2024/02/04
    Grs MaMariKoさん
    お買い得 (^_^)/でした。
    ダイニングラグ カーペット 床暖対応 木目 撥水 CF 約195×195cm こちらナチュラルウッディー 木の模様が 我が家の敷居にとても合います。 掃除が楽々、足元の見た目も良くなって大変満足しました。 レビューが遅れて失礼致しておりました。
    注文日:2023/01/15
    2024/02/07
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 1年以上ご使用いただけて嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    ジョイントマットの買い替えに購入しました。 見本を事前に取り寄せられるため、安心して購入することができました。 ジョイントマットほどのクッション性はありませんが、掃除がしやくすなり、とてもいいです。 子どもが小さいので、クッション性をあげるため、マットの下にジョイントマットを敷いてみましたが、使用感も問題ありません。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/15
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2024/03/08
    かしひめさん
    サイズバッチリ
    サイズ195cmの物を探しておりやっと見つけ、フローリング暗い色なのでナチュラルを購入。 バランス良くとても気に入ったます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! ご希望のサイズをご用意できてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2024/02/23
    とんぼのHANEさん
    お手入れ楽々。
    汚れが気にならず使いやすい。洗濯する必要もなく、アルコールで拭きあげたりもしているが、今のところ問題なし。洗濯できる安いカーペットもあるが、洗濯の労力を考えると安い買い物で満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/27
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! お手入れの手間が軽減されてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/12/02
    カラー:ナチュラル
    ダイニングテーブルの下にホットカーペットを敷きたくて購入。小さな子どもいるので、撥水のものがよく、こぼしてもサッと拭けるので満足してます。画像では、黄色っぽく感じたんですが、実際には、そこまで黄色みが強いわけではなく、加工してない板?っぽい感じの色合いで、可愛いです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/05
    この度はご注文ありがとうございました。 色合いについて嬉しいコメントありがとうございます! またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    みなももりさん
    買って良かった
    写真より良かったです。 実物の方がナチュラルな感じで部屋に馴染んでいい感じでした。子供が色々こぼしたり汚してもすぐ拭き取って掃除もできる素材で良かったです!
    注文日:2023/08/01
    2023/10/06
    2022/08/24
    えびアボカド1317さん
    もっと前に、これがあることを知っていれば、と強く思った商品。猫の吐き戻しも、もう怖くない。いままで何度ホットカーペットカバーを変えたことか。洗えるカバーって、大物だし、なかなか乾かなくて、梅雨と冬は地獄でしたが、もう安心です。あまり安っぽくないので、インテリアを邪魔しません。猫飼いにいいと口コミにありましたが、そのとおりでした。あと、おまけの滑り止めシール、これが秀逸。本体の下に敷く銀マットとくっつけると、あんなにずれてて、掃除のたびにめんどくさかったのが、ずれなくなりました。よいお買い物でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/26
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! お掃除が簡単になって、気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2022/06/07
    naomi2525smileさん
    以前はじゅうたんを敷いていましたが、なんとなくきれいにならなく不衛生な感じがしたので、こちらを購入しました。 ほんとは床の色に合わせて白っぽいのが欲しかったのですが、真ん中に継ぎ目があったりするのは嫌だったので、こちらに決めました。 多少クッション性もあるので、季節的にも冷たさは感じません。 また拭き掃除できれいになるので、衛生的にはとてもよかったです。 ホットカーペットも対応なので、冬も使うと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/10
    2023/03/11
    f.wwwさん
    新しく迎えた保護犬の子がまだ、粗相をしてしまうので購入しました。 カラーで悩みましたがナチュラルを購入しました。 厚みもしっかりあり、粗相の後片付けもとても楽です。 巻いた状態で配送して頂けるのも、折れ跡が無く綺麗で良かったです。 こちらの商品を選んで良かったです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/14
    2023/02/24
