• hirotan13さん
  • hirotan13さん

5 2023-10-31

作りが単純で十分な強度があるのか購入前の見た目では分かりませんでしたが、実際に届いて組み立ててみると、意外なくらいがっしりしていて、あと、インテリア的に質感がとてもよいです。そのへんのカラーボックスとは違います。気に入っています。

5 2016-10-26

パソコン用モニター台にちょうど良かった
デスクの上で使用するモニター台は色々なものがあるけれど、畳に座ってパソコン使う場合のちょうどよいモニター台はあまり見かけなかったのですが、これはちょうどよいと思い、Mサイズを購入しました。
組み立てははめるだけなので簡単に仕上がります。組み立てに接着剤を使用しますが、台として使用するであれば乾くのを待たずにすぐに使えます。
作りがしっかりしているので、24インチのモニターを載せても結構安定しています。
デザインもシンプルで、角に丸みがあるのが落ち着いた感じで好印象です。
他のサイズも組み合わせると色々な配置に対応できそうなので、考えていると楽しいですね。シリーズで幅が半分のサイズもあったらいいなと思います。

5 2015-06-08

組立簡単、手持ちのラックにピッタリ!
手持ちのラックの1段の高さが高く、上の空間が空いて勿体無いので…。
サイズピッタリだったので迷わず購入、購入してよかった!
天板と底板のダボ穴に付属の接着剤を流し入れて、側板のダボを嵌め込むだけ。
工具は不要ですが、トンカチがあればダボ穴にしっかり嵌め込みやすいかも。
とっても簡単!女性や子供でもラクーに組み立てできます。
木目調もツルピカし過ぎず、安っぽい質感じゃありません。
板に厚みもあって、しっかりしています。
私はこの上にノートパソコンを置いていますが、全然OK。

5 2016-10-08

頑丈な作りで満足
思ったより重くてしっかりしてて、頑丈です。
最初はダボだけでもいいかな?と思ったのですが、上から押さえてみると多少横揺れするので、ボンドで固定しました。
最初自分でボンドでやるのか・・と思ってましたが、簡単で手も汚さずできました。
猫が棚を登る時の1段として使っていますが、5キロの猫が乗っても丈夫です。
ネコが使わなくなったとしても、いろんな使い道がありそうです。
色はナチュラルとブラウンがあったのでブラウンにしましたが、家具と若干の違いはあっても落ち着いた色なのでこちらでよかったです。

5 2015-08-15

重厚感あるラックです(^○^)
8月10日発注し、8月14日午前中に到着しました。今回レビュー(サイズ・価格・手軽さ)を参考にさせて頂き購入しました。
製作は付属の木工用ボンドで組み合わせ接着のみ。5分で完成です。
確かに、しっかりしています。
手持ちのプリンターとほぼ同じサイズです。パソコン回りの配線、モデムの箱(変圧器の様なもの)など一気に収納、スッキリ出来ました。
サイズ違いを検討しています。
ありがとうございました(^○^)

5 2015-01-21

とても満足しています。
デッキ類の配置に背面のない商品で良いものを探していました。2段に重ねて置いたところ、とても室内の見た目もよくなりました。サイズもいくつもあったので、ぴったりのものを選べました。組み立てもとても簡単でした。

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2014-10-12

満点です。
狭い台所の工夫収納の1つとして購入してみました。
今までフードストッカーを小さい作業台の上に置きそれだけで場所が占領されてしまい不便な思いをしていましたが、これ一つ置くだけで小さい作業台が生きるようになりました。
組立もすごく簡単で作りもしっかりしてます。
今度はサイズ別でも購入しようと思ってます。

5 2019-07-29

便利
この商品は一度購入し便利に使っていました。また、必要になり再注文。組み立てが簡単です。

5 2019-01-23

台所で使ってます‼️
ちょうどいい大きさでした。

2019-03-28
この度はうれしいコメントを有難うございます!
お客様の貴重なお声をメーカーへフィードバックし、
今後の商品開発へ活かしてまいります。

これからもカグトを宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

5 2016-08-25

配置をすっきりと。
パソコンでCG作業のため複数モニター設置しています。
液晶タブレットの正面に少し高さのある台でモニターを置きたいと思ってて、タブレットなどの配線も通せ隠せるし外付けHDDも中に置けるしすっきりして便利です。
表面も木材無垢ぽく見えてお安いのに良い質感だと思います。

5 2015-10-03

しっかり頑丈です。
リピートです。前回はパソコン周りの片付けにしましたが。
今回は、冷蔵庫上で電子レンジの間に設置するために購入しました。
同色でそろえていくと、べつべつの部屋でも不思議と落ち着きます。
またサイズ違いを検討しています。
ありがとうございました。。

5 2015-07-25

ローテーブルとして使っています。ちょうどいい高さです。

5 2015-04-28

ちょうど良い
キャスターを取り付け、サイドテーブルとして使っています。ローソファーのサイドテーブルとしては丁度良い高さです。ダークブラウンのものがあればもっと良かったのですが...

• イプゥさん
  • イプゥさん

4 2014-08-12

テレビの台に購入しました。寝かして使うので思ったより高さがありケーブルのチューナーや細々したものも収まりスッキリしました。他のサイズを組み合わせることができるので周りのスペースを考えて検討中です。

2 2017-09-01

詰めが甘い
なんで最後まで丁寧につくらないのか?
これがなければ他は完璧なのに
ボンドのような汚れがひどいです。
シールを貼り付けるときに出たものでしょう。
落とせないのでどうにもできません。
つくるなら最後まで手を抜かずに作ってください。
見栄え悪すぎます