【スマホエントリーでポイント10倍】【送料...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • アイボリー
  • リビング用で、汚れ具合によって1〜3年で交換しているのですが、前回購入した時より全体的に相場が上がっている気がしました。ずっと白めのアイボリーに決めているのですが、なかなかピタッとくる色がなく、お高いのならあったのでしょうけど予算内で収めたくて、ほんとにあれこれ思案してこの商品を選びました。アイボリーにべージュの色交じりといった感じで、希望よりは少し濃かったですが良い色です。あ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-17
  • サイズに注意
  • 江戸間の6畳サイズ261×352cm用として販売しているので部屋のサイズを正確に測り江戸間6畳なのでこの商品を注文したが、実際に届く品物は大きいので注意が必要。既製品の一般的なサイズなのにサイズが大きくなる事はあるという返答もいただきました。ここが製造している訳ではないのでこの店に問題がある訳ではありませんが、この商品は問題ありです。江戸間サイズで261×352cmと表記しているのに短辺、長辺 ・・・(続きを読む
  • km50さん
  • km50さん

5 2015-10-28

買って大正解
あちこち店を探したが6畳カーペットは少なく、値段も張るの実際見てなくちょっと心配だったが口コミを参考にでネットで購入。
色は真茶色ではなく白っぽい糸も混じっているので暗すぎずブラウンにして正解。
厚さも夏暑すぎず、冬寒すぎずちょうど良さそうなので年間使えそう。踏むとサクサク独特の感触。ソファとテーブルを置くので滑り止めも要らなさそう。ただ、臭いが少々気になるので早く消えてくれることを望みたい。日本製で防ダニ、防炎、毛玉、抜け毛に悩まされないものを破格値で提供戴き大変助かりました。メール対応も迅速でまたお願いしようと思います。

4 2016-08-10

よい
部屋の大きさにぴったりで良かったです!
ループ毛の隙間はありますが、目立ちませんし気になりません!
ブラウンを購入しましたがお部屋の印象が変わって満足です。
ただちょっと毛が硬めなので直接長時間寝転ぶのは痛いと思います。
竹の棒に巻かれて届きました。処分するのがめんどくさいという方もいますが、私は竹の棒は洗濯干しの竿になりました。

5 2016-08-05

いい感じです。
グリーン購入しました。注文して2日後に到着しました。落ち着いたグリーンでとても気に入りました。
お値段もお手頃で、いい買い物できました。
耐久性などは、まだ分かりませんが、このお値段なので満足です。ありがとうございました。

• 322araさん
  • 322araさん

5 2016-07-04

いい感じです。
六畳の和室を子供の遊び部屋にしたくて、汚れても惜しくない値段でなおかつ、いかにも安っぽい素材じゃないものを探していました。思い通りの商品が届いて満足しています。
程よい弾力もあり、色もきれいで部屋が明るく広く感じるし、子供も喜んで飛び跳ねて遊んでいます。
匂いにとても敏感なほうなので、一週間くらいは気になりましたが、今は大丈夫です。他で買っても気になると思います。
この値段でとてもいい買い物ができたと思います。

5 2016-05-30

引っ越しで!
古い一軒家に引っ越ししました。畳が破けているし、ダニも気になるし。どうしようかと悩んでいたらこちらのカーペットを見つけました。アイボリーが欲しかったけどなくてグリーンを購入。同じ物を3つ買いました。大きさや配達時間など心配がかなりありましたが、全てに満足できました。大きさは六畳ピッタリだったし、配達も希望通りでした。配達時間は指定が難しいとのショップからの連絡もあり親切な対応にも満足です。次も是非お願いします。

5 2016-04-25

コスパ高い良品です
近所の家具店では引っ越しシーズンのためすべて「お取り寄せ」状態。それでは間に合わないと藁をもすがる思いでネットで検索しました。お値段が信じられなく不安でしたが、レビュー評価を信じて購入。
結果、大満足です。部屋に合わせて少々カットしましたが、それもカットしやすく、触り心地といい、色味といい、十分な良品でした。
これでこのお値段とは、本当にありがたかったです。

4 2015-12-10

いい買い物
安さと防ダニに惹かれて購入しました。インテリアショップだと値段が高いので迷いますし運ぶのも大変ですが、この値段で尚且つ届けて貰えるならと思い決めました。ただ芯が邪魔になるのがマイナスです。
対応も迅速丁寧で良かったです。

5 2015-10-04

これなら十分です
大変安いのであまり期待していませんでしたが、十分な品質でした。一人暮らしの母のために購入しました。江戸間サイズの6畳に少し大きいくらいで、カットすることもなく使用しています。防炎なのも良かったです。また、注文時の配送の件でお店の方に電話で相談させていただきましたが、快く丁寧に対応していただきました。助かりました。

5 2016-09-19

日本製でなかなかよいです
グリーンを購入しました。落ちついた色合いでよかったです。ちょっと触り心地は固めかな?とは思いますが よいと思います。部屋にも合ってよかったです。

5 2016-09-10

すごくいいです!
お部屋の模様替えにブラウンとアイボリーを購入。
サラッとシャリっとしていて、夏もいけそうです。
特にブラウンは高級感ある色合いです。ハサミでカットも楽々、ほつれも心配なさそうです。
このお値段で素敵な絨毯をありがとうございます。

5 2016-07-31

とても良いです
注文した翌日に届きました!
芯に長ーい竹の棒が入ってます。
絨毯は触り心地もよく、申し分ないです。もっと早くに購入すれば良かった…

• calico21さん
  • calico21さん

5 2016-07-18

サイズもピッタリで、安くていい買物が出来ました。

5 2016-06-23

とっても、いいです。
思ってた以上にいいです。
お安いし、内心、それなりと思っていたのが、思ってた以上だったので、ありがとーございました!
色ゎブラウンにしました。

5 2016-05-14

肌触り色もすごくいいです。
防炎、防ダニでこの値段はすごくお買い得です。色もすごく良かったです。
今回は息子達の為に購入したのですが、自宅用にもまた購入したいと思います。

5 2016-04-29

とても満足のいく買い物が出来ました。思っていた以上に良いカーペットでした。
色も触り心地もとってもよかったです。
日本製にもかかわらずとてもお安いお値段で大満足でした。