●最安値に挑戦8980円→8480円●ポスト 郵...(家具と暮らしの専門店KagLa-カグラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

かわいい!
アウトレットとあるし安いので、間に合わせになるか…と思い購入しましたが、がたつきも不良箇所もなく、梱包も丁寧にされていました。素晴らしい!
カラーもホワイトで正解でした。
アンティーク調に仕上がっているので見た目に可愛く、郵便が届くのが楽しみです!
ネジをはめ込むのも、少しずれていたようですが、同梱されてたスパナで十分ねじはめれました。5分もあれば十分でした。
家ギリギリに設置すると、上部のとりさんが壁に激突するので、少し離すといいと思われますね。

5 2017-02-11

可愛い!
木曜日購入して、土曜日には到着。
実家の母に頼まれて、レビューをみながら決めました。
間違いなく良い買い物でした。

• AREX1974さん
  • AREX1974さん

5 2017-01-17

かわいい
多少のグラつきは ありましたがアジャスターで調節して使ってます。ただ 開閉時丁寧に扱わないと 音が気になります。あとは とにかくかわいいです。

5 2016-12-23

かわいいです。
インコ好きで小鳥グッズ大好きなので、
ポイントが最高にかわいいです。
ポストで自宅の印象が変わりました。

5 2017-03-14

かわいい!
色合いがとてもきれいでおしゃれなポスト。グリーンとの相性もとてもよく、おしゃれな玄関になりました!

5 2017-03-12

可愛い
スタジオの郵便受けとして。生徒にも人気です。風で倒れると困るので、紐で固定しました。
また、領収書を見つけれず再発行してもらいましたが、こちらのミスなのにとても丁寧に対応してくださいました。

4 2017-03-08

大きくて可愛い
箱を開けた瞬間、大きさにビックリしましたが、だんだんこの大きさが可愛く感じ玄関の前にインパクトが出来て良かったと思っています。これを機に花とか庭もいじろうかなと考えています。

5 2017-03-08

イメージ以上の
とっても素敵なポストでした。
アウトレット品という事ですが、なんら不具合もなく、組み立ても設置も楽にできました。
毎日の手紙や小包がくるのが、より一層楽しみになりました(^^)v

5 2017-03-03

ありがとうございます
注文してすぐ届きました。
家を建てた義妹のお祝と誕生日プレゼントを兼ねて選びました。
とても可愛くて喜んでもらえたとおもいます。

5 2017-03-03

とても可愛いです
注文してから3日目に届きました。
デザインもとても可愛く大満足です。

5 2017-02-09

ポスト
ホワイトを購入しましたが、とってもきれいで可愛く大きさも丁度よく実物に大満足です。

4 2016-10-10

組み立て簡単
新築の玄関前に!ホワイト購入しました。思ってた以上のビンテージ感あり。かわいいです☆

5 2016-08-01

可愛い💕
とっても可愛くて、設置も簡単にできて良かったです❣
錆びないことを祈ります!

3 2017-03-14

鳥さんが
鳥さんが ちょこんと付いてるのが気に入って購入したのですが 鳥が根元から折れてました 接着剤でなんとか付きましたが 残念でした 後は 溶接は雑です普通に水平な所においても 安定せずガタガタなります 見た目は可愛いです