2015/02/18
    レンズ色がピンクとの事で躊躇したが、 実際はライトブラウン、グラディエント、ライトゴールドミラーと言える。 厳密に、白いバックでレンズを見ると、多少ピンクが混ざっている程度。 薄いブラウンのレンズで見る景色は暗く成らず、 コントラスト及び立体感が増し好ましく感じます。 又レイバンの濃い茶(B-15)レンズの様に、白い雲が 茶色ぽく為らず、殆ど原色なのも特徴です。 ミラーコーティングの為、眩しさもあまり感じないと思います。 このサングラスを掛けている方を見ると、ミラー効果のせいか、 濃いレンズに見えるが、掛けている本人は薄いブラウンにしか感じない。 太陽光線の方向によって、多少目線が見える時もあるかもしれないが、 ミラーレンズの反射で見難いと言ってよいと思う。 濃度のうすいブラウンカラーのサングラスを探していて、 ゴールドフレーム、 ゴールドミラーが(濃くはないので 考慮する必要はないが)嫌いでなければ、 最良の選択の商品と思います。 商品写真で、掛けた時に類似するのは、 マネキンの右レンズの色で、それに多少のゴールドミラーがかかる感じです。 しかしそれは、他者がこのサングラスを掛けた人を見た感じで、 (ミラーコーティングのせいで他人からは濃く見える) 前記した通り、掛けている本人は、うすいブラウン色のレンズです。 20150210-49303 20150215-23204
    注文日:2015/02/15
    2014/07/25
    バイク用♪
    思っていたより色が濃く、ピンクというよりもブラウンに近い感じでした。 華奢なフレームやカラーが女性にもつけやすいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/18
    2014/07/07
    slk_kuroさん
    さすがレイバンのサングラス、大変満足しています。
    注文日:2014/07/03
    2014/06/27
    注文した翌日には届きました。レンズの色はピンクというより薄いブラウンといった感じですが、おしゃれで使いやすそうです。妻と兼用で使おうと思います。レイバンのサングラスは初めての購入ですが、大変満足のいく商品です。
    注文日:2014/06/25