこの商品はアルミポスターパネルの中でも比較的造りがキレイなので見た目にも◎な商品だと思います。中が発泡ボードなので低価格実現とさらに軽量化の恩恵を受けれている商品ですし壁に負担をかけやすいこの大きさのパネルには更 ・・・(続きを読む
  • †ダリル・ディクソン†さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,997
  • 3 2013-08-10
  • 映画のポスターを飾るため額縁を買う
  • 手順に従ってポスターを入れようとしたが丸まったポスターを入れるのは結構難しい。結局ネジも外して無事ポスターが入った。しかし緩めたネジを締め直す際、アルミの穴が削れてしっかり締まらなくなった。素材が少し華奢な品だった。ネジ周辺を鉄製にすれば丈夫になると思う。 ・・・(続きを読む
  • マドラスチェック1964さん

5 2016-11-12

ホワイトを購入
B1サイズのポスター用に購入。入れる時も特に問題なく、軽いので壁に飾るのに適しています。

• @k23さん
  • @k23さん

5 2016-11-16

いいですね
お気に入りアーティストのレアポスター
を購入したので、それのために合わせて購入。ポスターがモノクロですので黒のフレームと良く合います。B1サイズのものとしては安かったので造りなど心配しましたが
全然問題ありませんでした。表面のクリア板もペラペラ感なくしっかりしてます。
大きさの割に軽いですしポスターを入れるのもなんなく出来ました。大変満足です。

5 2017-05-17

軽量ですが作りもしっかりしています。入れるのも簡単でした。

4 2017-01-19

気持ちのいい取引ありがとうございます
結構早く商品が来たので嬉しかったです
欲しかった品が安く買えたので満足してます。

5 2016-12-26

購入して正解でした
注文後、すぐに届きました。
最初はポスターの入れ方に戸惑いましたが、
慣れるとすんなりでした。
しっかりと安定しており、この価格は大変満足です

5 2016-12-10

良い商品です♪
ポスター2枚を飾る為にホワイトを2つ購入。ワンタッチで上部フレームを開ける事ができ、大きさの割りに軽くてしっかりしています。白壁の廊下にピッタリで、この額にして良かったと思います。送料無料もお得でした♪

5 2016-11-27

軽くてgood
このサイズのフレームがホームセンターでない為、さがしていたところ、レビューが多かったので、こちらに決めました。フレームやポスターが大きいから扱いにくいけど、使い方は簡単で良かったです。

4 2016-11-25

満足です!
B1サイズということもありポスターを入れるときひとりでは上手くいかず、手伝ってもらい二人がかりで綺麗に入れることができました。
今は壁に立て掛けてありますがしなることもなく満足しています。

5 2016-11-21

いいサイズです
海外のポスターよりひとまわり大きくていいサイズでした。少し入れにくいと感じましたがこの値段でこのクオリティはとてもいいです。フレームがシルバーで、スッキリしてます。いい買い物しました。

• EDTMさん
  • EDTMさん

4 2016-10-21

ポスター
お気に入りのポスターがやっと飾れました。ちょっと入れにくいですが、見た目はいいです。
後ろの固定する穴が2x4の我が家の壁には合わず、取り付けに時間がかかってしまいました。

5 2016-09-26

丁寧な梱包ですぐに届きました。この大きさで白、価格も安かったので購入しました。我が家のリビングにピッタリでとても気に入りました。

5 2016-08-31

すごく満足いく商品でした!
結婚式のウェルカムボードとして、フレームを購入しました。
期日に間に合うように届き、助かりました!

5 2015-08-24

このサイズはなかなかないので
旅先で購入した布を飾るのに使っています。
きれいにフレームに入れるのは難しいですが、このサイズはなかなかないのでとても重宝しています。

4 2015-11-03

クリスマスのB1ポスター用に購入しました。

以前は別のメーカーの物を購入してましたが、
ポスターを入れる際ネジ留めだったのと、
吊るす紐が長すぎたのと、表面の透明シートの静電気が酷かったり、
表面シートの保護紙を取らないとダメだったのですごく苦労していました。

他に何かよい物がないか探していたところ、
こちらの商品を見つけました。

裏側の黒い出っ張りを押し上げるだけで、簡単に上部フレームが外れるのが大変便利で感動しました。
しかし、押し戻す時は、要領が分からなかったので苦労しましたが、慣れれば簡単ですね。
付属の吊り下げ紐も縦位置で使う分にはちょうど良い長さでした。
フレームを横位置で使い場合は微妙かもしれません。
フレーム自体も軽いので壁掛けの耐荷重も心配なさそうです。
フレームのカラーにネイビーを追加して欲しいかなぁ。

4 2015-10-08

ホワイト購入。
軽くて安全です。
ポスターを入れるときは、さすがにサイズが大きいので手こずりましたが、仕上がりは満足です。
商品梱包時についたと思われる傷が大きめにありました。
発送時に検品されたほうがいいと思います。
注文番号:245076-20151002-0484401219