【4冠達成!!】スマートマネークリップ シル...(WINDASIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiba111さん
  • shiba111さん

5 2017-03-10

スマートな非常に良いマネークリップ
スーツの胸ポケットに余裕をもって入るサイズで、必要なときにすぐ取り出せて非常に便利です。札は軽く20枚クリップ出来て確りとしたホールド感もあります。バックを必要としないちょっとしたお出掛けに活躍すると感じましたので、永く愛用できます。

5 2017-02-10

財布が面倒くさかったので
普段財布を持ち歩くのにバッグに入れていたのだが、会計をするのにバッグから取り出すのが面倒くさいと思っていました。かと言ってポッケに財布を入れるのも邪魔。
なにかないのか?と思いついたのがマネークリップ。
楽天で検索してコレだ‼と思いました。
コレからは快適になりそうです。
名前も彫ってもらいましたが、なかなかカッコいいです。

• pppgpgさん
  • pppgpgさん

5 2017-01-31

プレゼント
ラッピングもシンプルでお洒落でよかったです。
名前も入れました。
ただ、渡した相手が、マネークリップをあまり気に入ってくれなかったので、残念。。

5 2017-01-22

ありがとうございました
とても良かったです!
思ってた以上に傷も指紋も目立たなかったです。

• Nakajimakunさん
  • Nakajimakunさん

5 2017-01-02

お札は裸、カードはそのまま数枚ポケットへ。
ずっとそうやっていましたが、カードはまとまらず何かの拍子に落としてしまう不安がありました。
何とかお札とカードがまとまるアイテムがないかと長年探し続けて出会ってこのマネークリップ。
実際使ってみるとコンパクトでポケットに入れても膨らむことなく快適に使えています。
劣化することも考えられないので、これから末長く大切に使っていこうと思います。
他の方が言われているカードの曲がりが気になるとの件ですが、私は3,4枚の収納ですが全く不安はありません。
モノを持たないスタイルの方には強くオススメ出来る商品だと思います。

5 2016-12-10

良い!
とにかく良いです!
財布離れしたい人にはおすすめです!
デザインもシンプルですし、使い勝手も良いです!
おすすめです!

5 2016-11-23

便利です
なかなか良いです。なるほどかさばりません。おすすめです。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2016-11-17

購入して2ヶ月です
使用感をしっかり確認してからレビューしようと思い、遅くなりましたが、2ヶ月毎日携帯した感想を記載します。
・カードホールド根元がきつくなるように作られており、取り出し、装填がやりやすくなっています。逆に落ちやすいという欠点があるので、免許証、保険証、クレジットカード等5枚+さらに薄いポイントカードでちょっとキツイ感じホール性を保っています。
・札は20枚までならすんなり入りますが、30枚とかだときつくなります。(30枚でも収まりはよい)2,3枚だとポケットから取り出すときにゆがんだりするのが激しいです。
・全体的なつくりはしっかりしているし、磨き上げればすぐピカピカになるいい素材なので気に入っています

5 2016-11-01

プレゼント
旦那へのプレゼントです。気に入って使っています。

5 2016-10-21

自分が使用していて、使い勝手が良いので、友人にnameを入れてプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
財布を持たないで、ちょっと出かける時とかにとても便利です。

5 2016-10-08

使いやすいみたいです
夫に頼まれこちらの商品を購入しました。
クレジットカード、免許証、manaca、キャッシュカードも挟めて、お札を挟むとこもきつ過ぎず使いやすいし、小銭入れとケータイをポケットに入れてもかさばらんで、もっと早く買えばよかったと言っていました。

5 2016-09-29

もう自分ないくらいかっこいい
財布もいいけどマネークリップのほーがスマートにかっこいい

5 2016-09-10

ハワイ用に
ハワイ旅行用に購入しました。
ステンレスが高級感高く
気になってたカード部分に試しに一枚挟んでみましたが
きちんとロックされます。
初マネークリップですので使いこなせる用にしたいです。

5 2016-07-26

夫へのプレゼント。スーツのポケットがかさばるのが嫌だと前々から言っていたので、スッキリもてるマネークリップとても喜んでもらえました。ネーム入りで特別感があり良かったです。

5 2016-07-09

早い!!
次の日には名前入りで届きました!早い対応で安心してます
商品は普通のマネークリップを想像してる方には大きいです
でもカードの収納を考えれば大きさは気にならないと思います
夫が仕事中のスーツや結婚式などどうしてもポケットの膨らみが気になっていたので喜んでくれると思います