【4冠達成!!】スマートマネークリップ シル...(WINDASIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-23

便利です
なかなか良いです。なるほどかさばりません。おすすめです。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2016-11-17

購入して2ヶ月です
使用感をしっかり確認してからレビューしようと思い、遅くなりましたが、2ヶ月毎日携帯した感想を記載します。
・カードホールド根元がきつくなるように作られており、取り出し、装填がやりやすくなっています。逆に落ちやすいという欠点があるので、免許証、保険証、クレジットカード等5枚+さらに薄いポイントカードでちょっとキツイ感じホール性を保っています。
・札は20枚までならすんなり入りますが、30枚とかだときつくなります。(30枚でも収まりはよい)2,3枚だとポケットから取り出すときにゆがんだりするのが激しいです。
・全体的なつくりはしっかりしているし、磨き上げればすぐピカピカになるいい素材なので気に入っています

5 2016-11-01

プレゼント
旦那へのプレゼントです。気に入って使っています。

5 2016-10-21

自分が使用していて、使い勝手が良いので、友人にnameを入れてプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
財布を持たないで、ちょっと出かける時とかにとても便利です。

5 2016-10-08

使いやすいみたいです
夫に頼まれこちらの商品を購入しました。
クレジットカード、免許証、manaca、キャッシュカードも挟めて、お札を挟むとこもきつ過ぎず使いやすいし、小銭入れとケータイをポケットに入れてもかさばらんで、もっと早く買えばよかったと言っていました。

5 2016-09-29

もう自分ないくらいかっこいい
財布もいいけどマネークリップのほーがスマートにかっこいい

5 2016-09-10

ハワイ用に
ハワイ旅行用に購入しました。
ステンレスが高級感高く
気になってたカード部分に試しに一枚挟んでみましたが
きちんとロックされます。
初マネークリップですので使いこなせる用にしたいです。

5 2016-07-26

夫へのプレゼント。スーツのポケットがかさばるのが嫌だと前々から言っていたので、スッキリもてるマネークリップとても喜んでもらえました。ネーム入りで特別感があり良かったです。

5 2016-07-09

早い!!
次の日には名前入りで届きました!早い対応で安心してます
商品は普通のマネークリップを想像してる方には大きいです
でもカードの収納を考えれば大きさは気にならないと思います
夫が仕事中のスーツや結婚式などどうしてもポケットの膨らみが気になっていたので喜んでくれると思います

• Lot  9999さん
  • Lot 9999さん

5 2016-06-18

海外旅行の必需品
どこが便利なのかさっぱり意味が分からないなと思いつつ、評判がいいのでノリで購入してみました。
・・・・実際にヨーロッパ旅行で使った感想。
ものすごく便利です。もはやパンツの前ポケットにこいつで札を止めて入れておけばスリなんか気にしなくて良いレベル。
小銭はジップロックに入れて反対側の前ポケットへ。
今までは財布は分散型でしたが、この子をメインにその日持ち歩くキャッシュだけを守る、という意識で歩くと、セキュリティ面ではだいぶ気が楽になります。
あ、強盗対策に念のためダミー財布は用意しておいた方がイイとは思いますが。

5 2016-05-18

良かったです!
昨日 受け取りました☆ 名前入れも綺麗に入っていて、きちんと梱包されてました!商品もとても良かったです!プレゼントに購入しましたが、とても気に入って頂けました!

5 2016-05-11

義理弟へのプレゼント
以前主人用に購入しました。ちょい飲みに行く際、必要な分だけ持って出れるし、支払いもスムーズだと大絶賛。そこまで言うならと、義理弟への誕プレ様に購入しました。

5 2016-04-19

思ったより、小さい!
思ったより、小さくて、使いやすい。カードも一枚だとどうかと思ったが、全く問題なしです。

5 2016-04-14

満足しています
実家の兄の誕生日プレゼントに購入しました。名入れもして頂き、大変満足してもらいました。カードもはいるのが気に入ったみたいです。届くのも早いし、電話で問い合わせをさせてもらったのですが、対応も親切で感謝しています。

5 2016-02-19

バレンタインデーのプレゼントに。。。
バレンタインデーのプレゼントに買いました。とてもシンプルでよかったですが、カード入れがちょっと抜けそうな感じがありました。が、喜んで使ってくれています(≧∇≦)