『折りたたみ テーブルハイタイプ(大)』幅7...(インテリアセレクトショップカグト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 便利です
  • ベッドサイドにころころのついたサイドテーブルを置いているので折り畳みのできるテーブルは便利です。脚が不自由ですが、ベッドに座って、折り畳みが可能です。少しのスペースに立てかけておけるのも便利です。実際、PCでの作業や書き物などしてみましたが、適度な広さで安定していて使い勝手がよいです。値段も考えるとお買得の商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • makimakipさん
  • 1 2015-08-20
  • むむむ…
  • 注文時にレビューは書かないを選んだのに、しつこくレビュー要請のメールが来るので、あえての星ひとつです。テーブル自体は高さ、広さ共に満足いく物で、端にテレビを置いてますが、安定していますし、二人までならぎりぎりダイニングテーブルとしも使えるぐらいの大きさなので、送料無料でこのお値段はお得かと思います。ただ思った以上に重たく、男でも初めセットするのに苦労しましたので、手軽に折り畳ん ・・・(続きを読む
  • ノッテさん
  • ノッテさん

5 2015-08-17

トリミングテーブルの代用で購入しました
たたんだときも場所をとらずいいです
ただ少しがたつくのが残念です
そのほかサイズなどは気に入ってます

5 2015-12-20

非常用のテーブルとして
年末は人が多いので非常用のテーブルとして購入しました、高さ、幅、ともに想像通りの商品だったので良かったです、また機会があれば利用します。ありがとうございました。

4 2015-12-03

思っていたより大きく感じましたが、重さは軽くて持ち運びは楽でした。

5 2015-10-12

便利なサイドテーブル
パンの成形をしたり、料理をするときの作業用サイドテーブルとして購入しました。テーブルの広さが小さいものは、他店にもよくありますが、テーブル面がある程度広くて、コンパクトにたためて、軽くて操作性が便利で、価格が低いもの・・・と探した結果、ここにたどり着きました。
数か月使用した感想としては、価格の割にしっかりしていて、便利に使えています。

4 2015-10-01

安くて便利です
とても安く購入でき、とても使いやすいです。

4 2015-07-23

軽くて運びやすいので、家の中でノマド勉強するのに重宝しています。家族の間で引っ張りだこになっています。いい買い物ができました。ありがとうございました。
梱包ですが、届いたときに段ボールが破れており、佐川急便さんが「商品に傷がついていたらご連絡ください」と恐縮していました。開けてみたら脚側の、段ボール内で隙間が多いところが破れたと分かりました。中身はまったく無事でした。心臓に悪いので梱包を少し工夫されてはいかがでしょうか。

5 2015-07-19

おしゃれです。
折りたたみテーブルとしては天板の色使いとかちょっとしたおしゃれ感があります。
買って良かったです。

5 2016-02-25

サイズ等自分の用途にピッタリです。助かっています。

4 2016-02-24

使いやすいです
コンパクトに収納できるし、ちょこっと物を置いたり作業台にととっても役に立ってます

5 2015-12-24

折りたたみテーブルハイタイプ(大)
広々としていて安定感があり大変満足しております。

5 2015-11-06

満足です。
社内のイベント用に購入しました。折り畳みも簡単で、使わないときは、コンパクトにしまえ、色もナチュラルテイストで、使いやすいです。
発送も迅速にやっていただけました。送料込でこのお値段はお得かと思います。

5 2015-10-11

とても使いやすいです
主人の単身赴任先での食卓用に買いました。
一人用にはちょうど良く、部屋も狭くなりません。
折り畳みなので強度的にどうかと思いましたが、しっかりしていて使用には全く問題ないです。

5 2015-10-11

自分用にと買ったのですが、小学生の娘も気に入り、
娘と共同で使うことになりました。
サイズが大きかったかな?とも、思ったのですが、
大きい方が、狭さを気にしなくて良いので、快適に使えそうです。
重さは、気になるほど、重たくないです。

5 2015-10-10

来客時の補助テーブルとして購入しました。
うちのダイニングテーブルと高さがピッタリ同じでした。

5 2015-08-19

部屋が狭いので折りたたみ式の机を探していました。
お値段も大きさもベストです。
色合いも良く、作りも良かったです。