2024/02/23
    やっちゃん3339061さん
    わんこの滑り止めに買いました
    部屋に敷いてみたらとてもいい感じでした。お値段以上で満足です。掃除機もかけやすいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/27
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 敷いたお部屋がいい感じになったとのこと、とても嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/12/12
    あさ1620さん
    お値段以上!
    このお値段なのであまり期待せずにいましたが、いいです。今の時期あたたかいし、掃除も楽ちん!購入してよかったです!
    注文日:2023/11/04
    2023/12/13
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/10/17
    小さな玄関マットだと犬が滑るので滑り止めを付けて玄関全面に使用しました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    2023/07/15
    ぽにょ0331さん
    買って正解!!
    素材もしかりしていて、結構厚みもあって大満足です!! ペットが滑らないように買ったので、大満足でした。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/17
    2022/10/28
    良い商品。
    問題ない商品でした。端が1箇所ほつれていましたが、それくらいです。 満足です。
    注文日:2022/10/21
    2022/10/28
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。1か所ほつれがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。商品不良という事であればお届けから7日以内であれば交換対応させていただきますので店舗まで直接ご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2022/08/02
    るるる67さん
    すぐ使えて、ほつれもないし、安っぽくもないし、地味でもないし、良かったです。3150!!
    注文日:2022/07/27
    2022/08/05
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 当店オリジナルのラグ、気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2022/06/29
    すけちゃんまま0208さん
    毛足が短く、頑丈で良いです! 三度目の購入でお気に入りです。
    注文日:2022/05/26
    2022/07/01
    この度はリピートのご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2010/10/29
    これからの寒さ対策に
    値段が値段だけに正直あまり期待していなかったんですが、敷いてみたらなかなか良かったです(^○^)細かい所など(写真貼りました)気になる方には向いてないと思いますがそういうの気にならない方にはめっちゃお勧め! 大雨の日に届き包装が濡れていたので心配しましたが大丈夫でした♪ 彼氏もわんこも私も大満足! 画像貼ったので参考になれば… ちなみに、お店の対応もとても親切でしたo(^-^)o
    注文日:2010/10/25
    2013/09/06
    片瀬さん。さん
    満足。
    すごく可愛いです。 到着までの早さと梱包の丁寧さにびっくり。 猫が爪を研ぐので、ボロボロになったらまた買おうと思います。
    注文日:2013/09/03
    2014/02/11
    すんじぇさん
    デザインが写真の通り
    写真を見て、デザインがとっても気に入り、ネットで買う不安もありつつ購入しました。 即日とどき、女性でも軽くもてる重さに扱いやすさを感じまた。 思ってた以上にやわらかい手触り。テーブルの脚の跡が付くのが少し気になりますが、値段を思えば気にならないかな。 こんなに扱いやすいなら、もう一回り大きいのを買ってもよかったかもと思いました。 洗えるということもあって、安心して使えそうです(絨毯の手洗い経験済みなため、この重さなら、一人で洗えそうです。) 安いものってよくにおいが独特のものがありますが、においがなかったのもうれしかったです。 鼻が変わったものがくるとすぐに反応するので心配でしたが、なんにもなく安心しました。 ただ、ちょっと毛玉?のようなものがぽろぽろ最初に出てきたので、表裏ともに掃除機をかけさせてもらいました。 ほかは何にも気にならず、使わせてもらってます。
    注文日:2014/01/28
    2013/07/17
    qchan0305さん
    白のラグマットを敷いてましたが、汚れてきたので買い替えました。これは、安いし、柄もはっきりとしているので部屋の雰囲気がガラリとかわっていいです。掃除機もかけやすいし、気に入ってます。
    注文日:2013/07/10
    2010/10/22
    <yu-ki>さん
    この値段にしては、いいです。 コロコロを掛けてると、ちょっと毛玉的な物ができてしまいます。
    注文日:2010/08/19
    2016/11/16
    dee0629さん
    リビングに
    リビングテーブルの下に敷くために購入しました。 今までは190か200くらいの正方形でしたが、もう少し小さいのを...と。 このサイズにして、しっくり。 肌触りが良く、柄も良いです。 送料込みでこの価格は、値頃感があります。 非常に満足できるお買い物でした。
    注文日:2016/11/05
    2013/04/11
    rosa201さん
    スタイリッシュです。
    子どもが小さいので洗える事と黒の部分が多いこちらを購入しました。毛足が短いので夏に向いていると思います。裏に滑り止めはないので、下にホットカーペットを敷いて使っています。 一部縫合が甘く毛が飛び出ている所がありました。また、椅子などの跡が直ぐに付いてしまうので-☆1つにしました。それでも、お値段以上に見えますし部屋がすっきりしてカッコいいので満足です。
    注文日:2013/04/05
    2011/10/31
    イナゴタルトさん
    割り切れば悪くはないw
    同じような模様のと迷った結果、厚みのあったこちらを注文したのですが、これでもかなり薄くて(例えるなら薄めのダンボール位か?)すべり止めを付けても掃除の時等にすぐよれたりずれてしまいます。裏から写真を撮りましたが、裏からでも光を通して模様が透けてくっきり見えているのが分かると思います。しかし、デザインと値段を考えるとまぁ良いかと割り切れます。ちなみにコロコロでやると表面が毛玉っぽくなってきます。
    注文日:2011/10/24
    2012/06/29
    **◇ぴゅあ◇**さん
    いい感じ
    いい感じ(*´∇`*)だと画像みて思いました。毛長のカーペットは、ペットの細い毛が絡み取りにくいけど、こちらのカーペットは、コロコロをするだけで、簡単に粘着テープで取れます。気になる時にその都度コロコロすれば、ずっと綺麗が保てそうな気がします。もちろん掃除機も今後かけると思いますが、届いてすぐの感想です。薄くて敷きやすいサイズだし、テーブルを重石にしてるから、カーペットがズレたりもしないし…。買って良かったと思います。対応もとても良かったので、全てに満足してます。ありがとうございました♪Ю―(^▽^o) ♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/20
    2012/06/30
    りり9292さん
    サイズも柄も本当にベストで大満足! 値段もかなり安くて本当におすすめです。
    注文日:2012/06/27
    2012/02/03
    HiKo&miiさん
    良いカーペットです。
    値段のわりに良いカーペットです。注文してから直ぐに届きました。出来ることなら、色々なサイズを取り揃えてくれたらいいなぁと思います。でも買いのカーペットです。おすすめします!
    注文日:2012/01/31
    2015/07/20
    TDLのプーさん
    とても気に入っています。
    このラグカーペットは、厚さも十分でしっかりした造りです。ストライプの柄も良くて私の部屋に良く合います、お買い得なラグカーペッ
    注文日:2015/07/05
    2010/11/07
    ★なりよし★さん
    そろそろ冬仕様。
    商品は速攻で届きました。お安く購入させて頂いた商品ですが、全然悪くないと思います。さすがに高級感や手触りがすごく良いとかはないですが、普通に手触りも良いと思うし、ちょっと敷いてみたいかなぁと思って気軽に投資できる金額だと思うので・・。
    注文日:2010/11/03
    2015/01/01
    rlm-sunflowerさん
    ずーーーっと悩んでたカーペット
    ずーーーっと悩んでたカーペットです。 あまりに安いので大丈夫?と、違うものをいつも悩みながらも購入していましたが、毛足の長いカーペットは毛の長い犬を飼っていると掃除が大変で試しに購入しようと軽く考えて購入してみたらとってもよかったです。 何でもっと早く買わなかったんだろう??年1で買い替えてもいいくらいの値段なので毎年末にリピしようと思います。
    注文日:2014/12/24
    2016/12/06
    しっかりしています
    想像以上にしっかりした作りで、とてもいい厚さで、テーブルの下にラグとして敷きましたが、椅子の出し入れや、座ったままでの動きに、よれもなく滑りもよくてとても気に入りました。柄もシックな感じは画像とほぼ一緒でした。注文から2日で着きました。梱包もコンパクトで長さは140センチ位、直径7~8センチのロール状で、ゴミも最小限な包装紙で助かりました。次も汚れたらこれにします❗
    注文日:2016/12/04
    2014/12/10
    部屋のイメージが変わりました
    娘のところで同じラグの大きいサイズを購入していて良かったと聞いたので、小さいサイズがあればと探して、130×190がありましたから購入。 翌日には配達されました。 ストライブの柄も、はっきりしていますがシックで、床の色が白い我が家にはピッタリ合いました。 表面も思っていたようなゴアゴア感はありませんし、お掃除も楽に出来そうです。 毛足のあるものと違い、一年中使用でき、これにして良かったです。
    注文日:2014/12/08
    2014/10/15
    良かったです。
    値段の割りにとても、しっかりしています。梱包もしっかりされ、シワも無く、アイボリー×グレー×ブラックの色合いもよかったです。前は、ふわふわ系のものだったのですが1年でペラペラ、くちゃくちゃになってしまいましたが、しっかりしていて、ヘタレなさそうです。前に比べるとふわふわ感は無いですが問題無く使っています。掃除機をかけても持ち上がってこないのも使いやすいです。
    注文日:2014/09/28
    2014/07/30
    商品はとても良いです。毛足が短いのもあってか毛羽立ちもなかったです。ただ、子どもが転がって顔を近づけた時に臭いが気になると言っていたので何度か消臭スプレーをしました。私は風邪をひいていてわからず、気になりませんでした。そのくらいで、部屋に充満する臭いではありません。触感、掃除のし易さなどは気に入っています。柄はもう少し増やしてほしいです。
    注文日:2014/07/24
    2014/02/08
    ふぐばすさん
    注意
    自宅で洗えるカーペットを探していました。 価格やデザインは満足です。 ただ、裏面にストッパーが付いていないため滑りやすいので、小さいお子さんがいるお宅では自分でストッパーを付ける等の工夫が必要かもしれません。 また、届いた商品に「日焼けをするので日光の当たらない場所で使用して下さい」というような注意書きがありましたので、気にされる方は使用する場所を選んだ方が良さそうです。
    注文日:2013/12/02
    2009/10/07
    快クンと瑛クン♪さん
    いやぁ~安いのに手触りいいですよ。 この値段で品質はナカナカの物です。 自分のミスでサイズを間違えてしまって小さいのを頼んでしまったのが悔しい… でも、このカーペット、カッコイイわぁ! 今回はブラックを買ったけど、来月頭に次はブラウンの大きいサイズを頼む予定(^-^) 早く頼んで部屋にピッタリと敷きたくて、今から楽しみになってしまってます☆ かなりオススメの品ですよ!! 私の所に届いた商品は折り曲がったりもしてなく、綺麗な感じでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/10/02
    2009/09/13
    破魔大師さん
    衣替え
    お買い得でした。 ウオッシャブルだし、結構使えるよ。
    注文日:2009/08/29
    2009/09/09
    サンジュニアさん
    黒を使ったモダンなカーペットを探していました。 お値段がお手頃、デザインも気に入って即買いでした。 肌触りが良く、厚さも丁度良く、一年中使えそうです。 四隅が反っていたのでアイロンで押さえて直しました・・・ということで★4つ。
    注文日:2009/06/22
    2009/08/22
    nao1113さん
    ブラック購入
    この値段だったので、あまり期待してなかったんですが、ブラウンで統一している家具にマッチして、夏場でも肌触りが暑苦しくなく買って良かったと思います。ワンコがいるので、白っぽい部分の汚れが心配でしたが、ベージュなので目立たちません。まぁこの値段なら、汚れたら処分すれば良いかと思います。臭いや折りジワもすぐに解消し気になりませんでした。お買い得品ですよ。
    注文日:2009/06/24
...