『桧すのこキャスター付き』(ダブルサイズ)...(インテリアセレクトショップカグト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-07
  • 大満足(´∀`*)
  • こんな商品探していました。扉サイズが無くて収納幅より小さい扉がついているので、一度物を置いてしまうと横の物が取れない状態に困っている時にこちらの商品に出会いました♪我が家の収納扉は開いた状態ではスノコの幅が大きくてを出し入れできないため、前後左右を逆にして使用しています。キャスターの軸が360度回転式なので、問題なく使用できています。持ち手の穴は使えなくなってしまいますが、スノ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-03
  • 押入れの下の段から物を出し入れするのが大変なため、購入。洋風な扉のため、これ以上幅が広いと出せないので、サイズ、キャスターの動きはOKです。ただ、普通にお店で売っているすのこに比べると値段がかなり高いのが難点ですね。まぁ、自分でキャスター着ける能力がないので、仕方ありませんね。配送時に包みが破れていましたが、中身には問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-20

押入の下段に
押入に入れておいた客用羽毛布団が湿気でぺっちゃんこに!あわててすのこをさがしていたら、キャスターつき!?が目にはいった!!
「これは便利そう♪」と即買いしました。
今まで布団以外の奥の重い物をとりだすのに難儀していましたが、これで楽に取り出せます。
送料無料で良い買い物が出来ました。追加購入も考えています。
このレビューのURL お店からのコメント

• Hm3733さん
  • Hm3733さん

4 2015-07-26

押し入れの下の段用に購入しました。
扇風機や段ボールの荷物を置いていますが、スムーズに出し入れができます。

5 2016-01-07

布団の上げ下ろしが大変楽になりました。
そのうえ、掃除も楽になったので、押入れもいつでも
綺麗です。
買ってよかったです。

5 2015-04-30

良い感じです
畳の上は重くなるかと心配してましたが、全然スムーズに移動できました

4 2015-02-08

値段の割にはキャスターたちゃちな感じ。
重い布団を10枚ほど乗せてもしっかり動いてくれましたが。
シンプルなので使いやすい。

5 2015-06-07

2個購入
日頃から押入れの下段が湿気がたまりやすく悩みの種でした。又、アルバムや本が入った重いダンボールばかり詰まっておりとにかく出し入れがおっくうで…
押入れスノコを探してたらこちらのキャスター付きに遭遇、使いやすそうなので購入しました。押入れに入れて試したところあの重い箱が乗っても動く動く(笑)
下に隙間もできて湿気対策にもなりそうです。

5 2015-07-17

いい香りです
迅速な発送ありがとうございます。
開封したら、ヒノキのいい香りがしています。
ベッド下収納に使う予定です。
思っていたより小ぶりなのが、残念ですが、
1つでは、足りないので、さっそく追加注文する予定です。

4 2015-06-04

いいです!
シンプルで高さが低いので使いやすいと思います!
包装もしっかりしていました!

4 2015-04-20

梱包をあけた途端、檜のいい香りがしました。
キャスター付きのすのこで、これだけ大きなサイズは
なかなかないので、購入できてよかったです。

5 2014-10-08

希望通りの商品でした。
ベッド下に置きたくて購入。
希望通りの商品で満足です。

4 2014-10-04

良かったです!
ベッド下収納を探していました。
軽くて、キャスターの動きもスムーズで、ベッド下にもちょうど収まり、いい感じです!
追加注文する予定です!

5 2013-02-07

大満足(´∀`*)
こんな商品探していました。
キャスターの軸が360度回転式なので、問題なく使用できています。持ち手の穴は使えなくなってしまいますが、スノコなのでつかむ場所は十分あります♪
なにより手が出せない金額ではなく、むしろお安いのが嬉しいところ♪♪♪扉を開けた時に桧の香りがフワッとします♪久しぶりにいい買い物をしました<(_ _)>

4 2014-03-28

満足です。
1枚購入して、使いやすそうだったらもう一枚と考えておりました。
リピートすると思います。
梱包についてですが、キャスターが2カ所、突き破って出てしまっていました。
写真誤確認ください。
キャスターは問題なく使えたのでこのまま使用させていただきますが、
次回はキャスター部分の梱包強化をお願いしたいです。
よろしくお願いします。

5 2013-02-24

押入れの下段に敷布団を入れたくて、コロコロのついているすのこの商品を探していました。我が家の敷布団はセミダブルなので、あうサイズの物が全然なくてどうしようと思っていました。その時にこの商品を発見!このサイズとハーフサイズのをくっつけたら使えるかも!と思い早速購入。くっつけてみました。大きさも丁度よくシンプルで使いやすく正解でした。毎日の布団の上げ下げが大変でしたが、ちょっと楽になったかな。

4 2013-03-07

ベッド下収納に
子どものベッド下に、使わない布団をしまいたくて購入しました。このサイズですのこ状のものはなかなか無いので助かります。
欲を言えば、もう少し安いと嬉しかったです。