『カフェテーブル カウンターテーブル』幅6...(インテリアセレクトショップカグト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-05
  • 満足です
  • 組み立てが簡単で、良かったです。お店の1人用テーブルとして使用していますが、今のところ何の問題もなく、お値段もとてもお安く手に入り、満足しています。天板がややてかり気味ですが、気になるほどではありません。色は、写真より少し明るめでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 足が・・・
  • 足の部分が新品ではない様な傷が凄かったです。あまり足が見えない所に使うので気にはなりませんが、見える所で使う場合には困ると思います。その他は金額的にも満足してます。発送も早くてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • kei1280jpさん

5 2016-03-18

コスパが高いです
会社の待合用に購入しました。値段の割に満足してます。

4 2016-01-10

ありがとうございました
梱包は丁寧でした。
テーブルの汚れが、白なので少し気になりました

5 2015-09-30

カフェテーブル
カフェのようにおしゃれなすてきなテーブルです。

4 2016-01-09

いいですね^^
お客さん用に折り畳み椅子と同時購入。早速届いたので組立て事務所に設置。狭い事務所なのでちょうどいい大きさで、天板も思ってたより厚みがありしっかりしていて丈夫そうですし、おしゃれな感じもいいですね^^お店の方の対応も敏速でまたお世話になりたいショップですね。

4 2015-07-25

初めてこちらの商品を利用して、とてもよかったです。

5 2015-06-23

最適
事務所のミーティングスペース用に購入しました。
予想以上に落ち着きのある商品でした。

5 2015-05-27

リーズナブル
天板はくっきりニスのような加工がされています。
写真ではわかりにくかったのは少し残念。
商品自体はしっかりとしていて満足しています。

5 2015-05-05

満足です

5 2015-04-06

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
商品はしっかりしています。テーブルの光沢がとてもキレイです!!!

5 2014-12-21

満足です
理想通りの品で満足です。キッチンのデッドスペースにすっぽり入りました。

4 2014-10-21

いいとおもいます。
ただ、脚の高さがそろっていなくて、ネジで調整して設置していますが
すぐに緩くなります。ネジを、全部強く最後まで締めると
高さがそろわず、ネジで高さを揃えると、ゆるくて、ネジが固定されずです。
それ以外は満足しています。

4 2014-10-17

良かった
迅速で商品も気に入ってます。もしかするとツヤありは表面の傷が目立つかもしれないです。

5 2014-07-17

注文して次の日に届きました。セットで買うより安く買えて大満足です。天板は拭きやすいし十分店舗で使えます。

5 2014-05-15

想像以上
お値段がお値段なのでちゃちいかな〜とちょっと心配していましたが中々の商品でした、ぐらつきもなくしっかりとしています。店舗での使用で購入しましたが追加でまた注文しました。

4 2014-04-03

物は最高
安価だし物は最高!但し残念ながら欲しい色の在庫なく違う色を購入した。