    レビュー遅くなりました。犬が爪を立てても今のところ大丈夫です。過去2回ホームセンターで買ったものは爪を立てて掘って穴を開けてしまったので困っていました。高級感がありホットカーペットに対応しているので良いです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    2023/01/05
    子供の食べこぼし対策に購入!簡単に拭き取れるし、何よりホットカーペットの上に敷ける商品がなかなかないので助かりました。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/06
    2022/12/20
    ダイニングテーブルの下に敷いてます。子どもが物をよく落とすので、床が傷つかなくて良いです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    2022/11/02
    ガクママちゃんさん
    ペットのいる家庭におすすめ
    子犬がいるので粗相をしてもすぐに拭き取れるカーペットを探していました。 この商品は適度な厚みと重さで扱いやすく、また滑りにくいので安心して遊ばせることができます。 ホットカーペットにも対応しており、丁度いい大きさで年中使えそうで助かります。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/04
    2022/10/15
    質感も良いし、希望通りのものが届きました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    2022/09/13
    nekohappyさん
    リピートです
    クッション性もよく、段差も気にならず満足です。一つだけ、開封してしいたところ、臭いがかなりするのでマイナス一です。たぶん時間と共に消えると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/11
    2022/09/16
    この度はリピートのご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 匂いに関しましては個人差がございますため何とも言えませんが、屋外でも陰干しや市販の消臭剤をおすすめしておりますのでお試しくださいませ。 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2022/08/30
    注文後すぐ届きました。 触り心地はさらっとしており、この季節気持ちいいです。ホットカーペット対応ということで寒い季節に使うのも楽しみです。 もう一枚購入予定です。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/06
    2022/06/14
    okuten2さん
    めくれ上がりもなく、汚れにくくて掃除もしやすくて満足しています。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/17
    2018/01/17
    ごきげんなしょこたんさん
    新築ダイニングに
    5歳と2歳の子供がいて、新築戸建を購入、1ヶ月で床のあちらこちらに傷が、、。床の傷は勲章というか、しょうがないものだと思っていたのですがやっぱり結構気になり、こちらの商品を購入しました。結果、すごいよかったです!ダイニングテーブル下に敷いてるのですが、サイズ感もよく、また床色にすごい馴染んでいて違和感があまりありません。子供の食べこぼし、おもちゃガンガン落とされても平気。椅子やテーブルの足跡も気にならなくなりました。床暖房対応のものを求めてこちらにしたのですが、敷いても床暖房十分あったかいです。もっと早く買えばよかったです。大満足です。
    注文日:2017/12/14
    2014/10/22
    子供の玩具スペース用にホットカーペット対応の木目調ラグを探していて、ぴったりだったので購入しました。届いた時はビニール臭が強かったですが、数日干したら気にならなくなりました。子供が生まれてからこれまで、コルクやビニールのパズルマット、一般的なカーペット、キルトカバーなど色々試してきましたが、一番良い感じがします。めくれにくいこと、表面や隙間にホコリをためこまないこと、何かこぼしても拭き取れること、夏冬両用なこと、がとても良いです。これまで木目調ラグは安っぽい気がしていたのですが、最初からこれにすればよかったと思いました。良い商品を有難うございました。
    注文日:2014/10/14
    2016/11/06
    nakakoshiさん
    材質グッド
    猫の毛玉吐きへの対応はばっちりできます。
    注文日:2016/10/23
    2019/04/05
    ダイニングテーブルの下が傷だらけで困っていました。色合いもよく、もっと早く買えばよかったです。我が家のダイニングは大きめでギリギリなので、もうワンサイズ大きいものがあるともっと良かったかも…。
    注文日:2018/11/10
    2019/04/19
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2018/11/10
    すごくいい☆
    ホットカーペットに合わせて使っています。 小さな子供がいるのでこぼしてもすぐに掃除でにるしストレスなくなりました! もっと早く買えば良かった~(^_^)
    自分用
    注文日:2018/10/30
    2018/11/12
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、 スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2017/01/31
    __78cocoa_さん
    ホットカーペット用に
    飼い猫がたまに嘔吐するので カーペットはひけなかったのですが、 これのお陰で今年の冬は足元暖かで過ごせます! しっかり暖まるし、クッション性もほんの少しあるので フローリングに直に座るよりはいい感じです。 もっと早く買えばよかった!
