【4冠達成!!】スマートマネークリップ シル...(WINDASIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • お札30枚が挟めて裏側にカードが5枚とはびっくりして即購入に踏み切りました。普段から長財布だと仕事中に不便で通勤の鞄の中も場所をとる。いつも小銭入れは背広のポケットに入れているのですがカードとお札は裸でポケットに入れていたのでは落としてしまいそうで悩んでいました。大変に良い商品だと思います。名前も入るとのことでシルバーの場合は別途800円の料金がかかると書いてありましたがお願いして見ました。世界に一つだけの商品となるでしょうか ・・・(続きを読む
  • トモさん9555さん
  • 3 2012-01-19
  • 悪評レビューの割りによかった
  • レビューでは悪評しか見ない私ですが届いた商品を見てそれほどでもないなと思いました。注意していただきたいのがカードは曲げて固定されていることです。しかし、分厚い財布やジーンズ等に入れたりして受ける圧力に比べれば小さいと思います。また、マネークリップだけの場合と違い、カード固定部分がガイドとして働くのでポケットに入れやすいし紙幣も折れにくいです。私は、主にクレジットカードを決済時に ・・・(続きを読む
  • ひ。だ。ま。りさん

5 2016-01-26

お札30枚が挟めて裏側にカードが5枚とはびっくりして即購入に踏み切りました。普段から長財布だと仕事中に不便で通勤の鞄の中も場所をとる。いつも小銭入れは背広のポケットに入れているのですがカードとお札は裸でポケットに入れていたのでは落としてしまいそうで悩んでいました。大変に良い商品だと思います。名前も入るとのことでシルバーの場合は別途800円の料金がかかると書いてありましたがお願いして見ました。世界に一つだけの商品となるでしょうから楽しみです。
これで通勤の鞄も少し小さめとなり嬉しい限りです。
それと当該商品にそっくりな偽物が出ていました。名前も似ていているのでサイトでどちらが本物か調べました。偽物はレビューにも書いてありますがメッキが剥がれるようですね。皆さん注意しましょう。

4 2016-02-12

プレゼント用
長財布だとバッグ持つのががわずらわしい…ポケットもぱんぱんになる…といって(いつも財布を私のバッグに入れさせられていた)方へのプレゼントに選びました。まず初心者としてはこの「STORUS」が使いやすくて、カードも持ち運べて便利なのではと思い選びました。きれいに包装してくださって、発送も早く助かりました!

4 2016-02-08

バレンタイン用
いつも気を遣ってくれる若社長に、パレンタイン用にと発注しました。
まだ渡していないので、実物を見ていないのですが、領収証がいつもすごい量なので、これを使って仕分してもらえばと思います。
”バレンタイン用”って書いたら、きちんとラッピングもされていました。
良かったら、今度は主人にと思っています。

5 2015-12-08

満足です
商品としては思った通りの物でした。自分はシンプルタイプも購入しましたが個人的にはシンプル派です。しかいこれはこれで利用しやすいです。

5 2015-11-25

素晴らしい!
まず最初に注文してからの対応が迅速でとてもよかったです!
今まではブランドの財布を使っていましたが飽きてしまい何か他の財布はないか?と考えてた時にこの商品を見てカッコイイ!と思い購入しました!
商品が届き実物を見ての印象は「高級感があってカッコイイ!」でした
使ってみた感想としては、札を挟んでも全くズレない!カードも落ない!
まぁそういう商品なので当たり前かもしれませんがこれは当たり商品だと思います!
友人にも進めたい一品ですね

5 2015-11-23

主人への誕生日プレゼントに
少し前から主人用にマネークリップを探していました。
彼は普段二つ折りの財布を使っていますが、飲みに行くときにはお札と免許証のみスーツの内ポケットに入れて手ぶらで出かけていました。
私的にはさすがにちょっと・・・。
何か無いかと思い探して見つけたのがこれ!!
皮のタイプと悩みましたが、こちらのシルバー色を購入。
主人にはすごく喜んでもらえました。
使い勝手も良いようです(^^)
主人への誕生日プレゼントと備考欄に書いたらラッピングして送ってくださいました。感謝!!

4 2015-10-14

デザインよしです!
まだ使いこなしてないので使い勝手はわかりませんが、思ったよりしっかりお札を挟んでくれます。
カードの収納部分は確かに一枚でも落ちませんが、一枚だと少し不安がありました。
しかしカードを入れなかった場合、ただの突起物になってしまうので、何かしら入れてお使いになることをお勧めします。

• oberiさん
  • oberiさん

5 2015-07-22

満足してます
3年ほど前から財布から解放されたいという思いがありました。が、小銭やカード類の問題が解決できず、躊躇していましたが、小銭は電子マネーで対応し、カードも入るこちらを選択したことで、煩わしい財布からかいされて満足しています。一点だけあげるとすれば、刻印はもう少しハッキリ分かる感じだとなお良かったと感じます

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

4 2015-06-29

名入れに800円かかるのは失念でした。しかし現物は質感もあり気に入っています。

5 2015-06-27

旦那が財布よりマネークリップ派で、今まで使用していたものがだいぶ汚れてしまったので新しいのを探していてこちらを購入しました。何種類かを使いましたが、今までの中で一番使いやすいです。お札を出し入れするのにちょうどいい固さだし、3つ折りすると丁度大きさが合うのでお札がヨレヨレになりません。しかもこの値段なら試してみるには良いのではないかと思います。

5 2016-05-18

良かったです!
昨日 受け取りました☆ 名前入れも綺麗に入っていて、きちんと梱包されてました!商品もとても良かったです!プレゼントに購入しましたが、とても気に入って頂けました!

5 2016-05-11

義理弟へのプレゼント
以前主人用に購入しました。ちょい飲みに行く際、必要な分だけ持って出れるし、支払いもスムーズだと大絶賛。そこまで言うならと、義理弟への誕プレ様に購入しました。

5 2016-04-19

思ったより、小さい!
思ったより、小さくて、使いやすい。カードも一枚だとどうかと思ったが、全く問題なしです。

5 2016-04-14

満足しています
実家の兄の誕生日プレゼントに購入しました。名入れもして頂き、大変満足してもらいました。カードもはいるのが気に入ったみたいです。届くのも早いし、電話で問い合わせをさせてもらったのですが、対応も親切で感謝しています。

4 2016-03-07

初めてのマネークリップです。
思ったより少し大きかったけど使い勝手いいです。
夏の薄着の時にかなり良さそうです。