【送料無料】≪液晶保護フィルム付≫マイク...(Candy 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-24
  • pro 2用にDARK BLUEを購入しました。
  • 4/18に注文して23日に届きました。質感、見た目は安っぽすぎず、値段に見合っていると思います。使用した感想としてはsurfaceのキックスタンドが使えないため、カバーで立てることになります。その場合キーボ−ドと画面の角度は105度(※キックスタンド2段階目145度)のため、机に置いて上から見下ろすような形だと少々画面が見にくいです。ペン収める所が少々小さいため、ペンを決まった向きでしまう必要があり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • 少し残念
  • ダークブルーを購入しました。実際届いた商品は写真よりもくすんだ感じで紺色というのが正しいです。もう少し明るい色合いが良かったです。スタンド機能もキックスタンドを使用した場合より角度が急になる為、やや使いづらさを感じます。フェイクレザーの質感は特に不満を感じません。この値段なら満足です。タイプカバー込みでも収納ができる所も○です。液晶保護フィルムは他にも書かれている通り、気泡が入 ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

良さそう
なかなかライトブルーが無くて唯一あったので即買いでした。

4 2016-01-28

いいかも(⌒▽⌒)
注文から発送まで早かったです。到着してすぐカバー取り付け、サイズもぴったり。このお値段で考えたら凄く商品もしっかりしていてずっと愛用して使えそうです。一緒に付いてきたフィルムは…ちょっと微妙でしたので☆4つにさせてもらいました。

4 2015-11-18

満足です
注文して2日後には到着しました!
保護フィルムつきの商品を探していたので、これでこのお値段は買って損はなかったかな、と思います。
色も様々あり、自分好みのカバーを、買えました。、

4 2015-07-28

満足
とてもつかいやすく満足です。これからも機会があれば購入したいとおもいました

5 2015-03-13

お気に入り
とても使いやすく気にいりました!
これからも長く使い続けていきたいです!

5 2015-01-31

はやく届くのがたのしみです
すごく使いやすそうです

4 2014-10-25

お手ごろで保護シートも付いて、本体もしっかりしてました。よかったです。

4 2014-10-20

満足です
ケースは思った通りの商品でした。
満足しています。
おまけの液晶保護フィルムは日本語の説明がなく、とても苦戦しました…
でも商品自体には満足しています!

4 2014-10-19

量販店で注文したSurface Pro2がなかなか届かずにレビューが遅くなりましたが、サイズもぴったり!!

4 2014-10-09

パープルを購入
リクエストを受けてプレゼント用に購入しました。シンプルでよいと思います。

5 2014-02-02

Surface2に使用するため購入しました。
ケースは正面が少しズレているような・・・ 元々Suface用なのでしょうか。頂いた保護フィルムは、予備に保管してます。

4 2014-06-16

キーボードを汚れから守りたくて!
ピンクのキーボードを机に置いた時に汚したくなくて
カバーを購入しました。勝手気付いたのは、カバーは、Surfaceを立てるときに使うもので、キーボードはそのまま机に触れてしまうことに・・・・
装着して、愕然としましたが、袋に入れることもなく、安心して持ち運べるようになり、満足です。
また、カバーは無地なので、好きなシールをペタペタ貼って自分仕様に変身させ楽しんでいます。
ただ、不満な点が2つ。
1)カバーのふさふさの毛が、ピンクのキーボードに付いてしまって、縁がブルーに!かなりショックです。
2)充電用のジャック?の位置が、予め開けてある場所と少しずれているので
そのままでは、充電のたびにカバーをずらさないといけません!
私は、ほかの人が書いてあるのを参考に、カッターでちょうどいいところまでカットしました。そのあとホツレ防止に木工用ボンドを塗り固めました。

5 2014-01-31

りぴです
大きさも、使いやすさもばっちりです。
ヨドバシにうってるやつは、なんというか、ビジネス向けのものが多くて、かわいいものがなく、こちらで購入させていただきました。
使い勝手は、個人の感想しだいなので、参考にならないかとは思うのですが、わたしには、コスパてきにもばっちりでした。
ただ、充電のぶぶんが、本体と重なり、なかなかうまくできないときが多かったので、自分で加工(つまりカットしました)してつかっています。
それでも、良いデザインで満足しています。

4 2013-07-06

電車の中ではタブレットとして使用しようと考えていたのですが、カバーとキーボードを同時にめくるとキーボードのほうが接続部から外れてしまいます。
結局SurfaceRT本体のキーボードは、タブレットとして使用するときには、はずしてしまい、移動時にはカバンの中などにしまうことになります。
ケースカバーにキーボードが収納できるような機能があったらよかったなと思いました。
またケースカバーのスタンドを使用すると、RT本体付属のキーボードが若干浮いてしまいます。タイピングするときにパカパカ音がします。
そのほか、カバーの内側ではなく、外側にゴムバンドがついています。
保護フィルムは別途購入していましたので使用していません。
ケースカバーはいろいろと検索しましたが、機能的に優れたものは見つからず、値段を考慮すると本商品でも問題ありません。

5 2014-06-07

旦那用に「
旦那用に購入。私は、以前ピンクを購入済み。デザインと色にひかれて購入しました。本当に、かわいいとおもいます