• mimi20mixさん
  • mimi20mixさん

5 2023-01-27

お値段がお手頃だったので薄くてめくれやすいかな?と思いましたが、犬が走り回っても歩いても足が引っ掛かることもなく大丈夫でした。
欲しいサイズにぴったりだったので良かったです。

2023-01-30
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。
またのご利用お待ちしております。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
  • Madukeeさん
  • Madukeeさん

5 2011-03-08

引越しに伴い、カーペットを新調しました。ピンクとブラウンを買いましたが、いずれも落ち着いた、温かみのある色で気に入りました。品質も、毛羽立ちにくく扱いやすそうで、このお値段で買えて良かったと思います。

5 2014-03-03

包装はしっかりしていました。色は春らしいグリーンを選びました。実物を見るとさらにやさしい色合いでとても気に入っています。格安だったので、期待はしていなかったのですが、商品がしっかりしていて、よれたりしません。肌触りもよく掃除機もかけ易く、良い商品を格安で買った喜びと、ゆうあい様には期待していなかった事を申し訳けなく思っています。

4 2012-01-24

デザインは素敵です。
3か月使用してみて・・・・
もうすでに到着当時のふかふかな感じはありません。お安いのでこんなものかなと。子供がいて汚すため毎年交換しているので、このお値段はありがたいです。
デザインは素敵なので、また購入したいです。

5 2010-06-25

グレーを購入しました。
凹凸感もあり、この価格とは思えない高級な感じで、我が家のリビングの雰囲気にぴったりでした。肌触りも申し分ありません。良いお買い物をさせていただき、喜んでいます。

5 2012-03-31

とてもお得感があります^^
配送業者から受け取った時に、こんなに軽くて品質は大丈夫なんだろうかと疑ってしまった程持ち運びしやすいです。
我が家ではチビが二人おり、カーペット類はすぐに汚れてしまうのでこのお値段でこの品質ならすごくお得感があります。
ソファーと同じ色のブラウンを購入しリビングにひきました。

5 2014-07-16

丸巻なので皺が寄らない
他の方のレビューにもありましたが、ちょっと小さく感じました。手触りは良く、抜けもなく、ブラウンを購入しましたが夏でも重くない色使いでとても気に入りました。冬にはもう少し大きいサイズを購入したいです。

4 2012-10-07

実物を見ての感想☆
ネットでの購入という事で自分の求めているタイプと一致しているか不安があり、「バール」で検索していろんなショップで画像・口コミをチェックしました。
毛の長い柔らかいタイプのカーペットが大嫌いなので、毛の長さがどうかが非常に気になりました(笑)
実際に商品を見て・・・柔らかさはありますが毛が長すぎる事もなく合格ライン。
ブラウンを注文しましたが、少し薄い柔らかい色合い。
シンプルすぎず主張しすぎないカーペットを探していたので希望通りです。
お店の方も質問に対してすぐに連絡があり、迅速に対応していただけました。
ただ残念な点が1つ・・・。
配送を「○○方■■宛」と備考にしっかり明記したのに■■宛で届き、配送業者の方が困っておられました。
こちらと同じ系列のお店で同時に玄関マットも注文していたのですが、どちらも■■宛でした。
ちゃんと届いたのでよかったのですがトラブルが起こる可能性もありますので、今後お店のために・・・と書かせていただきました。

• UGXXさん
  • UGXXさん

5 2014-06-06

グリーンを購入しました。
部屋がとても明るくなりました^^
いい買い物ができました。

5 2014-05-10

なかなかいいです!
以前は、毛足の長いタイプを使用していました。
が、掃除機でもゴミが吸い込めず、こちらを購入。
値段の割に、高級感があるし、柄が入っていますが、
落ち着いているので、合わせやすいと思います。
数年使って買い換える程度に、使用しようと思います。

4 2013-12-17

今まで毛足の長いラグマットを使用していましたが、小さい娘がおやつや飲み物をこぼしたり、お掃除が大変に感じたので、汚れても気にならないお値段で毛足の短いこちらのマットへ変更しました。
色はブラウンを選択。ブラックブラウン調の家具に合っていて満足です。
撥水加工がないのは諦めていましたが、汚れが目立たないので問題なく使えています。
滑り止めがついてないのは値段相応ですが、日本製なので品質はいいと思います。

• mi-chikaさん
  • mi-chikaさん

4 2013-12-01

肌触りがいい
落ち着いた柄で、暗すぎず、汚れもあまり目立ちません。
欲しかったサイズと違うけれど、安いしいいか、と注文してしまいましたが、
よく考えたら、下に敷こうと思っていたホットカーペットとサイズが全く合いません。バカだ、と後悔しました。
ただ、厚みがあるので、今はまだこのカーペットだけでも十分暖かいです。
肌触りが良くて気に入っています。

4 2013-10-30

子供部屋用に購入しました。値段が安い割に、想像より厚みもあり、満足してます。

5 2013-03-11

すごくいい!
ラグジュータンは毎年買い換えたい派なのでいつも安いのを買っています。
今まで使っていたのはハズレで、ずれて直す時よれて上に置いているテーブルをどかさないと直せなくてすごくストレスでした。ハズレかどうかは敷いてみないとわからないけれど、こちらの商品はよれなくてストレスがない。当たりでした^^
この値段だったら次も絶対にこれ買います!

5 2011-12-22

国産なのに
持ち運びに軽く、その割に、しっかりしているのに、お安いとおもいます。満足です。