【送料無料】≪液晶保護フィルム付≫マイク...(Candy 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-24
  • pro 2用にDARK BLUEを購入しました。
  • 4/18に注文して23日に届きました。質感、見た目は安っぽすぎず、値段に見合っていると思います。使用した感想としてはsurfaceのキックスタンドが使えないため、カバーで立てることになります。その場合キーボ−ドと画面の角度は105度(※キックスタンド2段階目145度)のため、机に置いて上から見下ろすような形だと少々画面が見にくいです。ペン収める所が少々小さいため、ペンを決まった向きでしまう必要があり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • 少し残念
  • ダークブルーを購入しました。実際届いた商品は写真よりもくすんだ感じで紺色というのが正しいです。もう少し明るい色合いが良かったです。スタンド機能もキックスタンドを使用した場合より角度が急になる為、やや使いづらさを感じます。フェイクレザーの質感は特に不満を感じません。この値段なら満足です。タイプカバー込みでも収納ができる所も○です。液晶保護フィルムは他にも書かれている通り、気泡が入 ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

良さそう
なかなかライトブルーが無くて唯一あったので即買いでした。

4 2016-01-28

いいかも(⌒▽⌒)
注文から発送まで早かったです。到着してすぐカバー取り付け、サイズもぴったり。このお値段で考えたら凄く商品もしっかりしていてずっと愛用して使えそうです。一緒に付いてきたフィルムは…ちょっと微妙でしたので☆4つにさせてもらいました。

4 2015-11-18

満足です
注文して2日後には到着しました!
保護フィルムつきの商品を探していたので、これでこのお値段は買って損はなかったかな、と思います。
色も様々あり、自分好みのカバーを、買えました。、

4 2015-07-28

満足
とてもつかいやすく満足です。これからも機会があれば購入したいとおもいました

5 2015-03-13

お気に入り
とても使いやすく気にいりました!
これからも長く使い続けていきたいです!

5 2015-01-31

はやく届くのがたのしみです
すごく使いやすそうです

4 2014-10-25

お手ごろで保護シートも付いて、本体もしっかりしてました。よかったです。

4 2014-10-20

満足です
ケースは思った通りの商品でした。
満足しています。
おまけの液晶保護フィルムは日本語の説明がなく、とても苦戦しました…
でも商品自体には満足しています!

4 2014-10-19

量販店で注文したSurface Pro2がなかなか届かずにレビューが遅くなりましたが、サイズもぴったり!!

4 2014-10-09

パープルを購入
リクエストを受けてプレゼント用に購入しました。シンプルでよいと思います。

4 2014-09-24

まちどおしい
まだ、商品は届いていませんが、届くのが待ち遠しいい。

5 2014-09-21

緑を買いました。
結構かわいらしいデザインで
気に入りました。
タッチペンもついていて、ありがたいです。

4 2014-09-19

ちょうどいいサイズでした!ありがとうございました

4 2014-09-12

surface2のカバーを探していたので、ちょうどよかったです。
メールでの問い合わせも答えていただいたので対応もよかったです。

5 2014-09-09

保護シートが付いているのがあまりなかったので助かります。