    注文日:2016/11/07
    2015/08/04
    とてもいいです。床暖房対応なのもありがたいです。床の色はミディアムブラウンですが、こちらのナチュラル色でもあいました。
    注文日:2015/07/31
    2015/05/26
    子供の食べこぼしがひどいので、絨毯からこちらに換えました。掃除も楽になり、とても快適です。ゴムっぽいにおいは当初してましたが、すぐに気にならなくなります。
    注文日:2015/05/16
    2017/11/03
    (c_c)358さん
    ナチュラルカラー
    二畳用のナチュラルカラーで色々と探した中で最安値でした 去年購入したブラウンと比べると(他店での購入) ●部屋が明るくなる ●髪の毛などのゴミが目立って掃除しやすい ●価格が安い ただ他の方のレビューでもある様に、ビニールの臭いが少し気になりますがブラウン同様、日に日に薄れてくることを願います 梱包は丸めて透明ビニールに入れられ、直接配送の送り状が貼られていましたが、筒状の段ボールに入ってたら収納が楽でした
    注文日:2017/10/31
    2021/09/23
    欲しい商品発見!
    ホットカーペット対応で、こういうタイプを探していました。テーブルが重いので布製のラグは洗濯を小まめに出来ず気になっていたのですが、この素材であれば汚れも拭けるし、掃除も楽そうです。想像より、厚みも有りしっかりしています。レビュー通り巻きの状態で届いたので折シワも無いです。色味も家のフローリングが濃いめなのでピッタリです。サイズも正方形なので板目の向きも気にすることなく敷けました。少しビニール臭が気になりますが、ホットカーペット使用時くらいまでには消えると思います。迷っていましたが、お値段の価値は有ると思うので購入して良かったです。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/24
    2020/10/24
    fuuhannaさん
    ペットや幼児がいるので色々と検討した結果、お手入れがしやすいこちらにしました。他店で購入したら半分の分割タイプが届いてしまい、フルサイズを探して再度こちらで購入したので、届くまで心配でしたがフルサイズをロール状に巻かれた状態で届きました。ただカバーの上に厚手のビニール袋の梱包だけだったので配送の問題かと思いますが片方ビニール袋が破けて届きました。もう返品交換面倒なのでそのまま使っていますが…問題無い商品だったのでそこだけが残念でした。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/30
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 梱包が破れていたとのこと大変申し訳ございませんでした。商品に傷があるのであれば本来ならば交換させていただきますが、そのまま扱いいただいているとのこと申し訳ございません。 今後はこのような事がないように運送会社に連絡いたしました。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2021/11/23
    写真と同じ色味で、きれいなナチュラルカラーです。床暖対応でふけるタイプを探していたので、これからつかっていくのが楽しみです。椅子の引き出しやすさ、子どもでも楽だと言ってました。開けたときのニオイは若干ありましたが、窓を開けながら作業終了時には気にならなくなるくらいのものでした!もう1段階、明るめのナチュラルカラーがあると嬉しいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/24
    2020/03/13
    shibamonさん
    床暖房OKなのを探してました。
    楽天スーパーセールに合わせて購入させて頂きました。小さな子供が2人(1&3歳)おり床が傷付くのを防ぐためと食べこぼしや飲み物をすぐ拭き取れるような床暖房対応のダイニングテーブル下に敷くラグを探しており、この商品にいきつきました。床暖房対応ってなかなかないのでありがたかったです。価格もお手ごろで、色(明るい方を購入しました)も我が家に合いいい感じです。サイズも丁度よく床暖房対応なのでしっかり暖かくなり満足しています。コスパよしです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/17