tabearuite30さんのシャワーヘッド 塩素除去 送料無料 クリ...(IECアクアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

塩素以外の除去機能に期待
シャワーヘッドの浄水機能を提供しているメーカーはいくつかありますが、
塩素以外の除去に期待して、本製品を購入しました
付属の塩素濃度テスターで計測してみたところ、塩素濃度は低いので問題ありませんでした
上水配管が古く、金属系アレルギーの反応がありましたが、本製品を利用してから効果を感じているところです
シャワーヘッド取付け時に不安を感じましたが、ゴム(シリコン?)パッキンがしっかりしているようで、現時点では、水漏れはありません。何かあれば替えれば良いだけのことかもしれませんが。