5 2014-08-29

こどもに3DSLLを購入しました。本体だけだとどこかにぶつけたり落としたりしそうで怖いな〜と思ってカバーを探していたらこちらの商品を見つけました。レビューも良いし、保護シートも付いてきてこの価格は安い!と思って購入しました。しかもクリアなので本体の色を隠さなくてわかりやすくていいと思います。早く到着するといいなあ。2つ購入しました。
→到着しました!!これはいい!!!ただ、梱包もうちょっと丁寧な方がいいかなと感じましたが・・・。配達の人に荒く扱われると割れそうな感じが。
とはいえ、こどももカバーを楽しみにしていてさっそく自分でつけてました。子どもでもカチッとはめれるくらいに簡単です。ただ、最後にギュッと押さないとしっかりはまらないのでそれは少し硬いようでした。レビューを書いておまけの保護シールがまたいいですね!思っていたよりもすごく良くてちょっと嬉しかった。素人でも貼りやすいです!空気を入れずに貼るのはやっぱり難しいけど、それでもこのシートだったらそこそこ綺麗に貼れます。それでこの価格は安いです!!

5 2013-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
姪へのクリスマスプレゼントにニンテンドー3DSLLのケースと液晶画面保護シートのセットを購入しました。ケースと液晶画面保護シートのセットで送料込みでこの価格はお得です。

5 2015-01-16

このお値段なら満足
子供が使うものなので、多少のキズは諦めています。が、前の3DSは落としすぎて、本体にヒビが。それが原因で修理するより買ったほうがいいまでに壊れてしまいました。
もう一つ、New3DSLLになってから、本体を机の上に置いた状態で少し手前に傾けると、電源ボタンが机と接触し、強制終了してしまうケースが何度も起きました。
このケースを付けてからは、若干、電源ボタンが押しにくくなったものの、そのおかげで、ゲーム中に電源ボタンが誤って押されることもなくなりました。
質感としては、少しキシキシした音がしますが、このお値段ならば満足です。
また、液晶保護シートもついていたので、キズが付く前に貼っておきました。
【追記】
上下のつなぎ目部分が破損しました。
素材的に弱そうだな、とは思っていたのですが。
別に、なくても差し支えない部分ですが、欠けたところが尖って危ないので、ニッパーとヤスリで滑らかにしておきました。

5 2014-03-09

3DS LLカバー
3DS LL本体と同時購入、液晶保護シート:上下画面各1枚(英語説明)ですが、
剥離シートにシール表示で裏面1(内側)、表面2(外側)、分かりやすいです。
貼りやすく、気泡も入りにくいタイプで扱いやすいです。
カバーケース:ハードタイプで2分割方式で(ピンロック構造)ハメコミ式です。
ジャストサイズ設計で、持ち手のボタン操作、差し込み口等、影響も無く気になりませんので安心です。お値段の割にかなり良いと思います。

• sadanoriさん
  • sadanoriさん

4 2013-09-14

迅速な対応
迅速な対応、ありがとうございました。
商品もきちんと使えています。

• 双陽さん
  • 双陽さん

4 2015-01-27

送料込保護シート付きで、この価格。
注文しました。送料込、保護シート付きでこの価格。LLのケースに関しては、どこの商品もバチッとはまる商品はなさそうですので、とりあえずこの商品を使用しながら、今後研究しようかなと。この価格なら失敗してもと思いながら、失敗でないことを祈り、商品到着を待ちます。
到着後、またレビューします。
早速装着して使用しています。ちょっと右側の連結部が開いたときに外れることがありますが、そんなに問題ではないです。値段の割には満足いっています。
シートは張り方が悪かったのか、DSがフリーズしてしまい、はがしてしまいました。トータル的にはおすすめです。

