『折りたたみテーブルハイタイプ(中)』幅50...(インテリアセレクトショップカグト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • キッチンの作業台が手狭で補助テーブルとして購入してみました。折り畳み式で約10センチ幅の隙間に収納できる点が決定的な選択ポイントです。自分には少し低いかもと気がかりでしたが、小学生の子どもがお手伝いするのに意外にもぴったりな高さでよかったです。気になった点が2つ。スライドして広げる際の抵抗がほとんど無いため、一気に広がることもあってびっくりします。折り畳みイス同様、慣れればいいのでしょうがもう少し硬くてもかえって扱いやすいのでは ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-28
  • 大きさ、高さ、見た目は良かったんですが、、天板に傷が何ヶ所あった上、塗装段階のゴミかみがあり、、ボコボコな凸がありかなり残念でした。返品、交換するのもめんどくさいから使いますが、、かなり残念な気持ちでいっぱいですが、値段も安いし仕方ないんかな?って諦めます! ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

もう1つ欲しくなりました!
パソコンをいろいろなところで開いて作業するときに、なかなかちょうどいい作業台がなく不便をしていて、近所のお店で同じようなテーブルを見て回ったのですが、今一つ、理想に合うような構造や色のテーブルがなくて困っていたところ、こちらを見つけて購入させて頂きました。記載の通り、理想通りのテーブルが届き、大変重宝して毎日、使用させていただいております。届いてすぐに使え、組み立てる必要がないのがとてもありがたかったです。過去に他のお店で購入した組み立て式家具は、部品の寸法が合っていず、すぐにゆるんでがたがたしてきたり、最初からゆがんでしか組み立てられないことも多かったので、組み立てる必要がないというのも魅力でした。軽くて、家じゅうあちこちに持ち運びが出来、しっかりしていてぐらつくこともなく、さわやかな色で、どこに置いても邪魔にならず、もっと早く購入すればよかったと思うくらいです。家族がその様子を見て、自分も欲しいと言っているので、もう1つ欲しいなと購入を検討しているところです。本当によいお品をありがとうございました。

5 2015-07-10

思ったよりちっちゃかったけど…
概ね満足です!(*^^*)社宅住まいでキッチンが狭いので作った物を置く場所がなく本当イライラするキッチンですが、これをもっと早く買うべきでした!住んで5年、ずっとイライラしてましたー(笑)4人家族で子供たちはまだ小さいので、料理の量もたくさんではないので、これくらいの大きさでちょうどよかった気がします!配送も早く、梱包もこれでもかと言うくらい頑丈にしてありました!

4 2016-01-11

ミシン用に
正座でミシンするのに疲れました(笑)丁度ミシンが乗るサイズ。針山とかはミシンのすぐ後ろに置けば落ちないかな?横幅は家庭用ミシンを置くといっぱいいっぱいな感じになります。

4 2015-12-31

便利です
キッチンが狭いので購入しました。
調理時だけ出して使う予定でしたが、物を置いたらちょうど良くて結局出しっ放しです。が、コンパクトなので問題なしです。
購入して良かったです。大活躍しています。

4 2015-12-20

せまい部屋にミシンを2台置きたかったので同じものを2つ購入しました。
まだ使用していませんがコンパクトで割としっかりした作りでなので、良さそうな感じです。

4 2015-12-09

思ったとおりでした。
キッチンで使うのに買ったのですが、程よいサイズでとでよかったです。
出し入れも楽で買って良かったです。

5 2015-11-15

こども用に
想像よりしっかりしていました。
こどもが書き物しても問題ないです。
コンパクトで、かわいいです(*^▽^*)

5 2015-11-11

程よい大きさ。
大きさは、ちょっとした作業に適しています。大きくはないので、本当にちょっとした作業用です。でも、この大きさがちょうどよく、たたんでもコンパクトになるので、その辺に置いていても目立ちません。このサイズを求めていたのでいい買い物ができました!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-10-15

ちょうど良い
簡易のテーブルとして、購入しました。
サイズも丁度良く、意外にしっかりした作りで、コスパも満足です。

5 2015-10-11

想像以上に頑丈!
デザインはネットで見ているとおりのシンプルなものですが、
思った以上につくりがしっかりしていて程よい重さがあり安定感もあるので
とても気に入りました。
私はミシン台として購入しましたが、キッチンにも最適だと思います。

5 2015-09-19

価格で選んだので、さほど期待はしてませんでしたが、
脚はしっかりしており、がたつきもなく使えております。
よいお品だと思います。

• thubaki9091さん
  • thubaki9091さん

4 2015-09-18

コンパクトでしかもお値段もお手頃。ネットならではの良い買い物でした♪

4 2015-09-16

便利ですが・・・
車いすの母が使うのに買ったのですが
幅が少し狭すぎて車いすが入れなくて
ベッドの脇に置いて使ってます。
いらない時には折りたためるので便利です。
もう少し幅の広さがあれば良かったのですが・・・。

5 2015-09-10

もう一回り大きくても良かったかも…
キッチンの作業スペースが手狭な為、購入しました。
今のところ不具合も無く、大変重宝しております!
ただ、届いてみてもう一回り大きいサイズでも良かったな、と思ってしまったのが心残りです。
受注番号 245036-20150811-0156467208

4 2015-09-06

使い勝手がよい
とびきりおしゃれとかではないですが、使いたい時にさっと出せて、いらない時はさっとしまえて重宝してます。
キッチンが狭いので、後少し場所があったらなぁと思って購入しました。