【送料無料】[お得な液晶フィルム+タッチペ...(Candy 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-21
  • まぁいい感じです
  • 本日到着しました。やはりというか、想像通り液晶フィルムは気泡入りまくりで貼るのをあきらめました。。カバー自体は結構しっかりした作りでよいです。角度がもう少し寝かせられるといいのですが・・・まぁ、CPは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-26
  • こんなものでしょう
  • 価格を考えれば、こんな物かなと思います。液晶フィルムの貼り方の説明が欲しかった。 ・・・(続きを読む

4 2014-08-23

持ち歩きに便利
今回、あえて本体と別な色を購入しました。とても雰囲気があって使い心地もいいです。
ただし、専用キーボードのマグネットタッチが上手く使えるかどうか、取り付け時がどうなるかは、ちょっと疑問があります。

• a-chan0728さん
  • a-chan0728さん

4 2015-04-02

pro3に合うお気に召すタブレットケースがなく、やっと探せた一品です。届くのが楽しみです。

4 2015-02-07

サーフェスのカバー
無難なデザインと値段で決めました。ちょうどいい感じでフィットしています。

4 2015-01-19

安くて良さげ♪
Surface Pro 3に伴い、おしゃれで実用的なカバーを探していました。
本革ですし、パッド単体で持ち運ぶ際にも使えそうなので、これに決めました。
届くのがとても楽しみです!

4 2015-01-16

いい感じのものを見つけました!お得です!

• 鶴1229さん
  • 鶴1229さん

4 2014-11-05

届くのが楽しみです
色もバリエーションも多く、とてもおしゃれなので購入を決めました。届くのが楽しみです。

4 2014-10-14

かっこよくて使い勝手がいい!
PCにぴったり当てはまり使い勝手がいい!デザインも秀逸でいい商品です。保護フィルム付きも大変良かったです。

4 2014-09-23

まだ届いていませんが
レザーカバーで見た目がかっこよかったのと正規品のタッチパッドが使えそうなので購入しました。

4 2014-09-20

満足しています!
届きました♪値段以上に高級感があって、とても満足しています。無難な黒を買いましたが、「遊びゴコロ」で別のカラフルな色を買っても楽しいかも…!?

5 2014-09-09

楽しみに待っています!
まだ手元には届いていないのですが使いやすそうな形と高級感のあるレザー調の見た目で選びました。とても楽しみです!

4 2014-08-21

まぁいい感じです
本日到着しました。
カバー自体は結構しっかりした作りでよいです。
角度がもう少し寝かせられるといいのですが・・・
まぁ、CPは良いと思います。

• yanya66さん
  • yanya66さん

3 2015-05-02

主人の使ってるsurfacepro3のカバーを探していたのですがお安く購入出来ました。主人が言うには、キーボードが収納出来ないと言ってましたが・・・

1 2015-04-17

商品が、届きません
今月頭に商品を注文しましたが、今現在届いていません。問い合わせメールを入れたが返事もありません。不安になるので連絡してほしいです。

2 2015-04-03

商品未だ届かず…
デザイン、価格共に非常に気に行ったのですが
人気商品なのでしょうが注文して半月以上経つが未だ届かず…

2 2015-01-26

こんなものでしょう