【即納 あす楽】コスプレ 衣装ドラゴンボー...(インターネットショッピングALLCAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • めちゃくちゃクオリティの高い商品でした。いわゆるコスプレ衣装にありがちなペランペランの安っぽい使い捨てのような物ではなく、値段に見合うしっかりした物でした。160cmの女ですが、ぴったりフィットして着心地良かったです。基本的には男性向けだと思いますので、縦横にまだ十分に伸縮する余裕がありました。ハロウィン当日はこのフリーザが人気者になりすぎて友達に羨ましがられ過ぎたので、来年は貸してあげようかなと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • spiky_pinkさん
  • 2 2014-10-25
  • 生地が薄いです
  • 生地が薄いので、中に着ている服がスケスケになります。 妻が着てみたのですが、ブラジャーもパンツも普通に丸見えな状態です。 大きさ的にはフリーサイズとはいえ女性か子供向きなので、人前で着ることが出来ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • くそごろうさん

5 2015-11-08

めちゃくちゃクオリティの高い商品でした。
いわゆるコスプレ衣装にありがちな
ペランペランの安っぽい使い捨てのような物ではなく、
値段に見合うしっかりした物でした。
基本的には男性向けだと思いますので、
縦横にまだ十分に伸縮する余裕がありました。
ハロウィン当日はこのフリーザが人気者になりすぎて
友達に羨ましがられ過ぎたので、
来年は貸してあげようかなと思います(笑)

4 2015-11-05

ハロウィンの仮装で使用
他のレビューにもあるように、生地はとても薄く下着は透けます。体に密着する感じなので下着のラインもわかります。フリーサイズですが小さいかな。男性はきついかも。
ですが、生地以外は良くフリーザになりきれます!
ちなみに私は白の長袖&白のタイツを下に着ました。
受注番号:245061-20151011-0525951307

2 2014-10-25

生地が薄いです

4 2015-03-23

全身タイツ?!
サイズが少し小さめのように感じました。素材に伸びがあるので何とか着用できました。股間のサポートがあるともっと良いですね。

4 2014-11-05

ハロウィン用
ハロウィン用に購入しました。細身の人でちょうど良いサイズなので、ぽっちゃりの人は注意が必要だと思います。
注文からすぐ届きました!

5 2015-10-17

フリーザになりきれる!
生地は薄目で透けるけど下にインナー着たら問題なし!
限りなく本物に近いなと思いました!
早く着て出ていきたい!

5 2015-12-27

フリーザ様
思ってた通りのものでした。少し透け感はありますが、これで新年会もバッチリ!盛り上がる事間違いなしです!

4 2015-03-15

会社イベントの景品として購入しました。あまり人を選ばないサイズで良いと思います。

4 2015-03-17

他のレビューにも
ある通りやや小さ目でした。(身長170cm普通体型)
成人男性の方は要注意。
デザインはすごくよかっただけに残念です。
それ以外はいう事なしです。

4 2015-11-14

すぐ届きました
注文してからすぐに届きました。必要最低限の包装でゴミも少なく助かりました。
忘年会の出し物用で買いましたが、商品は素晴らしい完成度で大変気に入りました。

5 2016-01-20

結婚式の余興に使います
ホーホッホッホ!素晴らしい出来です!
ドドリアさん、ザーボンさん、あなたたちも買いなさい!

• まあ7102さん
  • まあ7102さん

4 2013-10-27

いい感じ☆
なかなかいい感じです(^-^ゞ
ハロウィンで使います!

4 2015-11-25

満足してます。
まだ着ていませんが物はいいと思います!
今回の忘年会で使用させて頂きます!

5 2015-03-09

おもったより作りがよかったです。
小さめな作りでしたが、満足できる商品でした。
到着が早かったのもよかったです。

• ちぃ9666さん
  • ちぃ9666さん

5 2015-12-08

満足です
体へのフィット感、満ちてくるやる気、申し分ありません。嫁が大喜びでした。もう1着欲しいと言っているので夫婦揃って買おうとおもいます!