4 2014-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
限定カラーの保護に。
まだ商品が届いていない状態でのレビューなのでとりあえず許容範囲(使用に問題がない)であれば☆5つです。
レビューで保護シートが付いて送料込みの999円は安いと思います❗
他の方のレビューを見ると商品にバラツキがあるかもなのでまた再レビューしたいと思います。
本日商品が届いて取り付けてみました。
サイズはぴったりなのですが開閉をさせると左側のジョイントが外れます。
とりあえず1年くらい3DSを守ってもらえたらと願っています。
追記です。
電動ドリルで下側の穴を両側共に1ミリくらい拡げました。
開閉でのギクシャクも無くなり、全開しても上下のカバーが外れる事はなくなりました。
耐久性などはもちろんわかりませんが、同様の症状の方は試してみられてはどうでしょう。

5 2014-11-13

3DSデビューする子供に買いました。落とす等して傷付けるのが目に見えているので…。
この金額で保護シート付、送料無料はお得だと思います。
到着が楽しみです。
******************
11/11注文、11/29到着しました。
商品の発送が11月中旬→11月下旬→12月上旬と伸びていたので、本当に来るのか不安でした。
商品はnew3DSLLにピッタリ、クリアなプラスチックで機種の元の色を邪魔しません。但し、カバーその物に傷は付き易そう、付いたら目立ちそうです。
保護シールですが、子供の3DSデビューに商品の到着が間に合わず百均の物を貼り付け済み、それが駄目になったら張り替えに使う予定です。

4 2014-07-31

限定色の3DSLLを購入したので色を見せたくて透明のカバーを探していました。ソフトなカバーも考えましたが子供が使うのでハードカバーの方がより安心、しかも画面保護シートも付いて送料込で…ということで即決しました。保護シートは本体を中古で購入したので嬉しい誤算で既に貼ってあり、まだ貼ってないので貼り心地?はわかりません。カバーを入れていた箱がちょっと潰れていて一瞬焦りましたが、カバーはラップで保護されてあり無事でした。微妙に傷がありましたが、カバーはどうせ傷が付くものだし私は気にしませんが、そういうのが気になる…という方には配送方法含め不向きかもしれません。

• uenachiさん
  • uenachiさん

5 2013-08-05

画面保護シート
注文と同時にレビューを書くことが条件のようです。注文と同時というのを見落としてしまっていて、注文と同時のレビューができませんでした・・・(涙)注文番号:245023-20130804-0139950202 です。 やっぱり無理ですよね・・・ ≪到着しました≫レビューを記載したのが発送前だったからか、注文の時にレビューをすると選択していたからか、画面保護シートも同梱していただけました!! カバーケースはシンプルなものですが、本体自体にデザインのあるものにカバーをつけたかったのでクリアで大正解でした。

4 2015-08-20

245023-20150728-056424133
取り付ける時、サイドのはめ込みが割れないかなと思うくらいでしたが、なんとか割れずに取り付けられました。こちらの商品に限らずプラスチック素材は失敗したらはめ直すのが大変ですね、、、。また、おまけのシートは上側のみでしたので、タッチ部分の方がペンで傷がつくのが嫌だったので他で買い直しました。おまけですからそこはまぁ、、と思っています。

5 2015-04-05

しっかり守ってくれています♪
子供二人のnew3DSLLのため購入しました。
買ったばかりですが、すでに本体に傷がついていたため慌てて購入しました。
イラスト付きのかわいいものを購入しようかと思っていましたが、カバーだし透明でいいかとお安いこちらに即決(*^_^*)
十分ですよ。
保護シートもついていたのですごく得した気分です♪

4 2015-03-04

今回3DS本体を買い換える事になり、せっかくなので発売したばかりのNewニンテンドー3DS LLを購入しました。通常の3DS LLとはサイズが異なるため、今まで使っていたカバーケースが使えず…。送料無料、画面保護シートとセットでこのお値段はかなりお買い得だと思い、購入しました。商品到着を心待ちにしております。

5 2015-02-15

子供が使用するので購入しました。この値段で購入できて満足です。

• momorickさん
  • momorickさん

4 2015-01-02

子供用に
息子のクリスマスプレゼントでNew3DSLLを購入したので、傷がつかないようにカバーを探していました。本人は妖怪ウォッチのが欲しかったみたいなのですが、発売していなくて…でもクリアタイプは自分でカスタマイズしやすいですし、保護シートまでついてこの値段はお得です!到着が待ち遠しいです。到着したら、またレビューします。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器