5 2024-01-26

サイズ:79 | カラー:011・ピュアホワイト(白)

迅速かつ丁寧な梱包でした!
生地もしっかりしていて履きやすかったです!!
裾に向かいふんわりだぼっとしたシルエットに足首あたりで引き締まる袖口とても良かったです
白は少し中が透けるので中にスパッツやガードル短パンなど履いてもいいかもしれません

5 2023-03-15

商品が届きました、取引ありがとうございました。

5 2022-08-19

ダンス用の衣装に。
息子のダンス用の衣装で急遽ニッカが必要で
慌てましたが、すぐに発送をしてくださり
間に合いました。大変助かりました(^^)
160cm中肉中背で制服と同じウエスト79cmを
注文しました。若干大きかったですが
ベルトをつければ問題なく着用できました。
丈は裾が絞れるので、もう少し身長が低い方でも
着用できると思います。生地は薄手のように感じ
動きやすそうでダンス用の衣装にはピッタリです!

5 2023-03-17

スーパーセール中なのに無茶苦茶早く着いた。
履き心地も良かった。

5 2022-10-04

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

4 2022-10-02

動きやすい
息子がダンスで履きたいとの事で購入しました。いつものサイズで購入しましたが、それだと少し大きく感じたようです。しかし裾で調節できるので大丈夫だと思うと言っていました。次に購入する時はワンサイズ小さいのを買います。

5 2022-08-22

造りもしっかりしていそう。デザインも良かったです。

5 2022-05-23

大変満足出来た商品でした!リピ買い確定です!デザインがカッコいいので、オススメです♪

5 2022-04-07

発送が早く助かりました、翌日には届いたので感謝します。

5 2022-03-30

商品が届きました、取引ありがとうございました。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
うらじゃの踊りの衣装に
長男が友達の物を含めて2着購入。岡山地元では有名な祭り「うらじゃ」踊りの連(グループ)に所属し、衣装として必要だと言うことで購入しました。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
去年から引き続き購入です。価格が安く品質もよく色も選べてとても会社の従業員がとても気に入ってます。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
この度二度目の購入です。こちらの商品、色の種類も多いしサイズも必ずあるので気に入ってます。消耗品なのでまたこちらの商品を購入させてもらいます

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2016-05-16

主人の仕事用です。近所の作業服を扱っているお店より安く購入できて 感謝してます。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインレッドのニッカズボン
以前から友人が此方の商品を狙っていましたが、どこかのショップで前回は品切れだった様で…今回、此方が在庫があり、ウエストを計り友人の代行で購入。
友人曰くウエスト76センチだったので、76を選びましたが着用したら握り拳が二つ入ると言ってました。
ワンsize落とした方が良かったかな?と話したら、着丈が変わるし、長さが欲しいから76でOKとの事。
お値段の割りに、良い買い物が出来たし、カラーもデザインも気に入ったそうです♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