スーパー ストレッチ スキニーパンツ メン...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • 良く伸びる。 薄生地。
  • 167cm 57.5kg 腹回り70cmの体型 Lサイズを着用太もも、ふくらはぎはフィット感があり、伸縮性があるので脚のラインが出てセクシーって感じです。ウエストは、3本くらい指が入ります。ベルトで調整します。ヒップ回りも結構ゆとりがあります。Mサイズくらいが丁度良い感じだったかどうか…。生地は結構伸縮性あります。ウエストやヒップ回りより脚回りはフィット感はありました。生地は結構薄いです。冬 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • XLでも小さい・・・
  • 商品は説明のとおりよくのびます。ただ自分が大柄な体格のせいもありますが、XLでも小さく感じました。商品のサイズの説明から、ちょっと小さめかなと思っていたので、予想通りではあったのですが、ウエスト部分はのびないので、ウエストが入らないと、いくら伸びる生地でも使えません。商品説明のモデルさんの意見を鵜呑みにすると失敗します。商品のサイズをよく見て判断すべきかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
良く伸びる。 薄生地。
ウエストは、3本くらい指が入ります。ベルトで調整します。
生地は結構薄いです。冬以外の暖かい(暑い)季節なら丁度良いと思います。次回はサイズ違い、色違いも検討してみたいですね。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
これすごいオススメ!
とにかく伸びます!体型的に170-62なんですが、裾上げ必要ないです。ぴったりジャストフィットするので、シルエットも美しく、1枚ヒートテックかましても余裕ではけるので、冬でも夏でも活躍ですね!とにかく伸び、はき心地がよく、しゃがんだりしてもなんの問題もなくとても良いですよ!個人意見ですが、良いものですし、スタッフ方の対応も素晴らしく良いのでまた利用したいと思いました!出会えてよかったwあっ!プレゼントでも良いと思いましたw

4 2015-10-17

気に入りました
サイズはピッタリで、フィット感もよく動いても伸縮性があるので、はきやすいです。気に入りました。

• チャー6さん
  • チャー6さん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かったです
デザイン・素材共に良かったです。一見入らなそうに見えましたが
ストレッチが効いていてジャストフィット、着心地もいいです。
私のジーパンのサイズは32でこちらの商品はXLがちょうどでした。
何度か着用して耐久性が優れていたら、リピートして買おうと思います。

5 2016-05-26

サイコー
スリムすぎて、タイツみたいでした。
夏に履いたらムシムシする。冬に履いたらスウスウする素材でした。
文句なし

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入りました!
太腿周りはかなり絞れている作りなので、普段のサイズで購入するとキツく感じるかもしれません。
全体のシルエットはスッキリ細く見え、履き心地も非常に良いです!

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはパーフェクト!!
身長180cm、81kg。ウエスト85cmくらいのちょいポチャですが、XLがジャストサイズでした。丈もピッタリで自分としてはパーフェクト!
商品紹介の写真のようなエラができるくらい伸びるわけではないですが、かなりストレッチか効いていて、尻周りや膝の部分の締め付けは感じません。
これまで実店舗や楽天でスキニーを買ってきましたが、これほどコストパフォーマンスに優れて、且つラインが綺麗に履けるスキニーは他にないのでは??
これから色違いをリピ買いします!

5 2016-04-08

スキニー
時間通り指定通り到着しました。感謝してます,また気に入りましたら購入しますよ,こちら痩せ型173 57Mでぴったりですよ,大き目買うって事は無いと思います。スポーツしてたり,身体鍛えてるかたはパツパツ感が出ると思います。今回ベージュが無かったので,着こなしてヘビロテしていきます,冬場はタイツなどはやはり履きにくいと感じるかな,

5 2016-03-21

ぴちぴち
167センチの71キロ ビール腹の旦那です。
ウエストが80ちょいなのでXLを購入しました。
黒を買いましたがホコリが目立たないので気に入ってます。
お尻太ももが太いのでピチピチですが伸びてくるだろうと思ってるので、いいんじゃないかなー?と思います。
本人は横ジワが気になるのとすごいスースーするみたいで
寒い日は冷たいと言っていました。
これから暖かくなるのでちょうど良いと思います!

4 2016-03-19

タイト
最初Mを購入。168センチ58キロで足は元々細めな僕もMだとパツパツで場合によってはモッコリしちゃうなぁと感じました。笑 でも実際履いてみるとそんなに気にならなかったです。ストレッチ素材が気に入ったので次はLの黒も購入して見ました。やはりすこーしLのが余裕ある感じで良いですね。薄いので冬は下にスパッツ履けるようにLにしましたが、裾が長く足首がシワシワになります。でも黒なのでシワはそんなに目立たない。総評、良い感じ!

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、Mサイズを購入しましたが、
165cm、59kgくらいの体系の私でも
パツパツになりすぎました(^^;)
今回はLサイズにしてみた所、
少しゆとりも出来て、
ストレッチも効いててジャストフィットくらいになりました♪

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ストレッチがはんぱない
確かにストレッチが抜群にきいていていいです。メンズなのでどうしてもウエストは大きいですが、それはベルトでカバーです。

4 2015-12-30

スリムフィットで
足が長く見えます♪
生地が薄手なので、
この時期は下にヒートテックを
はかないと厳しい〜

• ROKOSUKEさん
  • ROKOSUKEさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かった!!
ピッタリ感のあるストレッチパンツを探していました。
普段のパンツのサイズはMなのですが、腰周りががっちりしてるのでMかXLにするかかなり迷いましたが、お店の方のアドバイスもありXL にして正解でした。
太ももあたりもピッタリ感があり履きやすく、ダンスのステージにも使えそうです。
また、色違いも購入を予定しています。
こちらの問合せも迅速丁寧でとても感じが良かったです!
商品到着も早かったですよ!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
助かりましたぁ〜〜〜!
僕は、体が小さくいつも体に合うのが、なかったので、助かりました。
しかも、Sサイズでスキニーだったので、すぐに飛びつきました。
一緒に購入したジャケットと共にいつも着用しております。
ただ、僕が小さいのでウエストが・・・でも、ベルトで締めれば全然問題ありません。裾の長さは、少し調節すれば、全然大丈夫でした。ホッとしました。
いい商品ありがとうございました。