4 2018-10-14

よい
シンプルで気に入っています。装着も楽々でした。イヤホンジャックもゴールドを購入したので合わせて楽しみます。

• p_tagさん
  • p_tagさん

4 2018-01-31

ゴールド(Galaxy s6 edge)
シンプルなデザインを探していたところ
こちらを見つけて、良いと思ったので購入しました。
到着は早かったです。思ってた通りの色と見た目!
キズがあると言っていた方がいて不安でしたが
そんなに多くの傷はなく(探せばある程度)、
気にせず使えそうです。
端末本体の色が白なんですが、ゴールドの高級感が出てて
ゴールドにして良かったと思いました!
はめてみて思ったのは、
・カバーをつけた時、ホームボタンの下の部分が
端末本体より少し出っぱっているため気になるなという点
・側面のボタン部分にもカバーが付いていて、
誤って押してしまうくらい凸凹がない。
いずれも気にならない人は気にならない点だと思いますが。

• rocccccさん
  • rocccccさん

4 2019-02-05

予想より良い
レビューに傷が多かったとあって、少し不安でしたが、角の所によーく見ないと分からないくらいのひび割れ?のようなものがありましたが、特に気にならない程度でした!(使用するとこれがはがれてくるのかは分かりませんが…)
横のボタン部分が少し強く押さないといけないやで、そこだけマイナス1でした〜(これは使っていけば柔らかくなるかもですが)

• Naomi Cさん
  • Naomi Cさん

5 2017-09-22

とてもいい感じ♪
サイズ超フィットです!柔らかい素材で携帯カバーの取り外しもいい感じにできます♪写真を見てイメージしてた通り、とてもいい感じの高級感ゴールドでした(^^)イヤフォンや充電の穴も全く問題なくすごくいい感じです!これにして良かったです!注文してから届くまでもとてもスピーディー!ありがとうございました(^^)

• BUBUELLEさん
  • BUBUELLEさん

5 2017-04-16

きれい!
発送された翌日に届きました、とてもキレイで付けた感じも凄くいいです、柔らかい素材なのでピッタリはまってるし音量ボタンも固くなく押しやすいし反応もいいです、充電口も余裕の広さがあるのでどんなコードでも使えそう、本体がホワイトなのでピンクがいい感じで可愛く見えます。縁の光り具合がちょっと高級感ありますね!私は大満足でした、次はシルバーかな。

5 2018-09-22

とってもかっこいい!
ゴールドピンクシルバーの鍍金がとてもかっこいいです!
横の電源・音量ボタンも押しやすく、充電の差込口やスピーカーの開き具合も問題ありません。
質感も硬くもなく柔らかくもなく、ちょうどいい感じです。

4 2018-06-15

携帯カバー
発送もご丁寧に対応していただいて、カバーも良かったです

5 2018-02-15

迅速な対応と商品ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• pipchan34さん
  • pipchan34さん

5 2018-01-31

びっくり❤
注文して翌日には届いたのでびっくりしました❗すぐ欲しかったので助かりました‼

5 2017-11-19

サイズぴったりです!
GALAXY6用(シルバー)を購入しましたが、カバー全体もケースの穴の位置もピッタリでした。電源と音量ボタンはほこりが入らないようになっているので安心です。素材も高級感があり買ってよかったです。

• Haierさん
  • Haierさん

4 2017-11-18

少し裏面の汚れが付きやすいですが、それ以外は気に入りました。本体にもちょうどよくはまりました。

1 2023-10-01

安っぽくて使えませんでした。
これなら100円ショップの方がマシです。

1 2018-02-02

笑えるくらいひどい
本体の色が黒なので、ゴールドのカバーにとても惹かれて購入しました。
届いたものは傷がけっこう目立ち、残念な物でした。
何よりも、ゴールドの部分のメッキがすでに剥がれ、四つ角はボロボロとれます…。
勉強になりました、二度と買いません(笑)

3 2018-01-11

ありがとうございました
シルバーを注文したのですが、画像で見て思っていたシルバーより暗いシルバーだったのと、クリアの部分が少し黄色みがかっているのが残念でした。暫く使ってみようと思います。

2 2018-01-11

綺麗なのですが
注文から届くまでそんなに日にちもかからず、早い対応をして頂いたと思います。届いてすぐ開けましたが、頼んだゴールドがよく映えていました。
しかし、ビニールから取り出すとクリア部分には既に細かい引っかき傷がたくさんついており、光に当たるとかなり目立ちます。まるで長期間使用していたかのよう…。神経質な人は結構気になるかもしれません。後はある程度予測していましたが、指紋が割と残ります。指紋は仕方ないかなと思いましたが、傷は少し残念でした。
※追記
背面上部の淵の塗装が剥がれている部分がありました。クリア部分の所の傷にばかり目がいってしまい、すぐには気が付きませんでした。