5 2023-12-08

▼ 商品カラー:ライトブラウン【新タイプ】

サイズ ピッタリ
利用スペースに合ったサイズを探していて、ちょうど良くピッタリでした。しっかりとした作りで良い買い物が出来ました。

• corothattaさん
  • corothattaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-01-28

組立ての際に,ねじ止めで少し手間取った.説明があると良いと思った.

4 2022-08-02

元々不器用ですが割と簡単に組み立てる事が出来ました(*^^*)
パーツもしっかりしていて満足してます^^
ただ、固定の棚は今後変更出来るのか…そこまで考えずに組み立ててしまいました‪💦‬

2022-08-08
レビューのご投稿ありがとうございます。カグトカスタマーサポートです。
固定の棚板は、下記の手順で取り外しおよび再設置が可能です。

1.連結シャフトから固定棚板を外す
2.連結シャフトを棚の側板から外す
3.お好みの位置に連結シャフトを取り付ける
4.連結シャフトに固定棚板を取り付ける
※いずれもプラスドライバーが必要です。(ネジ山を潰さないようご注意ください)
※繰り返し連結シャフトを外すと側板の穴が緩くなる可能性がありますのでご注意ください。

他にご不明な点がございましたらお問い合わせ下さい。
それでは今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2015-11-29

しっかりしています!
奥行き40センチ、幅40センチ程の商品を探していて、こちらを見つけました。
なかなか見つからなかったので、見つけたときは本当に嬉しかったです(^o^)
ホームセンターに売っているようなカラーBOXを想像していましたが、比にならないくらいとてもしっかりしていて長持ちしそうです(^^)!!
ホワイトを購入しましたが梱包もしっかり丁寧にされていたので、キズもありませんでした!
大切に使います(*^_^*)
ちなみに見えない部分(底)はベージュの木目調でした。なので横向きでは使えないかもしれませんのでお気をつけください。

5 2021-04-15

夜届きましたが、女性二人で引き出し2個まで入れて40分ほどで組立られました。階段下のデッドスペースにとホームセンター等で探しましたが、奥行きが29cmのモノが多く、天板にプリンターを置きたかったので検索したところ、こちらを見つけました。外見も我が家のリビングにぴったりでしっかりしていて、引き出しも別注できるのでよかったです。

• SHRK1300さん
  • SHRK1300さん

4 2012-03-20

中板接続用の連結ボルトだけ注意!
エシカシリーズは幅広いサイズとOption部品で自由かつ統一性のある内装を構築出来ます。
Option部品を充実させると高めな値段になりますが、分解&組立て手間も少なく引越しが多い人にはオススメ。
カムロックボルトという連結ネジを設置する時、ほかのネジ部品より+の溝が大きく、安易に扱うとネジ頭部が破損(なめる)するので注意!
最初はピンだけ使って素組して、各板の間隔を決めてましょう。
間隔が決まったら一度分解し、左右面ともに床に置いて、垂直にしっかりカムロックボルトを立ててから、体重をかけながらゆっくり45度ずつボルトを締める感じをオススメします。
必要になれば、またこのシリーズを購入したいと思います。

4 2013-10-17

日時指定したのに一日遅れました
当日待っていても届かなくて確認したところまだ着いてなく当日到着は無理だと知り組み立てを諦めました。予定していたのでがっかりです。商品自体はシリーズで使用しているので好きですがやはり棚板の単品購入が出来たらよいと思ってます。

4 2021-05-16

このサイズを探して購入しました。
安価なカラーボックスとは違いしっかりしています。

4 2021-04-05

奥行があるカラーボックスは数が少ないので、単行本や漫画が前後に沢山入るので助かります。
組み立てるのは女性1人でも20分ほどで出来ます。

• wakana0393さん
  • wakana0393さん

5 2020-03-07

大変満足しています、価格の割には頑丈でとても良いと思います。

2020-03-13
大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。
カグトカスタマーサポートです。

頂きましたご意見は関係各所へフィードバックし、今後に活用させて頂きます。
何か気になる点等ございましたらお問い合わせ下さいませ。

それでは今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • echobayさん
  • echobayさん

5 2020-01-07

ちょうど空いているすき間にぴったりの棚を探していて、こちらでやっと見つけました。
組立は女性一人でも出来ました。
とてもしっかりしていて、すき間にぴったりおさまり、重宝しています。

4 2017-09-05

Good
しっかり頑丈な商品でした。組み立ても簡単でしたよ。僕はこの商品を横にして使う為に買ったので可動式の板は使えないけどね。

5 2015-08-18

イメージ通り
子供のおもちゃ収納用に購入。幅、奥行のある商品がなかなか見つからず困っていたところこちらを見つけました!
女性でも組立がとても簡単でした。思ってたとおり沢山のおもちゃが入り大満足です。

5 2015-06-25

サイズぴったり
カウンター下に置くのに、ぴったりのサイズでした。他にはないサイズだったので助かりました。

5 2015-05-13

サイズ違い購入
前回幅60センチを3個購入し使い勝手が良かったので、今度は40センチを購入しました。3個の組み立て経験で簡単に組み立て出来ました。コンセントの穴があいているので使いやすいです。