【送料無料】持ちやす〜いタッチペン8色タ...(Candy 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • iPhone5s用 旦那と
  • iPhone5sに機種変更しまして指でタッチしたらズレるので必要と思って旦那が黒で私は赤にしました。黒は画像通りてましたが赤はメタリックレッドでした。早速使ってみましたが、指で入力する方が早いし、買わなくっても良かったですね。ゲームのなめこ栽培ではさっと使えました。画像では赤に見えますが実物はメタリックレッドです。ペンが細いからなくしそうで怖いです( ;´Д`)2歳7ヶ月の娘が噛んだらへっ ・・・(続きを読む
  • DJ SOLIDCUBICの嫁さん
  • 3 2015-03-14
  • 確かに反応はしますが...
  • Xperiaのタブレットに使用しています。確かに反応はしていますが、子供にとっては反応が鈍いようです。保護シートを貼ってるために反応が鈍いのかもしれませんね。自分が使う分には問題は感じていません。細かいところをタッチするには十分だと思いますし...コストパフォーマンスを考えれば納得のいく商品ではないでしょうか。強いて言えば先の部分が柔らかすぎる感があるかなぁ... ・・・(続きを読む
  • meplenuts_さん

4 2016-03-12

予備に
注文No:245023-20160310-0506706137
現在使用中のスマホSC-02E、一度紛失しその後最寄り駅に届け出有りましたが本体収納のタッチペンのみ抜き取られていて購入しましたが、純粋ペンは高く数千円しました。
タブレットも使用しているので、今回は本体収納は出来ませんが安価なこちらの兼用タイプを購入です。
安価で送料こみネコポスポスト投函、ゆうメール便より即納なので使用感をみてリピ検討です。

5 2015-09-11

軽くてつかいやすいです。まただめになったら購入します。

4 2015-10-17

細くて私にとっては使いやすいです。値段的に長くはもたないと思いますので「また購入します。

4 2015-10-09

激安商品です
ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします

4 2014-11-06

太さも長さもいい感じで使いやすいです♪ でも画面保護フィルムの素材ではタッチ感度が悪くて結局手を使うハメに‥

4 2015-01-16

まずまず
非常に軽く商品的には価格相応かな、といった感じです。しかしタッチ性は以外と良いです。ペン先のゴムがどの位の耐久性かが心配ですが大事に使っていきたいと思います。

4 2014-12-24

以前購入したのですがクリップ部分を折ってしまったのでまた購入.
普段は折れてるのを使って外出の際は今回購入したきれいなのを使います

5 2014-12-21

良い
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• GNMOTIONさん
  • GNMOTIONさん

5 2014-09-13

良いです
もう少し先が細い方が好みですが…
なかなかいい感じです。

5 2015-08-26

安いし使いやすいです。使いすぎてすぐだめになってしまうので、数本まとめてかいました。

• aki.mcavoyさん
  • aki.mcavoyさん

5 2015-08-23

色違いで
スマホゲーム(ブレインドッツ)にはまっているメンバーに色違いで購入して差し上げました。ゲームに夢中になると指で液晶画面をこすって熱くなるのですがこれだと熱くなりません。反応も十分で快適です。こちらは普通のタッチペンより細目です。使用感はどちらも同じです。

5 2015-08-20

大変安くて、使えます。すぐなくしてしまうので、これで十分ですね。

5 2015-07-15

すぐ届きました
送料込みで安く手に入り満足です。ツムツム用に購入して問題なく使えてます。あとは耐久性があるといいな。

4 2015-06-08

つかいやすいです。いままで使っていたのがだめになり、まとめて注文しました。つくりが雑なとこもありますが、安いので

• makko0696さん
  • makko0696さん

4 2015-06-06

確かにもちやすい
ミニサイズが使いづらかったので買いました。軽くて使いやすいです