【名入れ送料無料】スマートマネークリップ...(WINDASIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 本日届きました★
  • 旦那さんがお財布を無くしてしまい、でも二つ折り財布は嫌だと言っていたのでこちらを購入。お値段はすごく安いけれどかなりシンプルで実用的!!!マネークリップにしようかと彼が悩んでいたのでこれを選んだのが決定的(*´艸`)カードも入れられるのがすごい!色はグラファイトにしました画像は携帯画像の加工で色がゴールドっぽく見えますがダークシルバーの様で実際はいい色ですまたプレゼント包装を頼みま ・・・(続きを読む
  • ゆーちん3022さん
  • 3 2014-03-29
  • 実用的ではあるが、ちょっと安っぽい。
  • 使用感はイイです。文句なし。ただ、ちょっと安っぽさが目立ちます。ちょっとでも高級感のあるモノを、と思い「チタンコーティング」購入しましたが、写真と全然違います。アルミ缶を塗装してないような見た目です。「本当にコレか?」と商品が間違っているのではないかと疑うレベルです。「まぁ別に誰かに見せる訳じゃないからイイか…」と諦めていますが…。プレゼントにはオススメできないですね。完全に実 ・・・(続きを読む
  • PURIFYさん

4 2016-02-12

まずまずの使用感!
お財布を盗まれ、現金とカード類全て、その他大切なもの思い出も含め全て失い…
必要なもの以外持たないと決め、マネークリップデビューしました!
使い始めて、早3日!使用感は良い感じです!
不安だったカードケース部分も、カード1枚でも落ちない!!
とはいえ、1枚だけだと何かの拍子に抜けやすいかもと思います
カード4枚は余裕で入ります!
凹凸のないものなら5枚でジャストフィットな感覚。
わたしは定期を含め、電子マネーとクレジットの3枚を常備!
そして、カードの後ろの隙間にレシートも入れてます。
しいて言えば、お札のホールド感がもう少し強いと良かったかなと…
個人的にですが。
あと、他のレビュアーさんのコメントでもありましたが、指紋などの汚れが目立ちますね〜
常にキレイな手で持ちたいですw
日常使いはこのマネークリップとコインケースでやっていこうと思います♡

5 2015-12-14

会社の同僚に頼まれて購入しました。発送も早く包装もキレイでしたので、そのまま同僚に渡しました。後日使用してる同僚に見せてもらったんですが、ネームの筆記体が違和感なく入っていてお洒落でした。同僚もかなり気に入って使用してる様子でした。有難うございました。
受注番号 245054-20151208-0921769127

4 2016-02-27

これは便利!
最近カード類が多くて財布を大きいものにしてましたが、懇親会の席などで、財布の置き場所に困ってましたので、もらい物のマネークリップを使ってました。そのマネークリップは安物なんでしょうが、まぁ〜お金が引き抜けない(^_^;)固すぎるのもどうかと思ったのでこの商品を購入しました。お金の出し入れ具合はベストバランスだと思います。又、自分はコンビニに結構行くのでポイントカードを入れてますが、カードの出し入れ具合もベストです。ひとつ気になるのが、使用しているうちに止め具合が甘くなるんじゃないかと心配はしております。

5 2015-12-09

結婚式出席のためにスーツを新調したのですが、どのポケットにも財布が入らず(入れるとポッコリ)クリップを購入しました。以前から興味はあったのですが、なかなか購入する機会がありませんでした。ものとしては、艶があるものなので、指紋がついたりするのがちょっと気になります。とは言いつつも、大人って感じがして好きです。

5 2016-10-05

綺麗です(*^-^*)
今まで長財布を愛用。小さなバックの時に入らないのでいつかはマネークリップをと考えておりました。
ピンクゴールド、綺麗です。名前も入っているのでオリジナル感があります。
カード一枚でも落ちないようです。実際は5枚入れてますが、スムーズに出し入れ出来そうです。お札も少なくても大丈夫のようです。(笑)
思った以上に使いやすそうで、スマートな感じでカッコいいと思います。
購入して良かったと思います。

5 2016-10-03

ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

4 2016-07-16

プレゼントに!
いつも感謝してる旦那へのプレゼントに購入しました。ラッピングもしてもらえ、名前入れもしてもらえ、あす楽で到着には助かりました。あさって家族で温泉旅行へ行くので、その時にサプライズで渡します。
まだ中身は見ていませんが、いつもお札をそのままポケットに入れて持ち歩き、お金を入れたまま洗濯してしまうことがしばしばあるので、これは気に入ってもらえると思います。渡すのが楽しみです。

5 2016-05-15

good
コンパクトでデザインも良く、
イメージ通りの商品です。
これから、日々使っていこうと思います。

4 2016-05-01

カードが落ちそうな気がするからゴムやってます。

• ookidoさん
  • ookidoさん

5 2016-04-13

かっこいいです
金色にネームが刻印してあり、世界で唯一のものといった感じです。マネークリップもさることながらカードも入れられる点がいいですね

5 2015-12-15

満足です
海外駐在用で購入しました!
駐在先では基本的に硬貨を使用しないので、簡単に収まるもの兼扱いやすさを重視して購入させていただきました。
見た目もよく、最低限の機能も兼ね備えており大変満足ですし、
購入から納品までもスムーズでした。
海外で使用するということで購入したので、ポケットに入れても膨らみが
目立たないことから、逆にスリ対策にもなるのではと勝手に想像しています。
友人にも勧めてみます。

5 2015-12-12

彼へのプレゼント
マネークリップが欲しいと言っていた彼へプレゼントとして購入しました。
まだ見ていませんが、ネームを希望したので、後で見せてもらおうと思います。

5 2015-12-08

カッコイイです♪
甥へのプレゼントにグラファイトを購入しました。
渋くてとてもカッコイイです!
黒い箱に入っていたので、自分でラッピングして渡そうと思います。

5 2016-12-02

素晴らしい
商品はなんども楽天で購入したことがあったがレビューを書くのは初めてである。
というのも商品云々の前にそれを届ける状態においての梱包等がとても良かった。商品自体を丁寧に大切に使ってほしいという思いが伝わってきた。
とても良い買い物をしたと思う。

• Kenta10さん
  • Kenta10さん

5 2016-11-04

大満足です!!
ありがとうございます!!
迅速な対応ありとうございます。