【送料無料】 Japan モデル 国内正規品POLI...(メガネ・サングラスのプラネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • デザイン・品質ともに良いです!
  • 583Mを購入しました。JAPANモデルにしては少し大きめな造りに感じましたが、デザイン・品質は非常に良いです(≧∇≦)レンズカラーはライトグレーでしたが、画面で見るよりも濃い色なので、注意が必要かなと思います。トータル的には満足の一品でした。 ・・・(続きを読む
  • ハセテンさん
  • 2 2015-06-17
  • サングラス自体は、軽くて良かったのですが…写真の色と違う色だったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 6969690さん
  • 6969690さん

5 2016-06-02

思っていたよりも濃い目でしたがなんの問題もなく気に入りました。

4 2015-12-15

583Mの画像では薄いグレーに見えますが、実物は結構濃いです。
ライトグレーミラー可視光線透過率30%ですが、15〜20%と余り変わらないぐらいの濃さでした。

5 2015-11-07

軽量感バツグン
一昔の記憶で軽かったのを思い出して購入(583M)
そんなにギラギラ感なく大人し目ですね。
ツーポイントは知的に見えますw

• おち1170さん
  • おち1170さん

4 2015-10-22

583Mを購入しました。思ってたより濃い目でした。掛けた感じは軽くて良いです。

5 2015-06-21

583Mライトグレーを購入しました。まずはカッコいい!POLICE、これが欲しかったんですよね。モデル変更で値下がりがあったので即決!お気に入りにポチッておいて良かったです。掛け心地も良いです。しっくりきます。あまり濃い色は苦手なのでライトグレーにしましたが、画面通りの色合いでした。この夏のマストアイテムですね。ショップ対応や配送も迅速で有難かったです。

4 2014-10-26

ほぼ満足です
約1ヶ月使用後の感想です。
良い所:軽く、長時間使用しても耳が痛くなったりしません。ずれ落ちることもありません。遮光性も変に濃過ぎず必要十分と思います。
残念だった所:深く掛けるとまつ毛や瞼にレンズが接触してしまいます。鼻パッドを調整すれば良いのですがレンズを割ってしまいそうでそのまま使っています。

5 2014-10-23

自分用
デザイン軽さ値段どれもすべて良し。大変気に入りました。また購入したいと思います。

5 2015-08-25

いい!
大きさ、色、すごく気入りました!
またほかの物も買わせていただきます!

5 2015-08-22

とっても良かったです。
迅速にご対応下さいました。
画像のイメージ通りでサイズ感もぴったりでした。
この夏のマストアイテムになりそうです!

5 2015-08-14

満足です
昔ですが 外国で購入し長い間同じメーカーのサングラスを愛用していましたが
無くしてしまい 同じようなメガネがやっと見つかり喜んでます

4 2015-08-14

良い
軽くてかけやすい
けど
もう少し重い方が良い

4 2015-08-09

ドライブ用に購入しましたが、レンズの色が濃過ぎず疲れにくい。かなり軽量で驚きました。

5 2015-07-30

軽くて快適です。
日本人向けということもあってか、ぴったりフィットして、とても使いやすいです。色合いもちょうどよかったです。

5 2015-07-30

デザイン、素敵です。
贈り物で
2回目の購入でした♡
対応がはやく、丁寧な梱包なので
安心して 購入できます。
インターネットの購入は、安心が一番です
ありがとうございます(❍ʻ◡ʻ❍)

5 2015-07-29

いい感じ!!
ブルーを購入しました。
いい色だし、サイズもピッタリで気に入りました。