• aco2204さん
  • aco2204さん

5 2013-07-12

しっかりしてます。
しっかりした作りです。
冷蔵庫と流しの隙間に入れて、食洗機を置いてます。
(専用の台も併用です)
商品自体の評価は☆4つですが、奥行60センチ幅20センチという
古い賃貸マンションにぴったりの絶妙なサイズぶりに、
思わずプラス1で☆5つです。
高さ150と低めですが、ルミナスの延長ポールが使えますので、
そこら辺はご心配なくです。

4 2014-04-04

冷蔵庫と食器棚の間用に購入しました。少し歪んだ感はありますが、ペットボトル類、缶詰めなど収納しました。

• nana9.4さん
  • nana9.4さん

4 2014-03-30

洗濯機横のスペースにおける、ある程度高さのあるキャスター付きワゴンを探していました。このサイズのワゴンはなかなか見つからなかったので、即買いでした。普通のスチールラックと違って動かせて奥の物も取りやすいし、自由に棚板や柵も取り付けられるので、置くものに応じて調整できます。増税前に洗剤を買いだめしたので、早速重宝してます。

5 2013-02-18

デッドスペースの活用できて感謝!!
[受付番号] 245036-20130129-0232057127
シンプルに本体だけ使用(引き出す取っ手と横につける柵はすぐに金属ゴミに出しました)。前からも横からも物の出し入れができて最高!!キャスターをつけられるから下の掃除も簡単。スチールなので飽きが来ないし棚の高さも自分好みに設定できるからとても良かったです。

4 2012-12-11

良かったですが…
私が不器用すぎてサクサクは組み立てられませんでした。特に落下防止の、棚の横につける部品がただ、挟み込むだけなのに難しくて。でも慣れてる方なら大丈夫だと思います。
製品としては棚の一部の溶接が甘くてくっついてなかったり、取手の繋ぎ目の溶接が粗くてちょっとかっこ悪いので付けませんでした。が、幅20cmの棚はなかなか無いので良かったです。

5 2012-04-10

キッチンのすきま収納
このサイズなかなか見つけられずに困っていました。冷蔵庫と壁のすきまに入れて毎日出し入れがあるので、キャスター付の頑丈なものが見つかって大喜びです。組み立ても女一人で30分ほど。ゴム製のハンマーがなかったので、普通のトンカチに布を厚く巻いて叩きながらはめ込みました♪部品のひとつが破損していたのですが、1個余分があったのか?ちゃんと足りました。

• tuyudaku69さん
  • tuyudaku69さん

4 2015-11-03

間にスッポリ
冷蔵庫と壁の隙間20cmを有効利用しようと探していた収納でした。
奥行もそこそこあり、組立も簡単でした。
ただギリギリの隙間だったので、出し入れの際にキャスターが少し当たってしまいます。頻繁に出し入れしないので問題なしです。

5 2015-02-01

落下防止柵が3段分ですが、付いていたのがとてもよかったです。
サイズもぴったりでとても満足しています

4 2014-02-16

バランスが不安
サイズは想像通りだったから良いのですが、バランスが微妙。これだから組立式は嫌だったんだけど、値段とのバランスで選択。重い物を下段に置き、バランスを保つようにします。後は、壁と冷蔵庫の間に奥ので、多少バランズが悪くとも、どうにかなってしまう。それかチョット悔やまれる

4 2014-02-05

使用して1ヶ月経ちましたが問題なく使用してます。
メールの対応も早く、いい感じでした。

• 杏4950さん
  • 杏4950さん

5 2013-12-01

新居に
冷蔵庫の横のデットスペースに購入です
主にドリンクが入ってます。
引き出すのもスムーズでいいです
こういうの便利です

5 2013-09-02

見た目もきれいだし
色々収納出来る
今一強度に不安だが

5 2013-05-18

ちょうど良かったです
受注番号 245036-20130513-0608773304
脱衣場のすきま収納の棚を探してました!
コロ付きで移動も楽だし棚の高さは変えれるしで大変満足してます!

4 2013-05-03

冷蔵庫の横に
これだけの収納があると、とっても便利です!!
いろいろさがしたけど、この高さってあまりなかったので
ちょっと高かったけど思い切って購入しました
簡単に組み立てられます

4 2013-02-07

ちょうどいい!
冷蔵庫と壁の間に30cm位の隙間があり、それを埋めるために購入しました。高さも奥行きもあるので、かなり収納することが出来ました。
けど、組み立ては正直、面倒でしたね(笑)組み立て家具なので仕方ないですが。
それ以外は満足してます!