【送料無料】ニコン製デジカメ用 UC-E6互換...(Candy 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • しょうがねーぜ
  • 一眼レフをCanonからNikonに変えて「あれれ?」って思った事、それは付属品のチープさ。自分はカメラからパソコンへの取り込みはUSBケーブルを接続して行っておりますが付属のUSBケーブルの頼りないこと。丁寧に使用していましたが一年半くらいで接触が怪しくなって騙し騙し・・・。内部断線か?ストラップにしても薄くてペラペラな感じだし。「購入後に好きなの買って下さい」って事かな?と ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 3 2015-01-05
  • 純正品を無くさない様に購入
  • 純正品と比べると、価格が4分の1ほどだったので、購入しました。見た目は純正品と大差無く、PCへの画像転送も充電も問題なく出来ました。カメラ本体への差し込みが、若干固い以外特に問題無さそうな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

しょうがねーぜ
一眼レフをCanonからNikonに変えて「あれれ?」って思った事、それは付属品のチープさ。自分はカメラからパソコンへの取り込みはUSBケーブルを接続して行っておりますが付属のUSBケーブルの頼りないこと。丁寧に使用していましたが一年半くらいで接触が怪しくなって騙し騙し・・・。内部断線か?ストラップにしても薄くてペラペラな感じだし。「購入後に好きなの買って下さい」って事かな?とにかく完全にUSB接続が出来なくなりましたので交換しました。互換品に。
当商品は、太くて堅くてお見事、ご立派!カメラの端子への挿入もしっかりした挿し心地。もちろんすぐにパソコンがカメラを認識しました。長さを確認せずに注文したので40センチの短いものが届きましたが問題なし。短い方が邪魔にならなくて使いやすい感じ。良い買い物をしました。
◆純正品が互換品に負けてどうする!

>画像は掲載できませんでした。せっかく用意したのに残念です。今後は掲載出来るのか否かを確認してから撮影する事にします。

5 2015-11-09

• バッテリー:
クールピクス8100用に購入しましたが、問題なく使えました。
発送も迅速で助かりました♪

5 2016-02-20

助かりました!
純正でなくとも、普通に充電できているので満足です。安く手に入り助かりました。

5 2016-08-12

予備用に
Nikon COOLPIX S8200用に購入しました。
純正よりも丈夫そうです。
メール便送料無料で、すぐに届いて助かりました。

4 2016-08-05

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
ケーブルの長さ
【携帯性】
他の人のレビューにも記載されていたが、私のも1.5mの長さであった。充電用の予備ケーブルにするつもりで購入したので気にはしないが、商品名のところに長さの記載も欲しい。

• masa5963112さん
  • masa5963112さん

5 2015-11-10

良かったです
以前使っていたものが壊れてしまい困っていたので購入しました。

5 2015-11-05

• 使いやすさ:4
助かりました。
ケーブルを紛失し、あきらめていましたが、対応も早く助かりました。
充電も通信も問題なく動作し、安く入手できたので満足です。

4 2015-10-27

• バッテリー:
すぐに届きました。
すぐに到着しました。本当にありがとうございます。

5 2015-10-12

• バッテリー:
問題なく使えました。コスパいいと思います。

5 2015-10-07

感謝!
デジカメの充電器を無くして大変大変してました!
注文して思ったよりも全然早く届いたので助かりました!ありがとーこざいました!

4 2015-09-18

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 機能性:1
  • 携帯性:1
  • バッテリー:1
ニコンケーブル
はやくて、やすくて、しんらいせいのたかいしょうひんです。

5 2015-09-15

• バッテリー:
問題なく使えています。安く購入できてよかったです。

4 2014-10-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 携帯性:2
  • バッテリー:3
NIKON COOLPIX S9500
パソコンとの連携、充電、ともに問題なく使えました。
機能としては十分です。
ただコードが少し長い(155cm)のでパソコン周辺や持ち運びには邪魔で、
もう少しコンパクトなものも販売してほしいので星は4で。

5 2015-01-31

NIKON COOLPIX S9500
前回購入時に155cmの長さのものが届き、長すぎて扱いにくいとレビューしたものです。
今回リピートしましたが、3分の1の長さの50cmのものが届きました。
どこかに長さが変更になったと記載があったのでしょうか?
それとも商品にバラつきがあるのか?は不明ですが、長さはこちら(50cm)の方がありがたいです。
非常に助かりました。
今回は発送も遅く届くまで1週間ほどかかりました。
あと1円足りなくお買いものマラソンで使えないのが残念です。

5 2015-01-23

• バッテリー:5
カメラの充電器ケーブルを紛失、正規品は高いので安く購入できてよかったです