【送料無料】 2015年 Japan モデル 国内正...(メガネ・サングラスのプラネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-24
  • 機敏な対応!
  • [受注番号]245065-20 130807-019 4197111楽しみにしていた商品が到着し、早速かけてみるとなんか変!なんと左右のレンズの色の濃さが違う。さすがイタリア?と思い、盆休み期間ではあったがお店にメール。休み期間中にもかかわらず、素早く返信していただき無事商品も交換していただきました。店の対応の良さは5☆ですが、最初の商品にマイナス1☆で・・・ ・・・(続きを読む
  • らくてんやましさん
  • 3 2013-08-27
  • 想像していたレンズの色と少しイメージと違いました。ブルーではないですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

サングラス
プレゼントで、悩んで、やっと決めたこの商品!
最初は、見た目がカッコいいなって思って注文したけど、後で、いろんな画像を見てるうち、「やっぱ、無難に黒にしたらよかった」って思ってました…
商品が到着して、「やっぱりコレでよかった!」と思いました。
マネキンで見た感じでは、失敗かと思ったけど(笑
かなりいい買い物したと大満足です!!

5 2016-04-10

喜んでくれました!
友達にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれて良かったです!

5 2015-12-22

プレゼント
プレゼント用に購入しました!
思った通りの商品で大満足です(*^^*)
早くプレゼント渡したいです(^ω^)

5 2015-09-29

かっこいいです
商品が届いて早速使いました。
デザインもかっこよく、非常に気に入りました。
違う色もほしいです。

5 2013-06-29

室内使用もOK
ライトブルーレンズを購入。大人っぽい落ち着いた雰囲気です。レンズも割と大きいので小顔効果もありそうです。軽量で長時間装着も疲れません。オススメです!

4 2013-08-24

機敏な対応!
[受注番号]245065-20130807-0194197111

5 2013-07-29

軽量でデザインも秀逸!
レイバンを10年以上使用していたが、破損したのでスワンズを購入した。だが、軽量なのは良いのだが高級感が無い。そこで、初めてポリス製品を購入。予想通り軽量で、デザインも良く、高級感というよりセンスを感じるサングラスで、気に入ってる。グラスの色も、ブルーグレーというのだろうか、洒落ている。大満足である。

5 2013-05-22

とても気に入りました。迅速な対応ありがとうございます。

• rkpk0810さん
  • rkpk0810さん

5 2014-04-18

とても満足です
かけ心地、フレームおよびレンズの色ともにとても満足しています!

4 2014-04-09

満足
色はブルーと言うより、グレーですかね。濃過ぎず、よい感じです。かけた感じは、軽くて長時間でも行けそうでした。

5 2014-04-09

なかなかGOODです
作りもしっかりしてるし、ケースのデザインもクール。値段のわりにとても満足。形状も丸顔の日本人にしっくりくる感じです。他のデザインのも購入しようかな。

5 2014-03-31

気に入りました
ポリスのサングラスは今回で三個目ですが、掛け易くとても気に入っています。デザインは斬新的です。

5 2014-03-23

良かったです!
ショップの対応も素晴らしく、商品も軽くてかけごごち良いです!
夏に向けて活躍しそうです!

5 2014-02-14

ポリスのサングラスは3つ目ですが、一番付け心地が良く、フィットしました
日本人に合うサングラスだと思います。

5 2014-02-07

かっこいいです!!
家族に頼まれて注文しました。
すごく軽くてびっくりしました。
かけた感じもかっこよくて、買ってよかったって
満足しています。
ありがとうございます。
受注番号245065-20140128-0437553124