■【送料無料】人気定番シリコンウォッチ ...(Candy 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-11-24
  • 可愛い
  • この値段なら文句なし。気に入っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-26
  • 時間のあわせかたの説明書が無いのが残念でした。でも可愛いデス ・・・(続きを読む

4 2015-08-08

安くて便利
フェス用に買いました。
申込受付のメールが来たのに、夕方には在庫切れで納期は3週間後というメールが来たのでビックリ。でも在庫がある色を教えてもらい、無事発送してもらえました。
白を購入。思った通りの商品でしたが、設定が分かりにくく、失敗したので星マイナス1です。
説明書がついていて、ショップの対応はよいです。
どうやってボタンを押したらいいのか分からなくて、先が細いもので押したら刺さってしまい、反応しなくて困りました。分解して基盤にボタンを接触させて何とか設定出来ました。刺さなけれ大丈夫だったのだと思います。

4 2016-01-19

• フィット感:2
  • 耐久性:2
到着が早くて助かりました!
1年ほど前に一度購入してのリピでした。少し値上がりしたような?
スポーツインストラクターをしている主人用です。使い勝手はよさそうです(^^)

5 2016-03-03

• 操作性:
  • 耐久性:
安い防水時計が欲しくて購入しました。仕事中つけるのにちょうどいいです。

5 2015-07-30

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
お手頃でした
発送も早かったのでいいと思います。
壊れたらまた買い替えます。

• atsuko19さん
  • atsuko19さん

4 2015-10-15

• 操作性:1
  • フィット感:1
可愛い
金属アレルギーがある為、こちらの商品を購入しました。まだ使用していませんが、可愛いので星4つにしました。

5 2015-08-20

アレルギー持ち
金属アレルギーで今まで時計をしたことがありません。シリコンタイプ楽しみです。アレルギー持ちの人も試してみてね♪コンパクトで可愛いです。

4 2015-01-28

• 耐久性:2
ほぼ価格通りの性能
【デザイン】
他で販売されているシリコンウォッチと同じです。秒表示の変わりに「Hello」という文字が点滅表示されます。
【機能性】
バックライト機能はありません。ディスプレイは表示部 5mm×13mm のLCDです。
【操作性】
品物が郵送されたときには取扱説明書は付属していません。時刻調節は他のシリコンウォッチと同じです。
【フィット感】
当方腕の太さは 17cmですが緩すぎず、きつ過ぎずちょうどいいです。重量が極軽く、着けてる感じはほとんどありません。就寝時に着けたままでも気になりません。
【耐久性】
100円均一で販売されているものとほぼ同じ性能と考えていいと思います。時計の裏にあるボタン部が外れることがありますので注意してください。耐水試験は行っていませんが、あまり期待しない方がいいかもしれません。
【その他】
価格通りの性能です。使い捨ての感覚で身に着けたい方にはおすすめです。

4 2015-01-18

スリムで軽くていいかも
【デザイン】
気に入っています
【機能性】
シンプルですが時計なので十分です
【操作性】
時間合わせがやりにくいというか説明がないので困ります。わからない方が多いと思います。
【フィット感】
良し
【耐久性】
不明です。あまり期待できないかも
【その他】
100円ショップの類似品よりもは色も選べるので良いです

4 2015-06-28

基本満足
もの自体には満足してます。
時刻設定の説明書があればさらに良かったかと。
仕事、ランニングの時に重宝してます。

4 2015-06-05

• デザイン:3
  • 耐久性:3
お値段の割に良かったと思います。軽いし、これから暑い日でも汗を気にせず使えます。

5 2015-04-25

• 機能性:5
気に入りました
レッドを購入、色合いがよく気に入りました。あとは耐久性を使用して確かめたいと思います。値段も手頃でよかったです。

5 2015-02-11

• 耐久性:3
安く買えたと思います。
プールで遊んでいるとき係員の人がしていたのを見て便利そうだと思って探していました。夏や外での仕事に役立ちそうです。

4 2015-01-23

• 耐久性:4
2回目の購入です。仕事中に使用していますが、きちんと使えています。

5 2015-01-23

• 機能性:5
  • 操作性:2
  • 耐久性:4
いいです
いろいろ探しましたが、在庫のあるホワイトがなくてこちらで見つけました。
機能もデザインも他のメーカーと変わりません。
時刻合わせの説明書が無いのと、ボタンが押しにくいでしたが、
この金額なので満足です。

4 2014-12-30

• デザイン:3
  • 耐久性:
お手ごろ価格で気楽に楽しめますネ
別の色も買おうかな