『折りたたみテーブル&チェアセット』送料...(インテリアセレクトショップカグト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-01
  • 大正解
  • 座椅子でちゃぶ台に置いたパソコンいじる生活をしていたら、とんでもない腰痛もちになってしまったため、あわてて安い机セットを買うことにしました。「安いのだから鉄パイプ脚の物になってしまうか… でも銀色パイプの寒々とした貧相なヤツだけは嫌だなぁ…」と、せめてホワイトの足というのをまず前提で探していました。結果、こちらにして大正解でした。本当はテーブル板がもう少し明るいのが理想かなぁと ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-20
  • 以前他社の似たようなタイプのテーブルを使っていたのですが、足が床でつながっておりPCチェアーを机の下に入れられなかったのでこちらの商品を購入させていただきました。【よい点】やはり足が繋がってないのでイスを前に引き寄せて座れるのでありがたい又、足が繋がってるタイプは机の端に手を置くと倒れたがこちらは足のゴムでふんばってくれるので倒れない他社の物とちがい天板がムダにツヤツヤしてなくて触り心地がいい。色もめずらしかった。【悪い点】他社 ・・・(続きを読む
  • ヂゴローさん

4 2016-04-28

旦那の。
旦那が趣味で作っているガンプラ。
それを塗装するのに、塗装ブースを購入しました。
それを置く場所がないので、こちらを購入。
が、思いのほか塗装ブースが大きく、ギリギリな感じに。
もうちょっと大きなテーブルにすれば良かったなーと後悔。
椅子もパイプ椅子なのでクッション必須。
じゃないとお尻が痛くなります。
組み立ては簡単でした。
そのまま広げればいいだけだったので(確か。)

5 2016-10-27

思ったより良かった
中学生の娘の美術ように買いました。思ったより良かったです。子供も気に入ったみたいで良かったです。

• 善人5561さん
  • 善人5561さん

5 2016-08-24

いいものです
便利、安い、丈夫なものです。配達も早いです

• toyo-nemuiさん
  • toyo-nemuiさん

4 2016-07-19

なかなか
机は想像通りで使いやすい。
椅子はクッション使っても腰が痛くなったので
リサイクルショップへドナドナしました。

5 2016-03-10

大満足
この値段で、このクオリティーは最高です。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-02-14

施設の母に
車椅子のまま使用できるように大を選びました。
とてもしっかりしてるし、出してすぐに使えて便利でした。明るい色合いも気に入りました!
選んで良かったです。

5 2016-01-20

買って良かった
一時的に勉強をする為に購入しました。
画像のままの商品です。机が広めで使いやすいです。
椅子は座る面が斜めなのが気になりましたが、後ろに向かってなのでずり落ちることはありません。クッションを置いて使おうと思います。

4 2015-12-25

安く買えて良かったです。
自宅サロン用に購入しました。椅子はそのまま座るとお尻が痛いので、クッションを敷いて座ります。

4 2015-01-15

補助的なテーブルとして。
お正月などお客様の人数が増えた時にダイニングテーブルにくっつけて使うために購入しました。
使っているダイニングテーブルの高さ、幅とほぼ同じなのでこちらの商品に決めました。
ダイニングテーブルと色がちがうのでテーブルクロスをひいてごまかしました。
多少、ぐらつきはありましたが気にならない程度で使えます。
普段使わない時は折りたためてコンパクトに収納できるのもポイント高いです。
付属の椅子もその時に座ってもらうように使いました。
安くていいお買い物でした。

• のむ88さん
  • のむ88さん

5 2015-11-24

しっかりしています!
とても折りたたみとは思えないほど、使ってみるとしっかりしています。
チェアーは、長時間使用するにはオシリが痛くなりますが、ほんの腰かけ程度には問題ないです。折りたたむとかなりコンパクトになりますが、なかなかの重量なので、うちでは出しっぱなしで使用しています。引っ越しや部屋の模様替えの時には折りたたみの機能を存分に発揮してくれると思います。

4 2015-06-18

腰が悪くなり急遽探していました。椅子とテーブルのセットで手頃な値段で満足しています。ほんの少し椅子がぐらつくことで星マイナス1個です。交換などできるかどうか調べたり返送するのも疲れるのでそのままです。欠品の為7月上旬に配送予定だったのが結局普通に届きました。
テーブルも大きくて商品は本当に良かったです。

5 2015-06-07

思ったより大きかったです。
(ちゃんと大きさを想定したのでなく、レビューを見てだいたいを想像していたので)
でもそのおかげで、広々と使用出来ていて、結果的にこの大きさで満足しているようです(小学生の子供が使用しています)
我が家は狭いので、しょっちゅう畳んでますが、特に問題なく使用出来そうです。

5 2015-05-01

商品届きました
サイズも手頃、デザインもおしゃれで気に入りました。椅子もセットでお買い得でした。不要なときは折りたためるので便利です。

5 2015-02-10

即戦力
突然の腰痛に見舞われ医師からカーペット直座りは治るまで禁止とアドバイスを受け急きょパソコン用デスクを買うことになり探していて見つけました。
ひとり暮らしで腰痛では簡単な組み立てもままならない状態だったので購入してすぐに使えて本当に助かりました。
色合いも落ちついていて腰痛がおちついた今もお気に入りで使っています。

4 2015-01-17

注文した次の日には配送の知らせが届き、その次の日には到着。
似たような商品は他のお店のほうが安かったですが、脚がバラバラになっているタイプはこちらのお店しかなかったのでこちらで購入。
商品は値段相応です。
木のところに木の模様のテープみたいなのが貼ってあるようで、その端の処理が甘かったり、板の裏にかなりの凹みがあったりしました。
神経質な方はやめたほうがいいと思います。