POLICE(ポリス) サングラス S8299M ネイマ...(メガネ・サングラスのプラネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 緑色のサングラスに恍惚感(^^)
  • 初のサングラス購入♪実際、装着するといつもの風景が瀟洒な感じに見えるこも♪鏡で自分の顔を確認すると、顔がデカイせいか自分の顔更に大きく見えるので、顔の大きい人は、あまりおすすめではないかもでも、顔が普通くらいの人は、普段よりカッコ良く見えました♪?(^o^)/デザインが、かっこいいので着けているだけでも、かっこいいっといってくれる人が、いるかも♪でも、ある一部の人に言われたのですが、 ・・・(続きを読む
  • Ясукиさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2011-12-09
  • ブルーがgood
  • ブルーがきれいでしただいぶ幅は狭いですデザインはなかなかでした ・・・(続きを読む

4 2015-07-31

緑色のサングラスに恍惚感(^^)
初のサングラス購入♪
実際、装着するといつもの風景が瀟洒な感じに見えるこも♪
でも、ある一部の人に言われたのですが、蝿の目みたいと比喩されて、ちょっぴりショックな出来事がありましたが、蝿のように掌を擦ってハエハエハエっと言って笑いを取れる品だと思います

5 2015-07-12

お気に入りです。ケースもかっこいい!!!

5 2015-07-27

ネイマールモデルのブルー最高です!
指定日にきちんと届けていただき助かりました。
ブルーを購入しましたが東京の街中でもギリギリ浮かないぐらいの派手さでしょうかw
バカンス気分ならオレンジもいいかもしれませんねw

5 2015-07-24

夏にピッタリ
夏にピッタリの青のミラーレンズ今年はこれ掛けていろんなところに行こう!

5 2015-07-23

素早い対応に感謝しています。
デザインもとても気に入ってますし
また利用したいです。

5 2015-07-14

ネイマールがモデルでかけているサングラスでとてもかっこいい

5 2014-08-23

とてめ良い取り引きができました。
ポリスのドロップ型サングラスを探していました。
とても安く買えて良かったです。

5 2014-08-09

police いいですよ
今までレイバンばかり購入していましたが ポリスも良いです。デザインも気に入っています。オレンジも検討中です。

5 2015-06-04

本日届きました
初のポリスになります。画像よりブルーが綺麗でとても気に入りました。バイクで渋くきめてみようと思います

5 2015-03-18

最高です!
お店で売ってる値段よりも安く買えたので満足です。

5 2015-01-22

マジかっこいい。
私の顔には気もち小さいかな。でも鏡で見るとサイズはグッド。

4 2014-11-06

とてもいい
サイズは少しちいさかった気もしますが、ほとんどぴったしでよかったです!

4 2014-09-23

彼に頼まれて
すごく満足してるみたいです。
包装もしっかりしていました。

4 2014-09-17

プレゼント用に
購入しました。画像で見るより良い商品で、相手にも喜ばれました。また宜しくお願いします。

5 2014-08-28

イメージ通りの品で配送も迅速で大満足です。