• h-aymさん
  • h-aymさん

5 2023-09-07

カラーボックスとは違い お値段だけのことあって とてもしっかりしていて見ばえも良いです!
カラーボックスの組立ての時みたいにインパクトが必要かと思ってたけど こちらはインパクト必要なし!
二種類(太・細)のプラスドライバーで女性でも簡単に組立てられます。
いちばん時間がかかった部分はコンセントコードを通す所の黒いゴムをはめる事でした。笑
3個購入して1個目は組立てに少し時間かかりましたが 2個目と3個目は10分で組立て完了!
お値段がもう少し安ければ最高です!笑

5 2011-12-11

探し当てました。
高さが低めのボックスを探していました。
オーダーでないとないかもしれないと思っていたときに探し当てることができました。基本ユニットなのでオーダーよりもかなり安く購入できたので満足です。
金額的に余裕ができましたので引き出しもセットすることができました。
簡単なカラーボックスではこの高さがなかったために購入しましたが、パーツを組み合わせてかなり大きめの収納棚を作ることを目的にしていますので一つ一つのパーツがかなりしっかりとできていて商品が箱で届いた時にはなぜこれほどの重さがあるのか不思議でしたが、作ってみてこれは棚のほんの一部に過ぎないことを納得したときに重さの意味がわかりました。
今回の目的のためには立派すぎる商品でした。
作り方は難しくないで30分ほどでくるみたてることができました。
(一番小さいパーツでしたので)壁一面に自分で組立てるとしたらかなり見栄えのする棚ができたろうと思っています。

5 2012-09-08

ぴったり!!!
幅30cm、奥行40cm、高さ50cm以内の収納ボックスを探していました。
なかなかイメージに合うものが見つからなくて、いろいろ探していたところこの商品を見つけました。商品もすぐに届きさっそく組立ました。
サイズはもちろんの事、素材もしっかりしていてとても素敵でした。
棚には網の収納かごを入れました。これもぴったり!
あまりにもイメージ通りの商品に大変満足しています!買えてよかったです♪♪

5 2015-04-04

高さの低い家具の上に置くものを探していてやっと見つけました。奥行のあるものってなかなかないのでほんとよかったです。同じシリーズの5060も一緒に購入しました。理想通りぴったりに置けてうれしいです。結構丈夫そうですし見栄えもいいです。組み立ても難なくできました。

5 2015-01-29

気に入っています。
カラーボックスでは、ちょっと安っぽく、奥行きもないため、何かないかと探していたところ、このシリーズをホームセンター見つけました。他のサイズも使っていて、今回追加購入です。
板の厚みもしっかりしていて、棚板の位置も変えられて、配線が通せる穴も2箇所空いているので、便利です。

5 2015-01-25

サイズがピッタリ
台所のすき間に棚が欲しくて奥行きの深いタイプを探しており、こちらの商品を見つけて購入しました。サイズがピッタリでとてもしっかりした作りに凄く満足しています。少し重かったのですが丈夫そうなので長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2014-08-09

ミニ食器棚にしてみました
1人用の食器棚としてぴったりの大きさです。
白いものに別売りのアルミ枠透明扉を付けて、別の棚の上に置いています。
すきま収納系の商品は多々ありますが、奥行き短いものばかりでなかなかピンと来ず。
こちらを見つけて本当に良かったです。

5 2014-05-22

サイズ違いで二回目の購入です。梱包もしっかりされているし、組立もドライバーいっぽんで簡単でした。なにより、値段のわりに重量感がありコスパがいいと思います。このシリーズは本当にオススメです!

5 2014-01-25

組み立てが簡単で商品自体もしっかりしていて
とても良かったです。

5 2013-12-11

探していたサイズぴったりのものでした。組み立ても簡単で作りもしっかりしていて満足してます

• a-kuma-aさん
  • a-kuma-aさん

5 2013-09-30

どんな風にも
引き出しや、扉等、自分の好きな形にできて、規正のものよりいいですね。
よく確認しないと、色や規格を間違えそうで・・・現に自分も注文入れてから
合ってるかメールしました・・涙

5 2013-09-02

ちょうどいい
ちょうどいいサイズでつくりもしっかりしているので、とても使いやすいです

5 2013-06-24

まだ時間がなくて組み立ててないのですが、
このサイズの収納ボックスをずっと探していたので、
本当に嬉しいです。
色も他の家具をぴったり合ってます。
お値段も安くて購入して良かったです。

5 2013-05-22

お勧めです!
作りがしっかりしていて高級感があり、カムロック式でこの価格はコスパ良すぎです!この感じですと引出の取付具合も満足出来そうなので、引出2段追加購入予定です。おすすめ商品です!!

4 2013-04-02

落ち着いたブラウンの色が安っぽくなく、和室にも洋室にも合いそうです。