スーパー ストレッチ スキニーパンツ メン...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • 良く伸びる。 薄生地。
  • 167cm 57.5kg 腹回り70cmの体型 Lサイズを着用太もも、ふくらはぎはフィット感があり、伸縮性があるので脚のラインが出てセクシーって感じです。ウエストは、3本くらい指が入ります。ベルトで調整します。ヒップ回りも結構ゆとりがあります。Mサイズくらいが丁度良い感じだったかどうか…。生地は結構伸縮性あります。ウエストやヒップ回りより脚回りはフィット感はありました。生地は結構薄いです。冬 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • 一長一短かな。
  • 今まで履いていたチノパンが駄目になってしまったので、こちらの商品(ブラック)を購入。履き心地はストレッチがしっかり効いているため、脚にぴったりという感じ。嫌ではないぴったり感です。全体的に脚が細めの方や、ふくらはぎに適度に筋肉が付いている方には、向いているかなと思います。しかし、素材が意外と薄いため、これからの季節(秋冬)に履くのは少し無理があるかもしれません。風が通って寒いで ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

スキニー
時間通り指定通り到着しました。感謝してます,また気に入りましたら購入しますよ,こちら痩せ型173 57Mでぴったりですよ,大き目買うって事は無いと思います。スポーツしてたり,身体鍛えてるかたはパツパツ感が出ると思います。今回ベージュが無かったので,着こなしてヘビロテしていきます,冬場はタイツなどはやはり履きにくいと感じるかな,

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
トップ画像に裏起毛と表示してあったので、裏起毛バージョンを購入したつもりが、通常のタイプが届き、ビックリ。。。購入時の選択画面の一番下に、裏起毛ブラックが。。。これは非常に分かりづらい!とりあえず交換してもらえるようなのでひと安心しました。購入時は要注意!!商品自体は、とても薄くてとにかく伸びるから、タイツみたい?でも、履き心地は抜群に楽です。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはパーフェクト!!
身長180cm、81kg。ウエスト85cmくらいのちょいポチャですが、XLがジャストサイズでした。丈もピッタリで自分としてはパーフェクト!
商品紹介の写真のようなエラができるくらい伸びるわけではないですが、かなりストレッチか効いていて、尻周りや膝の部分の締め付けは感じません。
これまで実店舗や楽天でスキニーを買ってきましたが、これほどコストパフォーマンスに優れて、且つラインが綺麗に履けるスキニーは他にないのでは??
これから色違いをリピ買いします!

5 2016-03-21

ぴちぴち
167センチの71キロ ビール腹の旦那です。
ウエストが80ちょいなのでXLを購入しました。
黒を買いましたがホコリが目立たないので気に入ってます。
お尻太ももが太いのでピチピチですが伸びてくるだろうと思ってるので、いいんじゃないかなー?と思います。
本人は横ジワが気になるのとすごいスースーするみたいで
寒い日は冷たいと言っていました。
これから暖かくなるのでちょうど良いと思います!

• benn5855さん
  • benn5855さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前黒のストレッチパンツ購入して良かったので、今度は白のパンツを購入しました
やはり穿きやすいようです

4 2016-03-19

タイト
最初Mを購入。168センチ58キロで足は元々細めな僕もMだとパツパツで場合によってはモッコリしちゃうなぁと感じました。笑 でも実際履いてみるとそんなに気にならなかったです。ストレッチ素材が気に入ったので次はLの黒も購入して見ました。やはりすこーしLのが余裕ある感じで良いですね。薄いので冬は下にスパッツ履けるようにLにしましたが、裾が長く足首がシワシワになります。でも黒なのでシワはそんなに目立たない。総評、良い感じ!

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ストレッチがはんぱない
確かにストレッチが抜群にきいていていいです。メンズなのでどうしてもウエストは大きいですが、それはベルトでカバーです。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
173 70でLサイズで丁度いい感じでした!
よく伸びるし全くストレスがない
ようやく探してたスキニーを見つけました
薄いけど動きやすい

5 2017-01-12

この感じ
気持ちのいいスキニーで
ピタッと着れる。足が長く見えていい!
このシルエットのスキニー好きですね

5 2017-01-11

履きやすく暖かい
息子に購入しましたがとっても気に入っています!!

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
コスパはいい
コスパ高いですね。よく履いてます!
またリピートしそうです。

5 2016-12-05

形キレイ
写真どで、形もカッコイイ!!!色がもっと色々あったらいいなぁーー

• metabo327さん
  • metabo327さん

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スーパーストレッチは、冬は冷たいので裏起毛を購入。
暖かいまではいかないけれど裏起毛のお陰で冷たくは無いので快適です。
普通のスーパーストレッチと同じサイズを買ったのですが裏起毛の方が若干大きいです。
次はワンサイズ下を購入しようと思います。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッタリフィット!
身長171センチ体重58キロでSサイズ購入。
ちょっときつめでしたが履けました。
足にピッタリフィットで細身のスタイル出しやすくてとても気に入っています!
ストレッチもきいているので、ピッタリでも動きやすい!

5 2016-10-14

スリム
けっこうスリムですが、きつくなく楽に着れます。