5 2023-10-04

色:カラー:ピンクゴールド | 名入れサービス:名入れあり【筆記体】

スタイリッシュ!素敵です
ローズゴールドをお願いしました。
とてもスタイリッシュで気に入りました。
カード収納面に不安がありましたが、しっかり収まりその不安もあっという間になくたりました。
フィットネスに行く時などは、クレジットカードやキャッシュカードでは無く、メンバーズカードと一番お安い紙幣数枚などで軽やかに。時と場所で色々使えそうです。
お名入れをお願いしましたが、クリップ上部に刻まれ、これもまた良き!です。

5 2023-11-07

色:カラー:チタン(つや消し) | 名入れサービス:名入れあり【ブロック体】

プレゼント用に。
プレゼント用にリピしました。
中を確認してからラッピング専門店で包んで貰いました。ブラック・ピンクゴールド・チタン。
どれも素敵です。
しばらくは、プレゼントは?と思ったらこれかな?と思っています。

5 2023-10-02

Good job
名前を入れてプレゼントにしました
とても喜んでくれました
綺麗なゴールドでした

4 2022-10-31

大好きなYouTuberの方からのご紹介で即買いしました。お財布をほとんど持たなくなったので何か良いものが…と探しておりましたところのまさかのマネークリップでした。しかもカードホルダー付きとは。私は女性でも持ちやすそうなピンクゴールドのname入りにしました。
友人のお誕生日プレゼントにもう1つ購入しようと思っております。

• みゆ2053さん
  • みゆ2053さん

5 2022-11-06

マットブラック購入しました。ネームが入ってるだけでも特別感あってグッドです。指紋が目立たないのも使い勝手が良く助かります。

• ゆんち42さん
  • ゆんち42さん

4 2022-10-27

誕生日プレゼントで購入したのですが手のひらサイズで使いやすいみたいです。名前を入れて頂いたので何か特別感があり気に入って使って貰ってます。

• ZSCさん
  • ZSCさん

5 2022-10-18

マットブラックを名入れで購入しました。つや消しの感じが
とてもカッコ良かったです。

5 2022-05-29

とても、使い勝手が良い
プレゼント用に購入しました。
営業などで、外回りの仕事の時などお財布を持つとかさばって持ちづらかった様ですが、嵩張らずとても使い勝手が良いとの事でした。
名前を入れられるのも魅力的です。

5 2021-12-16

スマートマネークリップ
コンパクトでスッキリしていて とても気に入りました。 買ってよかったです。ネーム刻印も おしゃれで嬉しいです。

5 2021-07-30

3個目(*´ω`*)
先日2つ購入させて頂き、とても気に入ったので息子の誕生日プレゼント用にグラファイトを購入しました。
nameも入れてもらってのマネークリップを本人とても喜んでおりました(*´ω`*)
『小銭はどうするの?』と聞かれたので、小銭貯金を勧めました。
『デメリットはプラスに考えよう』と言ってました(笑)
私もお釣りで貰った小銭は小銭入れに入れておき、帰宅したら小銭貯金です。
小銭貯金って馬鹿に出来ない程貯まりますよね(*´ω`*)
とても良い物に巡り会えて良かったです。
有難う御座いました(*´∀`*)
◆◆追記◆◆
私は三つ折りが癖付きの事もあり、広げ直すのが大変なので2つ折りにして折り目を上にして差し込んでいます。紙幣の折れが気になる方はマスクの仮置きケースに挟んでおくと良いですよ(*´ω`*)

5 2021-07-15

なかなか良き(*´`*)
段々と肩凝りが酷くなってきたので重いバッグを卒業する為に先ずはお財布を軽量化しようと色々と買い漁りましたが、結局バッグの容量は変わらずで、何か良い物は無いかと探していてこちらを見つけました。
ピンクゴールドとチタンの両方を購入して、片方をクレカや銀行のカード・保険証と紙幣、片方をポイントカードとクーポン用にして使おうかなぁ〜と思っています。
もともとお財布に小銭は入れない質で別途小銭入れを使っていたので、マネークリップに対しての抵抗はありませんでした。
因みに私は女子です(笑)
そして家族に自慢したらチタンを取られました(笑)

5 2021-07-15

ピンクゴールドとチタン購入(^^)
ピンクゴールドとチタンを購入しました。
昼間に注文して数時間後には発送の連絡、翌日には届きました(*´∀`*)
刻印は名前ではなく、言葉でも可能か問い合わせたら可能との事で、それぞれ座右の銘ではないですが常日ごろ心に決めている事を英文でお願いしました。
ピンクゴールドは指紋が付きやすいとの事で少し心配でしたが、何しろカッサカサの指の私は指紋が付かなかったです(笑)
指紋が付きやすいのは、手に油分や水分が多い方になるみたいです。
私の使い方は千円札、五千円札、一万円札とそれぞれの束で三つ折りにして、手前から差し込んで、下の広い隙間に指を押し込んで遣いたい紙幣を押して取り出しています(*´ω`*)

5 2019-12-11

スタイリッシュな女性になれます
以前からマネークリップ欲しいなあと。
海外旅行の時,ヨガピラティスの時、和装の時。
女性用のブランドもんの長財布は実にこういう時不向きですからね。
女性用というのがなかなかないのです。ということで
ピンクゴールドを選択しました。
小物に関しては男性向けの方が機能性スタイリッシュで使いやすいような気がします。
どうも女性用は余計な装飾や、気持ち悪き色が多くて落ち着かない。大人の女性には不向きな可愛らしい?謎の色や装飾が多くて。
しかしながら、このマネークリップはお洒落ですね。
これで、必要最小限のものだけを持って快適なライフスタイルを遅れそうです。

• wako1968さん
  • wako1968さん

5 2019-08-13

自分的には満足です
鞄にお財布だけで面積とるので、仕事に行くときはお札数枚とチャージ済みカードでお釣りは小銭入れに入れるか、ポケットへときには、小銭はATMで入金して帰ります。不要なものは持たないで予想外の出費はカード払いにしています。
先日は会計で店員さんもマネークリップ探してたみたいで「カッコいい」と言われて嬉しかったです。
カードは落ちないし磁気も大丈夫みたいです。

5 2019-12-05

主人へのプレゼント
注文後すぐ届きました。早くてびっくり!
綺麗にラッピングして頂きました、ありがとうございます。
贈ってからまたレビューします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