2018/04/03
    るうるう★さん
    基本ユニットにあわせて、引き出しを4つ購入しました。 この引き出し、組み立て式ではありますが、レール付きなので開け閉めが大変ラクで、仕上がりは組み立て式には見えません。その分、レールを取り付ける手間はかかりますが、わかりやすい説明書がついてくるので大丈夫です。 4つ注文したうち、1つが引き出しの表側の角がつぶれていました。開封した時点で気づけばよかったのですが、組み立て終わってから気づいたのでそのまま使っています。しっかりした梱包はされていましたが、引き出し4つと扉1つのダンボールを1つにまとめて縛って届いたので、1番上側の角が配送途中でつぶれた可能性があります。 まあ、1番下の段の引き出しに使えば目立たないのでそのまま使います。 総じて、とても良い商品で気に入っています。
    注文日:2018/03/26
    2012/12/08
    15Mさん
    書斎用の棚その2のオプション
    書斎用の棚のその2のオプションとして付けました。 もともと、その2の基本ユニット部分には衣類を収納したかったので、 2つ購入して2段にしました。 基本ユニットを組み立てる前に、まずはこの引き出しを組立して、 基本ユニットの「ネジ止め固定棚」を決めた方がいいです。
    注文日:2012/11/17
    2011/08/22
    itaita00さん
    40幅のユニットと共に、とりあえず一つ購入。ユニット本体と較べると、とても簡単に組み立てることができました。スライダーの方向を間違えなければミスすることは少ないと思います。ボンドも乾けば透明になりますから、こだわりがなければ、はみ出しても拭き取る必要はありません。前述のスライダーがついているので、わりと開閉はスムーズです。取っ手が金属でちょっと使い辛いのと、勢いつけて閉めると背板にガンガンぶつかってうるさいので星四個です
    注文日:2011/08/11
    2013/09/11
    いえねこ。さん
    組み立て簡単です。思った以上にしっかりとした感じでよかったです。 商品もすぐに届きました
    注文日:2013/09/03
    2011/03/28
    akaoni26さん
    下着の収納用
    下着の収納用に、引き出しタイプを買いました。 割と高級感もあって、他の家具ともうまく調和していました。引き出しの配置を自分で工夫できるのが素晴らしいです。
    注文日:2011/03/15