5 2024-03-18

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine

Hollywood 1903〜2023
Len Wiseman

5 2024-02-29

NY・DOW・NFL
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
ーーーーーーーーーーーー
Blue Bottle Coffee, Inc.

Elysium
FILM 2013
Neill Blomkamp
Thor: Love and Thunder
FILM 2022
Taika Waititi
ーーーーーーーーーーーー
Guardians of the Galaxy Vol. 3
James Gunn
ーーーーーーーーーーーー
Spider-Man: Across the Spider-Verse
Joaquim Dos Santos
Kemp Powers
Justin K. Thompson
ーーーーーーーーーーーー
Ant-Man and the Wasp: Quantumania
Peyton Reed

5 2023-09-05

再リピート購入しました。とても使いやすいので気に入ってます。梱包の改善も対応頂きありがとうございました。また購入させていただきます。

4 2023-08-26

リピート購入しました。今回は別サイズのものも一緒に購入しました。とても気に入ってます。また購入させていただきます。梱包は改善されてなかったので、評価はひとつ下げました。

5 2023-08-11

額縁が目立たないイメージ通りのポスターフレームでした。もう一つ同じものを購入しようと考えてます。届いた時に段ボールの蓋?部分のガムテープが破けていて、段ボールが空いていたので、次回はしっかり梱包をお願いします。商品には大変満足しています。

5 2023-06-09

B1は流石に大きいですね。いろいろ悩んで、ネジタイプではないこちらにしましたが正解でした。中にポスターを入れるのと、上の棒をはめ込むのに少々手こずりましたが、はめ込むだけでいいので楽に設置できた方だと思います。届くまでに3週間かかりましたが、急ぐものではなかったので許容範囲かなと思います。

5 2023-02-28

NY・DOW
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024

5 2023-03-19

文句なし
注文後、3日程度で到着。1人でもポスターを入れる事が出来ました。シルバーしか無かったですが、控えめな光沢により、仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

5 2023-03-14

とても素敵にポスター飾れます!
安価にも関わらず、とても綺麗で良い商品でした。またぜひ追加購入したいと思います。

4 2022-11-04

映画のポスターを貼りたくて初めて購入しました。
ポスターサイズが大きいのと、初めてのスライド式だったので手こずりました。
紐を通す部品がどれもカチっと言わず、なんか不安です。
取付してから何度か小さめの地震がありましたが、落下はしていません。

5 2022-09-29

この大きさで,軽くてお手頃な値段は他にはなかったので購入を決めました。
サイズが大きいのでポスターは二人いると丁寧に入ります。一人でもできなくはないです。

5 2022-04-29

軽い分フレームは弱そうですがポスターをはめて閉じてしまえば問題なさそうです。
低反射のものと迷ってこちらにしましたが、飾る場所によっては照明や窓の光を反射してしまうので、けちらずに低反射にすれば良かったなあと思います(´⊙ω⊙`)

5 2014-12-26

B1用の額を探していて、なかなか希望の価格のものがみつからず、この商品にたどり着いて購入でき良かったです。

• RK53さん
  • RK53さん

5 2013-09-25

良い感じ!
B1の額縁は高いのですが、商品の良さで満足です!
こちらの購入決めて良かったです。。。

5 2012-09-20

コストパフォーマンスに優れている商品☆
とにかくポスターを入れるのがとても楽なパネルでカラーも選べてこの低価格。アルミパネルには個人的にはあまり高級感を求めておらず機能性と軽さとお手頃価格を求めているのですがこの商品はアルミポスターパネルの中でも比較的造りがキレイなので見た目にも◎な商品だと思います。中が発泡ボードなので低価格実現とさらに軽量化の恩恵を受けれている商品ですし壁に負担をかけやすいこの大きさのパネルには更なる軽量化はとてもありがたいです。こちらのショップで販売されているスケルトンフックで壁に固定するとパネルの縁と発泡ボードの発泡材という素材の特性のおかげでフックがしっかりと食い込むので(余程強引に食い込ませない限りポスター自体が傷つく事はまずありません)壁にピッタリと貼り付く感じでしっかりと固定が出来て揺れたり厚みも出ないので落下事故が起きる可能性を軽減出来きる感じです。本来の裏側に通した紐で飾る方が見た目はキレイです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