4 2023-06-03

冷えすぎるオフィスで快適
軽めの透け感のあるサマーニットで作られていて、それがかっこいいです^^
私の身長が172cmですが、少し長めのカーディガン風でそれはそれでいい感じです。
特に重宝するのが、エアコンの効きすぎたオフィスで事務処理をするときに役に立ちます。
もちろん、肌寒い日に普段着をして着こなすのも優秀です。いい買い物ができました^^

5 2023-06-08

高校生の息子に購入しました。
170cm、50kg、肩幅広めですがLサイズでピッタリでした。
お年頃?で今は半袖が苦手な息子ですが、生地が薄いので暑い日でも大丈夫そうです。
こちらの商品を重複注文してしまい、すぐに連絡頂きました。
連絡なければ気付きませんでした。
とても丁寧な対応で、こちらのショップは安心して購入できます。ありがとうございました!

5 2023-05-12

ビジネス用におすすめ
ビジネス用として購入しました。商品も綺麗に梱包されており、ニットも大変気に入っています。

5 2022-06-26

前回、同じ色を2枚買ってしまたので、今回はグリーンを購入。
思ったより暗いので、秋口頃が良い色合いでした。

4 2022-06-18

父の日のプレゼントで夫へ購入しました。夏でもセーターを着る夫なので薄手のセーターで着やすそうです。
オシャレなカーディガンだ。と言っていました。
気に入ってくれたみたいです。
ただ、手洗いをしたら色落ち・糸くずがたくさん出てきました。すぐにほつれるかもと不安はありますが安かったので良かったと思います。

5 2022-06-10

すごくいいっ!
ただ同じ色を2着頼んでしまった、、、

• イオ1206さん
  • イオ1206さん

5 2022-05-31

良かったです!!
早い送付対応に感謝です。
色合いも好みで、サイズと着心地も問題なしです。
ありがとうございました!!

5 2017-08-06

満足
真夏の野外活動?に向けて購入しました。Tシャツに羽織る想定です。薄くて軽くて使いやすそうです。実践はこれからです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
カーディガンにはまっています
この店では 初です オレンジのカーデ購入しました 着丈の短いと思いつつ 試しに購入しましたが 問題なく 着回しができます 色違いで グレーは売り切れでとピンクは金欠で購入躊躇いました

5 2014-09-13

いいですわ。
身長174cmですがLを頼んでみました。
ぜったいにでかいなと買った後失敗したと思っていざ届いたと思って来てみたら全く気になりませんでした。
少しでかいなと思いましたが許容範囲です。
ありがとうございます!

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
薄手なので、ポケットはあまり使えないと思いますが、綺麗な色は羽織るだけでおしゃれ♪こちらのショップは安いのに生地も縫製もいいので安心して購入出来ると思いました*~~*

5 2013-08-10

いい感じです。
夏に肩から掛ける用で購入しましたが、生地も薄くて良かったです。173センチ72キロでがっしりタイプでMしかなかったので購入しましたが、ボタンを閉めなければいけます。閉めるのであればLサイズをオススメします。

4 2013-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春先
春先暖かくなってきた時に重宝する感じです。
割とタイト目なので、普段の一つ上のサイズがよいかも。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
ハワイで着ました。笑
レビューが遅くなりスミマセン。
普段より多忙な為、以前より決まっていたハワイ旅行用の洋服もギリギリまで用意できず、ポロッと妻に話したら楽天市場のあす楽を利用すれば良い、と言われ深夜早速諸々の検索スタート。
14日出発なので、自宅には13日に無くては困る。
探し始めたのは11日…
商品が良くても13日に届かないショップはダメ、13日に間に合っても当然商品が良くなくちゃ意味がない。
普段から洋服の買い物は優柔不断で中々決めるまでに時間がかかるのですが、こちらは着用イメージやサイズ感などがすごく分かりやすく掲載されていて、カラーも画像通り。
着た感じって、着丈何cm、肩幅何cm…などと書かれていても分かりにくい事が多いからネットショッピングでは非常に難しい。
でも、こちらは身長と体重から『ゆったりめ』とか『きつめ』といった説明があったので本当に買いやすかったです。
しかも、カーディガン一枚なのに、梱包も丁寧でキレイ。もちろん商品もキレイ。
メール対応も問題なし。
実店舗で買うと、この金額じゃ買えないと思います。
おかげさまで、自分のやりたいコーディネートでハワイ旅行も楽しめました。
着ている物だけで、テンションは変わりますからねー。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の息子に、グレーを購入。薄くて軽くて何にでも合わせやすくて良かったです。171cm50kの息子にちょうどでした。400円ほど安いサマーカーデを売っているお店もありますが、こちらはメール便ではなく箱にしっかり梱包されてしわなく届いたのでアイロンも要らず良かったです。商品もポケットの始末やボタン縫製などとても良かったので、色違いを購入する予定です。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン