【送料無料】【スマホエントリーでポイント...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • 足触りがすごく好きです!
  • 今までフローリングでラグも使ってませんでしたが、引っ越し先が和室のみなのでこれを機にラグ購入を決意!!(おおげさ…)来年には赤ちゃんも迎えるので床生活になることを見越しての購入です。ネットでいろんなところを見ましたが、ラグにも流行があるんですね…芝生みたいなのが多くて、でも毛足が長いのはダニやダストが気になるしとなやんでいたところでこちらのラグに出会いました。デザインもボーダー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-20
  • 白の部分が画面で見るよりクリーム色っぽく、床も白で真っ白い家具が他にあるので思ったより違和感があり残念です。返品しようかと思ったのですが、こちらの都合ではできないと書いてあったし、できても大きい商品で送料が高そうなのでこのまま使うことにしました。190×240を買ったのですが、8kgの縦型洗濯機に入れようとしたら、最初、畳んで丸めても入らずお風呂場で手洗いしました。一度水洗いすると糊がとれて柔らかくなるので、洗濯機に入るようになりまし ・・・(続きを読む
  • パパ蒸し風呂さん

5 2016-07-07

さすが日本製。
厚みもあり、ずれません!
そして柄もオシャレで、和風の部屋でも普通に使えます。
何度か安いカーペットを買って、そのたびに薄くて使い勝手が悪かったり、掃除機かけにくかったり、すぐめくれたりとかしていたのですが、今回きちんとした物を購入してよかったです。
やや神経質な四歳の息子が最初にカーペットに寝転んだときに「足に型がつくぅ…」と嫌がっていましたが、今ではすっかりカーペットの上でお昼寝するほど居心地が良いみたいです。商品のニオイは最初は少し気になりました。でも数日すれば完全にとれたし、なにより丸めて配送されるのでシワや折り目がないので、すごく嬉しいです!
買ってよかった!!と、初めて思ったカーペットです。
もちろん夏でも冬でも使います。

5 2016-08-11

画像では白く見えますが、実物はやはりアイボリーでした。画像を替えた方が「こんなはずじゃなかった!」とガッカリされる方が減ると思いますよ。画像通りでないのは覚悟していましたが、もっと明るい色なら良かった。
折り目がないのは非常に良かったです。
デザインも素敵。モノトーンが大好きなので、買って良かった!もっと大きいサイズが欲しいです。

5 2015-11-12

いいですよー
お手ごろ価格で派手過ぎないラグを探してました。洗濯できるというのもポイント高いですが、どう考えても我が家の洗濯機には入らないですね(^-^;)
届いてすぐに設置しましたが、サイズもピッタリ♪雰囲気もよく、お気に入りになりましたー
皆さんがおっしゃるように藁っぽいゴミは確かにでますが、普段からこまめに掃除機かけてますので私はそんなに気になりません。

4 2015-09-14

ぽこぽこ。
ふわふわのラグではなく、どちらかというとさらっとしていて、ふみ心地
はぽこぽこ・・という感じです。
なので夏も使えそうです。
かといってぺらぺらしてなかったので、あまり安っぽい感じもなく
買って良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、白い部分が真っ白ではありません。
少しベージュがかったような・・
他は値段相応。配送がとても速く、満足しています。

5 2015-08-31

ステキ♪
長年使ったラグがアイボリーだったこともあり、汚れが目立ってきたので思い切って買い換えました。私が思っていたストライプが縦横逆だったのですが、それはそれで良かったです。モノトーンでデザインもシンプルなのでリビングがスタイリッシュになりました。安価ですがペラペラということもなく、しっかりしたラグです。注文したその日に発送の連絡があり、こちらのお店の迅速で誠実な対応にとても感謝しています。

5 2016-03-27

良かった‼
梱包の仕方がとても良くて、折り目もなくキレイでした‼商品の方も、画像で見たのと同じで大満足です♪

5 2016-01-12

周りからおしゃれの評価頂き、このじゅうたん選んで良かったです。

• まぁ2886さん
  • まぁ2886さん

4 2016-01-01

気に入りました。
部屋の雰囲気も良かった。
また、機会あれば買いたいです。

5 2015-12-23

いい!
どんな部屋にも合うと思います。期待以上でした!!

5 2015-12-21

ラグマット
リビングに新しい物をと思い、以前購入したこちらで検索。
色も質感もバッチリで気持ちいいです。
それでいてこの価格は満足です!!

4 2015-12-16

日本製
値段に惹かれて購入しました。
ブラックを購入したのですが、白の部分はアイボリー、ベージュです。
真っ白ではありません。

5 2015-12-10

イメージ通り
たくさんの方がレビューで書いてる通り縞模様が横ですが、商品自体は気に入りました!

4 2015-11-25

想像通りのデザイン、質で良かった。
この値段なら大満足です。

4 2015-11-17

イメージ通りの商品でした。梱包も丁寧にされてました。

5 2015-11-09

大変
デザインも北欧調でなかなかおしゃれな絨毯で
大変気にいっています。