【送料無料】【楽天1位】カーペット 6畳 六...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • アイボリー
  • リビング用で、汚れ具合によって1〜3年で交換しているのですが、前回購入した時より全体的に相場が上がっている気がしました。ずっと白めのアイボリーに決めているのですが、なかなかピタッとくる色がなく、お高いのならあったのでしょうけど予算内で収めたくて、ほんとにあれこれ思案してこの商品を選びました。アイボリーにべージュの色交じりといった感じで、希望よりは少し濃かったですが良い色です。あ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-17
  • サイズに注意
  • 江戸間の6畳サイズ261×352cm用として販売しているので部屋のサイズを正確に測り江戸間6畳なのでこの商品を注文したが、実際に届く品物は大きいので注意が必要。既製品の一般的なサイズなのにサイズが大きくなる事はあるという返答もいただきました。ここが製造している訳ではないのでこの店に問題がある訳ではありませんが、この商品は問題ありです。江戸間サイズで261×352cmと表記しているのに短辺、長辺 ・・・(続きを読む

4 2016-11-04

使用して1ヶ月経ちました
いまのところ問題はありません、長く使えればいいと思います。
1年経ってもあまり品質が変わらなければ星5ですね。

4 2016-08-10

よい
部屋の大きさにぴったりで良かったです!
ループ毛の隙間はありますが、目立ちませんし気になりません!
ブラウンを購入しましたがお部屋の印象が変わって満足です。
ただちょっと毛が硬めなので直接長時間寝転ぶのは痛いと思います。
竹の棒に巻かれて届きました。処分するのがめんどくさいという方もいますが、私は竹の棒は洗濯干しの竿になりました。

5 2016-08-05

いい感じです。
グリーン購入しました。注文して2日後に到着しました。落ち着いたグリーンでとても気に入りました。
お値段もお手頃で、いい買い物できました。
耐久性などは、まだ分かりませんが、このお値段なので満足です。ありがとうございました。

• 322araさん
  • 322araさん

5 2016-07-04

いい感じです。
六畳の和室を子供の遊び部屋にしたくて、汚れても惜しくない値段でなおかつ、いかにも安っぽい素材じゃないものを探していました。思い通りの商品が届いて満足しています。
程よい弾力もあり、色もきれいで部屋が明るく広く感じるし、子供も喜んで飛び跳ねて遊んでいます。
匂いにとても敏感なほうなので、一週間くらいは気になりましたが、今は大丈夫です。他で買っても気になると思います。
この値段でとてもいい買い物ができたと思います。

5 2016-05-30

引っ越しで!
古い一軒家に引っ越ししました。畳が破けているし、ダニも気になるし。どうしようかと悩んでいたらこちらのカーペットを見つけました。アイボリーが欲しかったけどなくてグリーンを購入。同じ物を3つ買いました。大きさや配達時間など心配がかなりありましたが、全てに満足できました。大きさは六畳ピッタリだったし、配達も希望通りでした。配達時間は指定が難しいとのショップからの連絡もあり親切な対応にも満足です。次も是非お願いします。

5 2016-04-25

コスパ高い良品です
近所の家具店では引っ越しシーズンのためすべて「お取り寄せ」状態。それでは間に合わないと藁をもすがる思いでネットで検索しました。お値段が信じられなく不安でしたが、レビュー評価を信じて購入。
結果、大満足です。部屋に合わせて少々カットしましたが、それもカットしやすく、触り心地といい、色味といい、十分な良品でした。
これでこのお値段とは、本当にありがたかったです。

5 2015-12-11

良かった!
発送も早く良かったです!また利用させていただきます

4 2016-12-06

良いです。
畳の部屋に敷く為に購入しました。団地間なのでカットしないといけなかったのでプラスの値段になりました。絨毯の部分は糸が飛んでる部分があるものの、目立たないので問題無しだと思います。少しカット分の値段がプラスされたけど、折ったり切ったりのストレスが無いので良かったと思います。

4 2016-11-19

ベージュの色味は明るめで優しい感じです。毛羽立ちもなく購入してよかったです。

5 2016-11-10

迅速な対応ありがとうございました。
値段も安かったのもあり、購入しました。
また、買いたいと思ってます。

5 2016-11-02

子供部屋に
子供部屋のカーペット敷きかえ用に購入
グリーンを購入しましたが、思ったより部屋も暗くならず満足です。
レビューでもみましたが、少しすかすかかなぁと思う箇所もありましたが、このお値段で防ダニなら十分です。

5 2016-10-19

マンションのリビングにと思い購入しました。色合いもきれいで買って正解でした。我が家は採寸もしないで買っちゃいましたが、運良くちょうど良いサイズでしたが、事前の採寸はちゃんとしておいたほうがいいですよ

4 2016-10-16

アイボリーを購入。
色も触り心地も良く、気に入っています。
また機会があればこちらで購入したいと思います。
皆さんのレビューに書かれている竹の棒はまだ処分できていませんが^^;

4 2016-10-02

良いね
両親の部屋用に買いました。
気に入っているようです。

5 2016-09-19

日本製でなかなかよいです
グリーンを購入しました。落ちついた色合いでよかったです。ちょっと触り心地は固めかな?とは思いますが よいと思います。部屋にも合ってよかったです。