【4冠達成!!】スマートマネークリップ シル...(WINDASIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • お札30枚が挟めて裏側にカードが5枚とはびっくりして即購入に踏み切りました。普段から長財布だと仕事中に不便で通勤の鞄の中も場所をとる。いつも小銭入れは背広のポケットに入れているのですがカードとお札は裸でポケットに入れていたのでは落としてしまいそうで悩んでいました。大変に良い商品だと思います。名前も入るとのことでシルバーの場合は別途800円の料金がかかると書いてありましたがお願いして見ました。世界に一つだけの商品となるでしょうか ・・・(続きを読む
  • トモさん9555さん
  • 3 2012-01-19
  • 悪評レビューの割りによかった
  • レビューでは悪評しか見ない私ですが届いた商品を見てそれほどでもないなと思いました。注意していただきたいのがカードは曲げて固定されていることです。しかし、分厚い財布やジーンズ等に入れたりして受ける圧力に比べれば小さいと思います。また、マネークリップだけの場合と違い、カード固定部分がガイドとして働くのでポケットに入れやすいし紙幣も折れにくいです。私は、主にクレジットカードを決済時に ・・・(続きを読む
  • ひ。だ。ま。りさん
  • Lot  9999さん
  • Lot 9999さん

5 2016-06-18

海外旅行の必需品
どこが便利なのかさっぱり意味が分からないなと思いつつ、評判がいいのでノリで購入してみました。
・・・・実際にヨーロッパ旅行で使った感想。
ものすごく便利です。もはやパンツの前ポケットにこいつで札を止めて入れておけばスリなんか気にしなくて良いレベル。
小銭はジップロックに入れて反対側の前ポケットへ。
今までは財布は分散型でしたが、この子をメインにその日持ち歩くキャッシュだけを守る、という意識で歩くと、セキュリティ面ではだいぶ気が楽になります。
あ、強盗対策に念のためダミー財布は用意しておいた方がイイとは思いますが。

5 2016-01-26

お札30枚が挟めて裏側にカードが5枚とはびっくりして即購入に踏み切りました。普段から長財布だと仕事中に不便で通勤の鞄の中も場所をとる。いつも小銭入れは背広のポケットに入れているのですがカードとお札は裸でポケットに入れていたのでは落としてしまいそうで悩んでいました。大変に良い商品だと思います。名前も入るとのことでシルバーの場合は別途800円の料金がかかると書いてありましたがお願いして見ました。世界に一つだけの商品となるでしょうから楽しみです。
これで通勤の鞄も少し小さめとなり嬉しい限りです。
それと当該商品にそっくりな偽物が出ていました。名前も似ていているのでサイトでどちらが本物か調べました。偽物はレビューにも書いてありますがメッキが剥がれるようですね。皆さん注意しましょう。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2016-11-17

購入して2ヶ月です
使用感をしっかり確認してからレビューしようと思い、遅くなりましたが、2ヶ月毎日携帯した感想を記載します。
・カードホールド根元がきつくなるように作られており、取り出し、装填がやりやすくなっています。逆に落ちやすいという欠点があるので、免許証、保険証、クレジットカード等5枚+さらに薄いポイントカードでちょっとキツイ感じホール性を保っています。
・札は20枚までならすんなり入りますが、30枚とかだときつくなります。(30枚でも収まりはよい)2,3枚だとポケットから取り出すときにゆがんだりするのが激しいです。
・全体的なつくりはしっかりしているし、磨き上げればすぐピカピカになるいい素材なので気に入っています

5 2016-10-08

使いやすいみたいです
夫に頼まれこちらの商品を購入しました。
クレジットカード、免許証、manaca、キャッシュカードも挟めて、お札を挟むとこもきつ過ぎず使いやすいし、小銭入れとケータイをポケットに入れてもかさばらんで、もっと早く買えばよかったと言っていました。

4 2016-09-25

カードが入って良かったです。裸銭の方がかさばりませんけど^^;

5 2016-09-10

ハワイ用に
ハワイ旅行用に購入しました。
ステンレスが高級感高く
気になってたカード部分に試しに一枚挟んでみましたが
きちんとロックされます。
初マネークリップですので使いこなせる用にしたいです。

• kanjide103さん
  • kanjide103さん

4 2016-02-13

良い物です
商品も早も到着で良かったです。
皆さんも書いてるようにカード入れにカードを差し込むと曲がりそうなのでちょっと不安ですが見た感じスタイリッシュです。
今まで持ってた財布に比べるととても薄くなりポケットに入れてても気になりません。
大事に使っていきたいと思います

4 2016-02-12

プレゼント用
長財布だとバッグ持つのががわずらわしい…ポケットもぱんぱんになる…といって(いつも財布を私のバッグに入れさせられていた)方へのプレゼントに選びました。まず初心者としてはこの「STORUS」が使いやすくて、カードも持ち運べて便利なのではと思い選びました。きれいに包装してくださって、発送も早く助かりました!

5 2016-11-23

便利です
なかなか良いです。なるほどかさばりません。おすすめです。

4 2016-11-22

色違いでリピです!
主人に頼まれて色違いでブラックをリピです。新品は素敵ですが傷が目立ちそうな気はします。

5 2016-11-01

プレゼント
旦那へのプレゼントです。気に入って使っています。

5 2016-10-21

自分が使用していて、使い勝手が良いので、友人にnameを入れてプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
財布を持たないで、ちょっと出かける時とかにとても便利です。

5 2016-09-29

もう自分ないくらいかっこいい
財布もいいけどマネークリップのほーがスマートにかっこいい

5 2016-07-26

夫へのプレゼント。スーツのポケットがかさばるのが嫌だと前々から言っていたので、スッキリもてるマネークリップとても喜んでもらえました。ネーム入りで特別感があり良かったです。

5 2016-07-09

早い!!
次の日には名前入りで届きました!早い対応で安心してます
商品は普通のマネークリップを想像してる方には大きいです
でもカードの収納を考えれば大きさは気にならないと思います
夫が仕事中のスーツや結婚式などどうしてもポケットの膨らみが気になっていたので喜んでくれると思います