5 2015-05-17

楽譜ファイル
年々増える楽譜のファイルをスッキリ整理することが出来ました。女性1人でも簡単にドライバー1本で組み立てる事が出来ました。ハンマーを用意するよう書いてありましたが、使わなくても大丈夫でした。お店の対応も早かったです。

4 2015-11-18

満足です
棚の軽さ、組み立てやすさに大変満足しています。

5 2015-10-26

ぴったりと組み立てられます
すぐにゆがんで 扉がしまらなくなるようなことは なさそうです

• rijyu83さん
  • rijyu83さん

4 2015-09-30

カラーボックスですが、扉も思ったよりちゃちくなく、良かったです。

4 2015-09-26

よかったです
簡単に組み立てできました。子どもにさわられたくないものをしまう目的で購入しましたが、マグネットの力が強くて子どもの力では扉が開かないのがいいです。

5 2015-03-30

扉なしの3個セットと一緒に購入しました。
扉なしは子供たちが、こちらは大事な書類とかを片付けるのに利用してます。配送のひもが食い込んでいたので、破損してないか心配でしたが、大丈夫でした。
商品も綺麗でよかったです。

• ぎみ9898さん
  • ぎみ9898さん

5 2015-02-14

良い
しっかりしていて良い商品だと思います。
その辺のカラーボックスよりは丈夫な感じです。

• ayaeagleさん
  • ayaeagleさん

3 2016-09-12

思ってたより入らないかな
我が家のダイニングテーブルの上には、いつも届いた郵便物、毎日使う夫の電気シェーバー、常備薬等、小物が置かれていて物置状態でした。それを整理したいのと、来年子供が生まれる予定なので、今後子供のイタズラ防止も兼ねて、扉の付いている棚が良いと思い、こちらの商品を購入しました。
届いて妊婦の私ひとりで組み立てましたが、一時間掛からない位で組み立てられました。
組み立て終わって実際物を入れてみると、思っていたより余り物が入らない感じがしました。
100均のA4サイズのプラケースに郵便物をまとめてるので、それをそのまま入れようと思ったのですが、私の計算ミスで入れられませんでした。
立ててA4サイズの物を入れられても、寝かせては入らないことに気付きました。扉を閉めることが出来ません。
なので、郵便物は他の棚に収めました(^^;
とりあえず他の物は無事に収めることが出来たし、まだ棚の中も空いていて、ダイニングテーブルの上もすっきり整理出来ました。
扉のマグネットは少し強力目なので、一番上の扉を開けるときに、棚自体が前にガタつく感じがしました。しっかり棚を押さえながら開けないとダメかな?って気がしました。
でも、乳幼児の力では開けられないと思うので、イタズラ防止には良いと思いました。
とりあえず今は、マグネット部分に養生テープを貼って、少し磁気を弱めました。

• まる6687さん
  • まる6687さん

2 2015-01-09

ちょっと品質が・・・
届いたので早速組み立てましたが、天板には白いシミがあってとれない状態だったのと、マグネットを取り付けるパーツが変形してたりして品質に関して微妙な感じです。
安くないだけでちょっと残念って感じでした