• hideushi18さん
  • hideushi18さん

5 2023-10-18

超お買い得!
和室に敷き詰めました。渋いグリーンを探していて、こちらに決めました。
想像より少し薄いグリーンでしたが部屋のベージュトーンによくマッチしています。8畳でこのお値段はとてもお買い得だと思います。

2023-10-20

5 2023-09-06

グリーン注文しました。
思ってた通りの色で大満足です。
発送も早くありがとうございました。

2023-09-08

• usako412さん
  • usako412さん

5 2023-01-24

嫌な匂いもなく、とてもキレイな色でした。

2023-01-26

4 2022-11-14

気に入っています
6畳用を購入しました。床暖に対応していることと、丸巻きで配送されることを購入条件にしていましたが、最も安価なこの商品を見つけました。
早速敷きましたが、しわやベコベコ感も無く、満足しています。

2022-11-18

4 2022-06-25

毛玉ができにくい感じで、軽くてひとりで簡単に敷けました。シャリシャリとした感じがあり硬いタッチです。

2022-07-01

5 2022-05-24

しっかりした製品で長く使えそう。さすが日本製。

2022-05-25

• hama_55さん
  • hama_55さん

4 2015-08-20

日本製
毛足の長いラグがへたって傷んできたのでこちらに買い換えました。これは毛足が短いので暑いときでも素足にサラッとして掃除機もかけやすい点では良かったです。TVの前に敷く分には3畳でもまあまあですがちょっと小さかったかもしれません。重いテーブルを置いて跡がついてしまうのは避けられないと思います。色はべたなブラウンではなく霜降り状で良かったです。
* 防炎加工、防ダニ加工

• mikopon1026さん
  • mikopon1026さん

5 2013-11-11

ダイニングキッチン用にブラウンの6畳を購入しました。以前使用していた物は、ホームセンターで折りたたんだ物を購入して使っていましたが、たたみシワがどうしても取れず、ずっとストレスを感じていましたので、今回は丸巻きが欲しく探していました。ホームセンターでも探しましたが、価格的に合わず(キッチンに使うので汚れる為あまりお高くない物を探していました)この商品を注文しました。到着後すぐに敷きましたが、勿論シワもなくとてもスッキリと敷くことができました。価格を抑える為糸の偏りや目すきがあるとのことでしたが、実際に商品を見ると少々目すきもありましたが、全く気にならない程度のものでした。独特の臭いもなかったですし、色も画面で見ていた感じと差がなかったです。とても気に入っています。

5 2013-02-03

便利!
色も3色あり、ベットルームにベージュ、リビング、廊下にはダークブラウン
カットも、簡単で凹み等も綺麗にカット出来ました。
ワンランクアップの、素敵な温かみのある部屋に仕上がりました。
廊下は、何時も滑って危険でしたが今は安心で満足しています。
お願いすると、カットもしていただけるようです。
値段も、手ごろだとおもいます。

• makochan33さん
  • makochan33さん

5 2014-11-04

かなりイイ
商品が部屋のサイズより若干小さめであった為、どうかなと内心思いつつ購入しましたが、
届いてみるとあつらえたようにバッチリでビックリしました。
薄めの商品ですが、値段を考えると全く文句なしです。
良い買い物をしました。

• plsrさん
  • plsrさん

4 2015-06-04

防炎を探していました
ブラウンを購入しました。息子の部屋用です。防炎効果があることを期待します。霜降りのようなブラウンで今一かな。

• km50さん
  • km50さん

5 2015-10-28

買って大正解
あちこち店を探したが6畳カーペットは少なく、値段も張るの実際見てなくちょっと心配だったが口コミを参考にでネットで購入。
色は真茶色ではなく白っぽい糸も混じっているので暗すぎずブラウンにして正解。
厚さも夏暑すぎず、冬寒すぎずちょうど良さそうなので年間使えそう。踏むとサクサク独特の感触。ソファとテーブルを置くので滑り止めも要らなさそう。ただ、臭いが少々気になるので早く消えてくれることを望みたい。日本製で防ダニ、防炎、毛玉、抜け毛に悩まされないものを破格値で提供戴き大変助かりました。メール対応も迅速でまたお願いしようと思います。

• lame24さん
  • lame24さん

5 2018-05-01

和室用椅子を置くと畳が傷むので注文しました。お店に見に行って迷っていましたが、家に届けてもらえて又 巻いてあるので簡単に敷くことができ本当に有難かったです。
敷いたときに少し臭いはありましたが新しいものの臭いかなと思う程度ですぐになくなりました。
色はアイボリーというよりベージュでしたがむしろこれでよかったと思っています。部屋が明るく広く見えて満足しています。下にすべり止めをしいているので動きません。
お値打ち品だと思いました。

2018-07-11
また嬉しいコメントありがとうございます!

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、
  • momoーpuさん
  • momoーpuさん

4 2017-07-02

綿素材を探していました。
間もなく完成する新居のクローゼットの中に敷く為に購入しました。
まだ引っ越しだとには至っていないので使用はしていませんがウールではないので素足で歩いても さらさら感があり気持ち良いだろうと期待しています。
洗いざらしのような感触です。

5 2016-01-29

思っていた以上に良い商品でした!
グリーンを購入しましたが、大変オシャレです!写真のイメージ通りでした。汚れも目立ちにくく、すごく使いやすいです。値段が安いので、もしかしたら安っぽい感じがするのかな、と少し不安でしたが、全然そんなことありませんでした。むしろ、この価格とは思えないくらいに、生地もしっかりしていて、品があります。部屋が広く見えるし、落ち着いた雰囲気です。購入して正解でした!