2014/06/25
    GOLFマンさん
    中古なの?
    物は新品と変わりません。他店ではポイント10倍とクオカードとか、いろいろとその時々でやっているみたいなので、タイミングで買うお店を決めると良いでしょう。金額は基本 24800円です。 さて、このお品、かなりの優れものです。取付は15分程度、効果は最高です。一定の場所への冷風が当たりすぎず、お客様も過ごしやすくなった、とのこと。他店でも一台買いましたが、タイトルの通り、使った形跡がないので比べてみて新品と同じだと思っていいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/19
    2012/11/10
    E.M.Hさん
    会社の会議室に似たような物が付いていて効果を感じていたので自宅のエアコン用に購入しました。2方向吹き出しではうまく回らないのではとか、頭の上でグルグル回って鬱陶しくはないだろうかとか、色々心配しましたが大丈夫でした。 取付けてすぐに部屋の隅々までムラなく暖まり、その効果に感動です。 ただ、もう少し安くてもいいと思う。
    注文日:2012/11/03
    2019/01/19
    PAO2006さん
    取り付け簡単!
    取り付け簡単!ほんの数分で取り付けできました。 暖房効率が上がっているかは不明です。 あと、今はきれいだけど、掃除がしにくそうな気がするので★をひとつ減らしました。
    はじめて
    注文日:2019/01/10