【4冠達成!!】スマートマネークリップ シル...(WINDASIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-26

夫へのプレゼント。スーツのポケットがかさばるのが嫌だと前々から言っていたので、スッキリもてるマネークリップとても喜んでもらえました。ネーム入りで特別感があり良かったです。

5 2016-07-09

早い!!
次の日には名前入りで届きました!早い対応で安心してます
商品は普通のマネークリップを想像してる方には大きいです
でもカードの収納を考えれば大きさは気にならないと思います
夫が仕事中のスーツや結婚式などどうしてもポケットの膨らみが気になっていたので喜んでくれると思います

• Lot  9999さん
  • Lot 9999さん

5 2016-06-18

海外旅行の必需品
どこが便利なのかさっぱり意味が分からないなと思いつつ、評判がいいのでノリで購入してみました。
・・・・実際にヨーロッパ旅行で使った感想。
ものすごく便利です。もはやパンツの前ポケットにこいつで札を止めて入れておけばスリなんか気にしなくて良いレベル。
小銭はジップロックに入れて反対側の前ポケットへ。
今までは財布は分散型でしたが、この子をメインにその日持ち歩くキャッシュだけを守る、という意識で歩くと、セキュリティ面ではだいぶ気が楽になります。
あ、強盗対策に念のためダミー財布は用意しておいた方がイイとは思いますが。

5 2016-05-18

良かったです!
昨日 受け取りました☆ 名前入れも綺麗に入っていて、きちんと梱包されてました!商品もとても良かったです!プレゼントに購入しましたが、とても気に入って頂けました!

5 2016-05-11

義理弟へのプレゼント
以前主人用に購入しました。ちょい飲みに行く際、必要な分だけ持って出れるし、支払いもスムーズだと大絶賛。そこまで言うならと、義理弟への誕プレ様に購入しました。

5 2016-04-19

思ったより、小さい!
思ったより、小さくて、使いやすい。カードも一枚だとどうかと思ったが、全く問題なしです。

5 2016-04-14

満足しています
実家の兄の誕生日プレゼントに購入しました。名入れもして頂き、大変満足してもらいました。カードもはいるのが気に入ったみたいです。届くのも早いし、電話で問い合わせをさせてもらったのですが、対応も親切で感謝しています。

5 2016-02-19

バレンタインデーのプレゼントに。。。
バレンタインデーのプレゼントに買いました。とてもシンプルでよかったですが、カード入れがちょっと抜けそうな感じがありました。が、喜んで使ってくれています(≧∇≦)

5 2016-02-01

とてもスマート
とてもスマートに持ち歩けます。カード類を4〜5枚厳選する必要がありますが、無駄なカードを持たなくなったので結果オーライです。別に小さいサイズの小銭入れを持ち歩いてもよいかも。

5 2016-01-30

主人へのプレゼントに
主人へのプレゼントとして購入しました。
海外で生活していた時にマネークリップを愛用していたので、とても喜んで、
すぐに使用しています。
使い勝手もいいらしく、お札、カード、小銭は小さいコインケースに入れて持ち歩いています。

5 2016-01-28

世界中旅する方はぜひお持ちくだ
日本は小銭があるから、そこは小銭入れと併用するとして。 海外特に紙幣がメインの国ではとても便利。 でかい財布だとスリにあう可能性もあるし ポケットにコンパクトに収まるのでとても重宝してます。

5 2016-01-26

お札30枚が挟めて裏側にカードが5枚とはびっくりして即購入に踏み切りました。普段から長財布だと仕事中に不便で通勤の鞄の中も場所をとる。いつも小銭入れは背広のポケットに入れているのですがカードとお札は裸でポケットに入れていたのでは落としてしまいそうで悩んでいました。大変に良い商品だと思います。名前も入るとのことでシルバーの場合は別途800円の料金がかかると書いてありましたがお願いして見ました。世界に一つだけの商品となるでしょうから楽しみです。
これで通勤の鞄も少し小さめとなり嬉しい限りです。
それと当該商品にそっくりな偽物が出ていました。名前も似ていているのでサイトでどちらが本物か調べました。偽物はレビューにも書いてありますがメッキが剥がれるようですね。皆さん注意しましょう。

5 2016-01-18

シンプルでかっこいい!
プラーベートでお酒を飲みに行くときに使用してます。
コンパクトでシンプルでかっこよくて最高に良いです!

5 2016-01-17

シンプルで使いやすい。
カードも5枚入った

5 2016-01-16

プレゼント
大切な方へのプレゼント。
カードも同時収納、ネーム記入、等々感謝され非常に満足です。