【楽天1位】ラグ マット ラグマット ラグ ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • 足触りがすごく好きです!
  • 今までフローリングでラグも使ってませんでしたが、引っ越し先が和室のみなのでこれを機にラグ購入を決意!!(おおげさ…)来年には赤ちゃんも迎えるので床生活になることを見越しての購入です。ネットでいろんなところを見ましたが、ラグにも流行があるんですね…芝生みたいなのが多くて、でも毛足が長いのはダニやダストが気になるしとなやんでいたところでこちらのラグに出会いました。デザインもボーダー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-20
  • 白の部分が画面で見るよりクリーム色っぽく、床も白で真っ白い家具が他にあるので思ったより違和感があり残念です。返品しようかと思ったのですが、こちらの都合ではできないと書いてあったし、できても大きい商品で送料が高そうなのでこのまま使うことにしました。190×240を買ったのですが、8kgの縦型洗濯機に入れようとしたら、最初、畳んで丸めても入らずお風呂場で手洗いしました。一度水洗いすると糊がとれて柔らかくなるので、洗濯機に入るようになりまし ・・・(続きを読む
  • パパ蒸し風呂さん

5 2015-12-21

ラグマット
リビングに新しい物をと思い、以前購入したこちらで検索。
色も質感もバッチリで気持ちいいです。
それでいてこの価格は満足です!!

5 2015-11-12

いいですよー
お手ごろ価格で派手過ぎないラグを探してました。洗濯できるというのもポイント高いですが、どう考えても我が家の洗濯機には入らないですね(^-^;)
届いてすぐに設置しましたが、サイズもピッタリ♪雰囲気もよく、お気に入りになりましたー
皆さんがおっしゃるように藁っぽいゴミは確かにでますが、普段からこまめに掃除機かけてますので私はそんなに気になりません。

4 2015-09-14

ぽこぽこ。
ふわふわのラグではなく、どちらかというとさらっとしていて、ふみ心地
はぽこぽこ・・という感じです。
なので夏も使えそうです。
かといってぺらぺらしてなかったので、あまり安っぽい感じもなく
買って良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、白い部分が真っ白ではありません。
少しベージュがかったような・・
他は値段相応。配送がとても速く、満足しています。

5 2015-08-31

ステキ♪
長年使ったラグがアイボリーだったこともあり、汚れが目立ってきたので思い切って買い換えました。私が思っていたストライプが縦横逆だったのですが、それはそれで良かったです。モノトーンでデザインもシンプルなのでリビングがスタイリッシュになりました。安価ですがペラペラということもなく、しっかりしたラグです。注文したその日に発送の連絡があり、こちらのお店の迅速で誠実な対応にとても感謝しています。

5 2015-07-10

モノトーンのラグを探していて他のと迷いましたがこれにして大正解でした。柄がとてもオシャレで色合いもとてもいい感じです。リビングの雰囲気が変わりとても気に入っています。掃除もしやすくオールシーズン使えそうなので大満足です。発送も早かったです。

5 2016-03-27

良かった‼
梱包の仕方がとても良くて、折り目もなくキレイでした‼商品の方も、画像で見たのと同じで大満足です♪

5 2016-01-12

周りからおしゃれの評価頂き、このじゅうたん選んで良かったです。

• まぁ2886さん
  • まぁ2886さん

4 2016-01-01

気に入りました。
部屋の雰囲気も良かった。
また、機会あれば買いたいです。

5 2015-12-23

いい!
どんな部屋にも合うと思います。期待以上でした!!

4 2015-12-16

日本製
値段に惹かれて購入しました。
ブラックを購入したのですが、白の部分はアイボリー、ベージュです。
真っ白ではありません。

5 2015-12-10

イメージ通り
たくさんの方がレビューで書いてる通り縞模様が横ですが、商品自体は気に入りました!

4 2015-11-25

想像通りのデザイン、質で良かった。
この値段なら大満足です。

4 2015-11-17

イメージ通りの商品でした。梱包も丁寧にされてました。

5 2015-11-09

大変
デザインも北欧調でなかなかおしゃれな絨毯で
大変気にいっています。

4 2015-10-29

素敵
北欧風のインテリアが好きで、探してました。お値段もお安く、素敵な商品を購入出来て良かったです。