スーパー ストレッチ スキニーパンツ メン...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • 良く伸びる。 薄生地。
  • 167cm 57.5kg 腹回り70cmの体型 Lサイズを着用太もも、ふくらはぎはフィット感があり、伸縮性があるので脚のラインが出てセクシーって感じです。ウエストは、3本くらい指が入ります。ベルトで調整します。ヒップ回りも結構ゆとりがあります。Mサイズくらいが丁度良い感じだったかどうか…。生地は結構伸縮性あります。ウエストやヒップ回りより脚回りはフィット感はありました。生地は結構薄いです。冬 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • 一長一短かな。
  • 今まで履いていたチノパンが駄目になってしまったので、こちらの商品(ブラック)を購入。履き心地はストレッチがしっかり効いているため、脚にぴったりという感じ。嫌ではないぴったり感です。全体的に脚が細めの方や、ふくらはぎに適度に筋肉が付いている方には、向いているかなと思います。しかし、素材が意外と薄いため、これからの季節(秋冬)に履くのは少し無理があるかもしれません。風が通って寒いで ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
これすごいオススメ!
とにかく伸びます!体型的に170-62なんですが、裾上げ必要ないです。ぴったりジャストフィットするので、シルエットも美しく、1枚ヒートテックかましても余裕ではけるので、冬でも夏でも活躍ですね!とにかく伸び、はき心地がよく、しゃがんだりしてもなんの問題もなくとても良いですよ!個人意見ですが、良いものですし、スタッフ方の対応も素晴らしく良いのでまた利用したいと思いました!出会えてよかったwあっ!プレゼントでも良いと思いましたw

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
トップ画像に裏起毛と表示してあったので、裏起毛バージョンを購入したつもりが、通常のタイプが届き、ビックリ。。。購入時の選択画面の一番下に、裏起毛ブラックが。。。これは非常に分かりづらい!とりあえず交換してもらえるようなのでひと安心しました。購入時は要注意!!商品自体は、とても薄くてとにかく伸びるから、タイツみたい?でも、履き心地は抜群に楽です。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘が気に入ってはいてます。男物ですが、女物より少しダボつくのがいいみたいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはパーフェクト!!
身長180cm、81kg。ウエスト85cmくらいのちょいポチャですが、XLがジャストサイズでした。丈もピッタリで自分としてはパーフェクト!
商品紹介の写真のようなエラができるくらい伸びるわけではないですが、かなりストレッチか効いていて、尻周りや膝の部分の締め付けは感じません。
これまで実店舗や楽天でスキニーを買ってきましたが、これほどコストパフォーマンスに優れて、且つラインが綺麗に履けるスキニーは他にないのでは??
これから色違いをリピ買いします!

5 2016-04-08

スキニー
時間通り指定通り到着しました。感謝してます,また気に入りましたら購入しますよ,こちら痩せ型173 57Mでぴったりですよ,大き目買うって事は無いと思います。スポーツしてたり,身体鍛えてるかたはパツパツ感が出ると思います。今回ベージュが無かったので,着こなしてヘビロテしていきます,冬場はタイツなどはやはり履きにくいと感じるかな,

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
スリムなズボンで気に入りました。
適度な伸縮が気に入りました。生地もしっかりしていて暖かさも抜群です。

5 2016-03-21

ぴちぴち
167センチの71キロ ビール腹の旦那です。
ウエストが80ちょいなのでXLを購入しました。
黒を買いましたがホコリが目立たないので気に入ってます。
お尻太ももが太いのでピチピチですが伸びてくるだろうと思ってるので、いいんじゃないかなー?と思います。
本人は横ジワが気になるのとすごいスースーするみたいで
寒い日は冷たいと言っていました。
これから暖かくなるのでちょうど良いと思います!

• benn5855さん
  • benn5855さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前黒のストレッチパンツ購入して良かったので、今度は白のパンツを購入しました
やはり穿きやすいようです

4 2016-03-19

タイト
最初Mを購入。168センチ58キロで足は元々細めな僕もMだとパツパツで場合によってはモッコリしちゃうなぁと感じました。笑 でも実際履いてみるとそんなに気にならなかったです。ストレッチ素材が気に入ったので次はLの黒も購入して見ました。やはりすこーしLのが余裕ある感じで良いですね。薄いので冬は下にスパッツ履けるようにLにしましたが、裾が長く足首がシワシワになります。でも黒なのでシワはそんなに目立たない。総評、良い感じ!

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、Mサイズを購入しましたが、
165cm、59kgくらいの体系の私でも
パツパツになりすぎました(^^;)
今回はLサイズにしてみた所、
少しゆとりも出来て、
ストレッチも効いててジャストフィットくらいになりました♪

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ストレッチがはんぱない
確かにストレッチが抜群にきいていていいです。メンズなのでどうしてもウエストは大きいですが、それはベルトでカバーです。

5 2016-01-02

再購入
前に買って気に入ったので、色違いで再び買いました。
とてもいい感じです。
1つ気がかりなのが、生地がちょっと薄めなので、真冬にこれ1枚だけだと結構寒いです。

4 2015-12-30

スリムフィットで
足が長く見えます♪
生地が薄手なので、
この時期は下にヒートテックを
はかないと厳しい〜

5 2015-12-23

想像以上
想像以上の伸縮性です!
太ももがピチっとしてますが、それでも苦しい事もなく、屈伸も楽々でした。
これはいい。もう1本買おうかな!

• ROKOSUKEさん
  • ROKOSUKEさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かった!!
ピッタリ感のあるストレッチパンツを探していました。
普段のパンツのサイズはMなのですが、腰周りががっちりしてるのでMかXLにするかかなり迷いましたが、お店の方のアドバイスもありXL にして正解でした。
太ももあたりもピッタリ感があり履きやすく、ダンスのステージにも使えそうです。
また、色違いも購入を予定しています。
こちらの問合せも迅速丁寧でとても感じが良かったです!
商品到着も早かったですよ!